What The Dub?!
Жанры: Социальная игра, Казуальная игра, Игра по сети, Инди-игра
Разработчик: Wide Right Interactive
Издатель: Wide Right Interactive
Платформа: PC
Дата выхода: 8 апреля 2021 года
Перевод уже доступен на сайте переводчиков — https://www.tdot.space/wtd
Они сами выбрали издателя. чтобы и диски продавать, могли цифрой ограничится, издатель бы не понадобился плюс сборы на разработку, думаете они мало заработали? Продались с потрохами и если им могут диктовать даже кому интервью не давать и какой страны разработчиком быть, то ко мне какие теперь претензии, почему я должен сочувствовать кипрской студии?
Вон шведам из Лариан ничего не мешает...
Сложно, когда на каждую тему есть свое мнение, у любителей ставить штампы ломаются шаблоны))))
Он выйдет на всех платформах 18 января 2024 года.
В рамках Summer Game Fest был представлен экшен Prince of Persia: The Lost Crown.
Судя по видеоряду, это будет недорогой экшен с интенсивными боями. Он выйдет на всех платформах 18 января 2024 года.
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!
Приветствую.
Добавьте пожалуйста функцию Поделиться новостью в соц сетях, хотел знакомому отправить новость с вашего сайта, но не нашел как это сделать.