Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dark Souls 3

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Издатель в России:

Дата выхода: апрель 2016 года

Spoiler

MINIMUM:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® A8 3870 3,6 Ghz or Intel® Core ™ i3 2100 3.1Ghz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

RECOMMENDED:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® FX 8150 3.6 GHz or Intel® Core™ i7 2600 3.4 GHz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750, ATI Radeon™ HD 7850

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Стандартная ситуация для souls-игр. Так было всегда, что "мелочь" какая-то иногда была даже сложнее ключевого (сюжетного) противника. Например, возьмём первого босса Судия Гундир. Думаю, со мной согласятся здесь многие, сложным его не назовёшь, убивается с первого раза, а вот полый (в локации Высокая стена Лотрика, где молящиеся), который превращается в точно такого же монстра, выглядит намного опаснее. Если не убить её за 1-2 удара, после преображения кровушки он вашей попьёт, хоть делает всё то же самое, что и босс.

Ну эти вот превращенцы как то херово сделаны, он там чето машет закрывает почти весь экран когда с ним рядом, атак его не видать из-за этого, для меня это просто лотерея перекатов и ударов.

Поделиться сообщением

Стандартная ситуация для souls-игр. Так было всегда, что "мелочь" какая-то иногда была даже сложнее ключевого (сюжетного) противника. Например, возьмём первого босса Судия Гундир. Думаю, со мной согласятся здесь многие, сложным его не назовёшь, убивается с первого раза, а вот полый (в локации Высокая стена Лотрика, где молящиеся), который превращается в точно такого же монстра, выглядит намного опаснее. Если не убить её за 1-2 удара, после преображения кровушки он вашей попьёт, хоть делает всё то же самое, что и босс.

У меня наоборот все. Судия поддался с 5-го раза (может сказалось отвыкание от DS). А мутировавший полый лег со второго раза. Первый прошел под удивлением просто :)

Поделиться сообщением

Два друга, незнакомые с соулс играми, начали с моего совета за нищих и разбили лицо себе о первого судью. У одного уже два часа вижу. Так и не прошел xD И нет, мне не стыдно. Я предупреждал.

Поделиться сообщением

А мутировавший полый лег со второго раза. Первый прошел под удивлением просто :)

Ну, мутировавший — стандартный враг (скорее, мини-босс), с ним можно сражаться хоть бесконечно, но каждый раз с переменным результатом, т.к. раз на раз не приходится. Вообще у данного противника есть очень странная особенность. Или "фича" игры, или bug, не знаю, но если выйти в меню, когда он уже мутировал, а затем загрузиться, то он опять будет стоять в старой (неизменённой) форме. И самое смешное, что игра сохранение при выходе всегда делает. Даже его последователи, которые были убиты, не восстают, результат мира она точно запоминает, но только не для него, что странно. Если кому-то подобный враг кажется излишне сложным, можно таким незамысловатым фокусом слегка себе облегчить жизни (например, каждый раз пытаться убить его с 1-2 ударов).

Два друга, незнакомые с соулс играми, начали с моего совета за нищих и разбили лицо себе о первого судью. У одного уже два часа вижу. Так и не прошел xD И нет, мне не стыдно. Я предупреждал.

О том и разговор! Новички в любых играх будут "сливать". Я не исключаю, что пониженная сложность в DS3 ощущаются в первую очередь и из-за того, что за плечами у многих здесь лежат прошлые souls-игры. Опыт, как говорится, не пропьёшь, да и японцы, признаемся честно, основу геймплея не меняют от игры к игре. Привыкнуть можно. Я вообще к релизу 3-ей части сумел протий на NG ещё раз две первые (в феврале-марте). Понятно, что меня удивить здесь уже какой-либо сложность в DS нельзя.

А своим друзьям посоветуйте и 2-ую часть, пройти, например, Преследователя в ней (или вообще бросить вызов Помойке в самом начале). Уж точно они себе не только одно "лицо разобьют". В этом плане прошлые части даже на начальных локациях давали всем прикурить (особенно новичкам). Даже 1-ая часть в самом начале была проблемной (Катакомбы, Руины Нового Лондо, Чумной Город), если не знать тактики и основ.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А своим друзьям посоветуйте и 2-ую часть, пройти, например, Преследователя в ней (или вообще бросить вызов Помойке в самом начале). Уж точно они себе не только одно "лицо разобьют". В этом плане прошлые части даже на начальных локациях давали всем прикурить (особенно новичкам). Даже 1-ая часть в самом начале была проблемной (Катакомбы, Руины Нового Лондо, Чумной Город), если не знать тактики и основ.

Даже я уже после тройки в первую и вторую играть не смогу. Это все, пройденный этап, слишком много в них недостатков по сравнению с третей.

Поделиться сообщением

Я тут обнаружил можно сказать халявное место фарма душ, перед хранителями бездны или как их там, есть кострик, садимся-встаём, выбегаем наружу и направо, там будет сидеть одинокий моб, убиваем его, стоим ждём, по дороге идут 2 тёмных духа и убивают мобов, а души идут нам, идём поодаль от них с правой стороны, там ещё копейщик будет, желательно его не сагрить, нам меньше хлопот, а там глядишь он кого из них и убьёт. За 15-20 минут я заработал собственно порядка 20к душ, за одну ходку набивается где-то 2800 или около того, ходки быстрые. Вражда у них идёт с переменным успехом, иногда может понадобиться добить духов, но как по мне они какие-то слабоватые, так что не составляет проблемы их убить.

Поделиться сообщением

Мда как же бесит меня, что когда переключился случайно не на оружие а на колокольчик крилика например и нажимаешь левую кнопку мыши, то это идиот рассматривает этот колокольчик и сменить оружие снова можно только когда он закончит этот процесс -__-

Поделиться сообщением

Мда как же бесит меня, что когда переключился случайно не на оружие а на колокольчик крилика например и нажимаешь левую кнопку мыши, то это идиот рассматривает этот колокольчик и сменить оружие снова можно только когда он закончит этот процесс -__-

Вот вы извращенцы играть в соулсы на К-М. Юзаю джой х-ящика, ничего удобнее еще не придумали. Думал подрубить джой от плойки, но гемерой тот еше.

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

Вот вы извращенцы играть в соулсы на К-М. Юзаю джой х-ящика, ничего удобнее еще не придумали.

Извращения были в DS1-2, а DS3 с КиМ работает идеально. Сам был удивлён, т.к. прошлые части проходил на геймпаде. Я и 3-ью начинал с ним, но в теме КиМ неожиданно хвалили, решил проверить. Да, играется хорошо. Теперь игру прохожу именно в таком управлении, проблем не ощущаю.

Поделиться сообщением

Вот, что я думаю про ПвП сейчас. *** заменить на любой мат, проявите фантазию.

0:22 - Dart: ***, вторгся, хозяин мира и 2 золотых ) я *** такое пвп

0:41 - Dart: *** *** *** ***

0:41 - Dart: *** пвп

0:41 - Dart: дрался против 3-х. одного забил, второго почти забил. ошибка подключения. возврат. ***

0:42 - Dart: у меня горит

0:42 - Dart: я 20 минут их мариновал

Поделиться сообщением

Вот вы извращенцы играть в соулсы на К-М. Юзаю джой х-ящика, ничего удобнее еще не придумали. Думал подрубить джой от плойки, но гемерой тот еше.

Вы не читали предыдущие страницы явно...

К+В прекрасно сделан в третьей части. Так что не надо грязи.

Тоже есть свои преимущества.

Поделиться сообщением

Какой класс то ? )

Клириком начал, бегаю с утикатаной или как там её.

Поддерживаю! Как минимум, первые три локации (Кладбище пепла, Высокая стена Лотрика и Поселение нежити) делались явно для новичков (либо для многих здесь сказывается опыт прохождения прошлых souls-игр, не знаю).

Дальше пока так же.

Поделиться сообщением

Народ, а напомните мне, что то я забыл. В игре можно укрепить флягу с эстусом, это позволяет больше эстуса носить. А Возжигание костра вроде тоже увеличивает количество фляг у костра вплоть до 20. Как это друг с другом взаимосвязано?

Поделиться сообщением

Не очень понял вопрос. У кузнеца ты увеличиваешь кол-во фляг, а у костра делаешь их +1,+2, т.е. усиливаешь действие. Сжигать можно только в ХО.

Поделиться сообщением

Не очень понял вопрос. У кузнеца ты увеличиваешь кол-во фляг, а у костра делаешь их +1,+2, т.е. усиливаешь действие. Сжигать можно только в ХО.

Ну я по первой части просто помню, что "усиление" костров увеличивало количество фляг. Поэтому и немного не понял как работает это в данной части. То есть у кузница увеличиваем количество, а костер усиливает их эффективность? И эффективность только перед костром Храма улучшается или везде?

Ну и в дагонку, как скрафтить кольцо вампиризма? Душа есть, а где крафтить пока не понял. Я на самом деле всего часов 7 наиграл и по большей части тупо качался пока.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.