Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В даймонд сити становится уже поинтереснее, хоть торгаши и квесты появились. И поселение Альянса интересное, видать это основная интрига игры.

Поделиться сообщением

Отличная картинка - я ЭТО купил )) В кои то веки спс пиратам, проверил) Правильно говорил человек выше - уж лучше SC приобрести. Поймите правильно, сейчас прохожу Call of Cthulhu, спустя лет 6. Получаю гораздо больший фан. Знаю, не тот формат. Атмосфера. ))

Да пираты для "проверки" уже не особо нужны. Друг купил сабж, вчера поделился впечатлениями и сделал рефанд, вернули быстро :)

Поделиться сообщением

Карта мира что то совсем маленькая, я думал она по прохождению дальше расширятся будет, а она вот как прокрутывается в начале до упора так оно и есть. Уже 16 лвл и я еще не добрался до Даймонд-Сити, выполняю поручения Братство стали...

Говорят ее вообще можно пройти 4-5 часов...(((

Вы издеваетесь сударь? 16 часов уже наиграл и даже ещё на даймонд не дошел. Квестов просто вагон, а карта может и маленькая, но на каждом углу квесты. За 4-5 часа её разве что по диагонали пройти можно. Это как во втором фоле можно было игру пройти за 2 часа - можно, но игру ты не видел при этом :)

Поделиться сообщением

В Fallout 4 есть какие либо средства передвижения, кроме своих двоих? Если нет, то и нет смысла сравнивать эту игру в плане масштабности с играми, находящимися в списке в конце этого видео, особенно с Just Cause 2, в которой всю карту можно пересечь за 10-20 минут, в зависимости на чём ты летишь-едешь.

Поделиться сообщением

А карта меньше или больше чем в fallout 3, и на сколько в процентах, играть я буду не скоро.

Поделиться сообщением

yokii спасибо, проорал :lol:

Поделиться сообщением

С диалогами они обосрались, это да.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, на метакритике негативных отзывов больше положительныx, а стоит 86 баллов это как все рассчитывается?

Поделиться сообщением

это как все рассчитывается?

В долларах скорей всего :smile:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, на метакритике негативных отзывов больше положительныx, а стоит 86 баллов это как все рассчитывается?

Дык 86 - это средний процент от критиков известных и не очень изданий, где на данный момент нет ни одного негативного отзыва. Тогда как весь негатив наблюдается только от обычных юзеров - на данный момент 4.9

Поделиться сообщением

86 это средняя оценка игровых изданий. Юзерскор это оценка пользователей. Они между собой не пересекаются.

Поделиться сообщением

Пробираясь огородами наткнулся на Легендарного Чёрного Дутня из тушки которого вывалился Наркоманский Чёрный Пистолет - чем больше ломок, тем сильнее урон. Что-то игра совсем в треш свалилась :( Такое ощущение, что изначально делали очередную борду, а в финале рррраз! и внезапно решили, что это будет Фоллаут 4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.