Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Пишут в рецензиях, что первую половину игры надо перетерпеть - сначала линейный шутан, типа ознакомление с миром/фракциями. А потом пускают на вольные хлеба, и уже начинается нелинейная РПГ (в плане сюжета). Так что может не всё так плохо.

Изменено пользователем IYIoproT

Поделиться сообщением

В ходе путешествий решил вальнуть мужика вместе со всей его компанией. Тело мужика разорвало на куски. Как оказалось, мужик был квестовым персонажем.

Раньше в играх беседы, если случалось подобное, доп. квест с этим персонажем считался проваленным. Сейчас же я пришёл на локацию и просто о#$-фигел. Он сидит живой посреди трупов своей компании. Лол.

Поделиться сообщением

В ходе путешествий решил вальнуть мужика вместе со всей его компанией. Тело мужика разорвало на куски. Как оказалось, мужик был квестовым персонажем.

Раньше в играх беседы, если случалось подобное, доп. квест с этим персонажем считался проваленным. Сейчас же я пришёл на локацию и просто о#$-фигел. Он сидит живой посреди трупов своей компании. Лол.

Это же будущее, Т1000.

Лично меня пока раздражает саундтрек из Ф3, это же надо быть на столько жадными, в НВ на сколько помню музон отличался, а классику слушать невозможно. И перевод, такое ощущение, что переводили 1ass, тьма неточностей, ошибок и отсебятены. Те же сигареты пачкой и блоком называются пачка сигарет.

Поделиться сообщением

Это же будущее, Т1000.

Лично меня пока раздражает саундтрек из Ф3, это же надо быть на столько жадными, в НВ на сколько помню музон отличался, а классику слушать невозможно. И перевод, такое ощущение, что переводили 1ass, тьма неточностей, ошибок и отсебятены. Те же сигареты пачкой и блоком называются пачка сигарет.

Боулинг перевели как кегельбан. Робота бобби перевели в одних местах как бобби, в других местах как робота-собутыльника. И т.д.

Поделиться сообщением

Кто нибудь находил вход в бункер по радио "Радиосигнал Гринбрайара"?

Я так понял что дед говорит что застрял в бункере который возле реки, а дальше английского уже не хватает) На место где максимальный сигнал прихожу, но входа дам не видно.

Поделиться сообщением

В третий раз получая задание зачистить одинаковое здание, где с каждым разом все враги воскрешались, я начал догадываться, что бетесда несколько схальтурила в области накрутки игровых часов.

Поделиться сообщением

Слушайте, а как переодеть спутников? Взял себе негра-раба для танкования, хочу ему броню дать и оружие какое-нибудь, снял с него его вещи, скинул своих, но он не переоделся, вернул ему его, он и их не одевает.

Поделиться сообщением

В третий раз получая задание зачистить одинаковое здание, где с каждым разом все враги воскрешались, я начал догадываться, что бетесда несколько схальтурила в области накрутки игровых часов.

Это, *****, бесконечные квесты от радиант стори из скайрима. Даже прохождение фракций оттуда. Квест сюжетный, два радианта, сюжетный, ...., финал.

Поделиться сообщением

У меня вопрос - как заменить шрифт в консоли? Чтобы русские буквы отображались, а не квадратики. Кто-нибудь разбирался?

Поделиться сообщением

Слушайте, а как переодеть спутников? Взял себе негра-раба для танкования, хочу ему броню дать и оружие какое-нибудь, снял с него его вещи, скинул своих, но он не переоделся, вернул ему его, он и их не одевает.

в его инвентаре на нужных шмотках нажми "выбрать". на клаве буква t

Поделиться сообщением

в его инвентаре на нужных шмотках нажми "выбрать". на клаве буква t

Большое спасибо, теперь негр будет работать от рассвета до заката.

Изменено пользователем Alekseius

Поделиться сообщением

У меня вопрос - как заменить шрифт в консоли? Чтобы русские буквы отображались, а не квадратики. Кто-нибудь разбирался?

У меня встречный вопрос - зачем? Русские команды игра все равно через консоль не воспринимает

Поделиться сообщением

У меня встречный вопрос - зачем? Русские команды игра все равно через консоль не воспринимает

help "синтов" 4

Spoiler

fPoo3bm.png

help "Карманник" 4

Spoiler

y4467WN.png

player.inv

Spoiler

ZuiGro5.png

я ответил на вопрос?

Изменено пользователем AEBus

Поделиться сообщением

Наиграл сорок часов, это [censored] просто, какая она интересная, не могу остановится! И правду говорят что первые часов 25 скучновато и легкая но потом игра ПРЕОБРАЖАТЬСЯ.

Поделиться сообщением

Наиграл сорок часов, это [censored] просто, какая она интересная, не могу остановится! И правду говорят что первые часов 25 скучновато и легкая но потом игра ПРЕОБРАЖАТЬСЯ.

Во что она там преображается? А то у меня пока с каждой новой локой, с каждым новым квестом в голова крутятся только слова из одной арийской песни: "всё то же, все - те же".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как вариант, странно, что они смотрят не из первоисточника. Я же сравнивал не на российском канале/портале, а на оф. канале Атомика — он един для всех, скорее даже для них, т.к. зареган канал в штатах. В любом случае крайне слабо, у русской версии уже перевалило за 300К, то бишь весь мир против одних наших, даже двукратно не на смотрели  . Да и я не искал на других каналах российскую версию, может где найдётся с большими просмотрами.   Больше всего у Резика, он с большим отрывом от всех.   Да на любой площадке в топе Резик, Престолы, Кодзима, Атомик, Ил и может ещё кто проскочит.
    • А почему нет? Выглядело даже покруче, хотя бы потому, что там игровой процесс был показан, и смотрелось очень даже здорово, в отличие от резика, где показали хрен пойми что, и даже непонятно, что игра будет из себя представлять. Если бы в резике ещё и не показали дату выхода, то это был бы вообще анонс со знаком минус. А если ты про сравнение серии RE и показанного в ILL, то это уже дело вкуса как говорится. А если например сравнивать ILL c трейлером AH2, то я определённо выбираю первое.
    • Здравствуйте, подскажите чем можно извлечь или редактировать как аудио(если это аудио форматы конечно же) файлы с расширением “acb” и “awb” в Ni no Kuni II Revenant Kingdom в папке sound/en к примеру или нет такого софта?
    •   Все ММО хрень. В них заложена потрясающая идея игр, они могли бы быть чем то очень и очень крутым.  Но в итоге они стали просто доилкой игроков. Сюжет в ММО практически всегда для галочки, квесты проработаны хуже чем в сингл проектах, тоже самое касается и ИИ противника, он намного тупее чем в синглплеере. Про дисбаланс классов, скиллов, оружия, пвп и пве даже говорить не буду. Графика в ММО всегда будет хуже чем в сингл проекте, потому что если сотня другая игроков соберется в одном месте то компы взорвутся.  Качество ММО всегда ниже чем у проекта сингла. ММО в принципе не законченный проект. Разрабы чтобы туда донатили игроки придумывают новые обновления, которые якобы продлевают жизнь проекту и заставляют их что-то новое покупать в донат магазине. Донат магазин как всегда устроен так, что даже если не дает кроме внешек ничего(что уж очень вряд ли, обычно пару предметов полезных запихивают) то, происходит такая картина, что сын газпрома приходит и продает другим игрокам из шопа, вещи за игровую валюту, тем самым он усиливает своего персонажа и вырывается вперед, и потом нагибает вас в ПвП. Кроме того разрабы бояться что игроки начнут продавать игровые предметы за рубли друг другу, обходя тем самым донат, и делают привязки предметов к игроку. Из-за чего естественная торговля предметами в мире рушится. А страх перед ботами, заставляет резать не только торговлю но и само выпадение предметов. Сингл и ММО это коммерческие продукты, но если в случае с синглом, можно сделать качественный продукт от души и продать его, то ММО такого не предполагает. Чем больше разработчик старается сделать ММО качественным продуктом, тем больше страдает кошелек разраба. А ему это не надо, он денег поднять хочет на его проекте и желательно побольше.
    • Трейлер Атомика занял 2е место по просмотрам после RE9
    • Больше на вброс похоже, как можно такое с резьбой сравнивать)) 
    • Трейлер — сборная солянка, но стилистика по-прежнему узнаваемая и классная. Мало символики СССР — так погодите, может, еще добавят, релиз все равно не завтра) Мультиплеерная сразу мимо.
    • Может потому что западная аудитория смотрит трейлеры на других каналах? Например на канале IGN у трейлера Атомика (там он на английском естественно) за пол миллиона просмотров, и я проглядел их вчерашние трейлеры больше просмотров только у игры престолов.  
    • по поводу кредита доверия, очень хочется надеется. сериал так себе, это еще мягко сказано)) я говорил об этом выше, книга хорошая, не спорю. ps акцент на сериале понятен, так как современное общество не способно читать книги))) зато сериал все зырили.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.