Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Надо обшарить труп синта, на него даже маркер показывает

Спасибо, походу глюк словил, загрузил сохранении по старее и он появился)

наиграл чуть больше десяти часов, и дальше заниматься этим абсолютно не хочется. все эти девятки и десятки от игровых изданий это абсурд какой-то. мало того что игра то на фолаут не похожа, так её и рпг с трудом то назовёшь. шутер-песочница с элементами. мир крошечный и пустой, а диалоги так это вообще что-то за гранью добра и зла. бесезда всех лихо развела. жду вообщем через пару лет адекватный фолаут от обсидианов :D

надо было всё таки старкрафт покупать)

После 3й части от бесезды особо ничего не ждал, если игру воспринимать как какой нибудь Сталкер 2 Бостон, то очень даже хорошо :D

Для меня фоллаут это квесты и безумие, а не сажание грядок) Надеюсь дадут обсидианам сделать что то на основе 4 части)

Поделиться сообщением

Очень интересно решать проблемы симов и выращивать радиоактивную кукурузу. Чем не интерстеллар?

Беседка подала очень хороший пример как с помощью промоушена и удаления отрицательных отзывов промыть мозги покупателям, заставляя на первом часе игры пилить отзывы ита шедевр 10/10 . И что забавно начало у игры действительно хорошее и поэтому затягивает первые 10 часов, а потом деньги в стиме не вернуть уже. 7.5 просранных полимеров из 10. Думаю обязательно вернусь к этой игре через годик когда выйдет сотня патчей и мододелы допилят игру вместо беседки.

Поделиться сообщением

О как тут у всех бомбануло :)

Поделиться сообщением

Если не присматриваться к лицевой анимации(ее, правда, подтянули), то будешь до нрачала титров уверен, что играешь в фоллаут 3

Поделиться сообщением

Наигрывал 12 часов, глюков не заметил, бывает проседает фпс до 30 а один раз замете 24 фпс, все на ультра, изменил анизотропную фильтрацию с 16 на 8, все ровно так же проседает фпс, но зто очень редко, по моему это происходит в сумерки, сегодня буду играть постараюсь словит причину проседания, в качестве спортивного интереса, повторюсь проседает редко. Сама игра очень понравилась, заметно в игре внимания к деталям, атмосфера на высоте, перестрелки тоже понравились, враги шустрые и интересные. Пока 10/10, но может мнения изменится, все таки для такой масштабной игры 12 часов это мало.

Если не присматриваться к лицевой анимации(ее, правда, подтянули), то будешь до нрачала титров уверен, что играешь в фоллаут 3

В фоллаут 3 не играл но в фоллаут 4 картинка очень приятная, если конечно в упор к текстурам не присматриватся.

Поделиться сообщением

Походу ребзи давно не запускали третий фол, геометрия и освещение в четверке лучше. С тенями и текстурами явно баги, SSAO считай нет, возможно дело в Gameworks ибо в нем анонсировано было, как раз много относительно теней и самозатенения.

Поделиться сообщением

Гр[censored] симс :(

Как отправить поселенца присматривать за грядками на моём огородике в Форте?

Поделиться сообщением

Гр[censored] симс :(

Как отправить поселенца присматривать за грядками на моём огородике в Форте?

Заходишь в режим строительства, выбираешь персонажа "Е" "назначить" и прибегаешь к грядке выбираешь грядку и назначаешь. Не?

Поделиться сообщением

Заходишь в режим строительства, выбираешь персонажа "Е" "назначить" и прибегаешь к грядке выбираешь грядку и назначаешь. Не?

Ну я откуда знаю, "не" или не "не"? Знал бы - не спрашивал.

Но сейчас проверил - действительно в режиме строительства. Я-то с ними просто так говорить пытался. У того, кто всё это придумал голова была размером с Дом Советов!

Поделиться сообщением

Всем привет, вопрос по прохождению, можно во все фракции вступить или только в одну?

По братству стали, сам 12 лвл

Spoiler

После выполнения квеста о помощи паладину из полицейского участка предлагает вступить в братство стали, но я уже при этом стал главным в своей деревни..

Поделиться сообщением

Всем привет, вопрос по прохождению, можно во все фракции вступить или только в одну?

По братству стали, сам 12 лвл

Spoiler

После выполнения квеста о помощи паладину из полицейского участка предлагает вступить в братство стали, но я уже при этом стал главным в своей деревни..

Можно во все, но в конце нужно выбрать только одну.

Поделиться сообщением

Можно во все, но в конце нужно выбрать только одну.

Спасибо, значит соглашусь, а там видно будет, по крайне мере у них много полезного найти можно..

Поделиться сообщением

Побочные задание просто...

Я нахожусь в сенкчури хилз. Мне глава минитменов говорит мол выполни задание для минитменов в сенкчури хилз.

Подбегаю к мужику, стоящему в меру от главы минитменов. Он спрашивает: ты от минитменов?

Я говорю: да. А он: тут рядом поселились какие-то твари. И посылает в точку на другой конец карты.

What?!

Поделиться сообщением

Побочные задание просто...

Я нахожусь в сенкчури хилз. Мне глава минитменов говорит мол выполни задание для минитменов в сенкчури хилз.

Подбегаю к мужику, стоящему в меру от главы минитменов. Он спрашивает: ты от минитменов?

Я говорю: да. А он: тут рядом поселились какие-то твари. И посылает в точку на другой конец карты.

What?!

особо не парились над созданием диалогов и квестов))))))))

ps:кстате не понял как создать стул для этой торчихой тетки? с кроватью все ок, овощи посадил, вот стул никак не могу... штук сто поставил по всей комнате...

Поделиться сообщением

ps:кстате не понял как создать стул для этой торчихой тетки? с кроватью все ок, овощи посадил, вот стул никак не могу... штук сто поставил по всей комнате...

ЕМНИП, в мебели появится отдельная категория "особые" и там будет спец. стул :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.