Jump to content
Zone of Games Forum

SirGO

Members
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About SirGO

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Core i5-3570K, 12gb DDR3, GeForce GTX 780
  1. Собственно книга так и называется "Видоизменённый углерод". Похоже кто-то упростил "слишком длинное" слово)
  2. А вот это можно назвать новогодним подарком. Спасибо CGInfo.
  3. У меня она заточена в картину. Обычное явление, когда разработчиками отсеиваются разные концовки, оставляя каноничной только одну для последующих частей.
  4. Ну дык к пресс-релизам и анонсам что у зелёных, что у красных, давно уже пора относиться с большой долей скепсиса. Помнится пару-тройку лет назад видел слайд от зелёных, где у них поколение семисотых отставало от паскаля в 4 раза! PS. А тем временем потёрли статью с тестами по GTX1070. Хорошо на оверах ещё жива русская версия той статьи[/post]
  5. Где писали? Интересно посмотреть.
  6. 1080 идёт как смена 980, но никак не ti. Да и отрыв в 20-30% прикрутят дровами, и не сомневайтесь. Эта участь всех карт прошедших поколений.
  7. А вот и первые тестики GTX1070 подвезли. Бегает на уровне TitanX. При рекомендованной цене в 35килорублей, не сказал бы, что мастхэв, но производительность впечатляет, если конечно тесты правдивые. Посмотрим, какая будет реальная цена и чем ответит Polaris от красных.
  8. Steam

    Интересно, что купив сейчас оригинальный Hard Reset и приобрести после покупки redux по предзаказу, выйдет всё равно дешевле, если бы делать просто предзаказ redux'а без оригинала )
  9. shooter Doom (2016)

    Пунто - это настолько старая проблема для игр, что не знать о ней уже по-моему моветон, особенно на игровом ресурсе. И очень просто лечится исключением игры в настройках програмы. Меня, собственно, удивляет, как Сержант, здесь с серьёзной миной, в очередной раз ссылается на какого-то псевдоналитега тирэ блоггера, как на "гуру всея компьютерного железа", который толком с пунтосвитчером то разобраться не может.
  10. Не обольщайтесь, тут у многих стим под завязку забит всяким мусором. Остальное же вилами писано.
  11. Сомневайтесь дальше. Так для разогрева - даже 60 отличается от 45 на глаз. Но это при условии, если постоянно игрался с 60-60++ fps. Глаз привыкает к плавности. И при кадрах менее обозначенной частоты, начинаешь чувствовать себя некомфортно. Всё дело привычки. Скоро и вы будете видеть разницу - всем миром вам тут недавно компьютер собирали;)
  12. Syberia 3

    Ну чтож. Хорошая новость. Вот только, похоже, придётся вспоминать всё и всех. Сколько же воды то утекло с тех времён!
  13. Syberia 3

    Это будет продолжение истории с мамонтами или что-то новое? А то я что-то запамятовал, нашла она их или нет.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×