Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

очевидно из-за локализации. Блин, а через 2 недели еще и ДЛС, столько багов вылезет...

Поделиться сообщением

Я безмерно рад что вышло новое дополнение. Я купил это дополнение, как и предыдущее.

Но я столь же безмерно печален, ведь не могу поиграть в неё на родном языке.

Вы не пытались(ещё разок) сконтачиться с разработчиками, на тему сотрудничества в переводе/выпуске его официально?

Поделиться сообщением

мы обязательно что нибудь переведем…Но позже. Дайте хоть выходным закончиться. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Но процент перевода в шапке таки обновите с учетом новых реалий. Хоть будем знать, сколько еще ждать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brax сказал:

Но процент перевода в шапке таки обновите с учетом новых реалий. Хоть будем знать, сколько еще ждать.

Да я вообще не в курсе кто за шапку (и тему форума) ответственен и есть ли он ещё в переводчиках.

Поделиться сообщением

Ну хоть в комментах напишите)

Поделиться сообщением

А известно насколько совместим текущий перевод с последней версией игры?

Если подумать, в апдейте не так много нового текста как такового; да и переводить же всё необязательно.
Достаточно адаптировать то что уже есть под обновление чтоб вылетов не было. Как по мне, это оптимальный вариант.

Ибо будем реалистами — полный перевод ждать несколько месяцев, как минимум, а скорее всего много дольше. Так хоть пусть не пропадает то что есть.

Лично я переустановил игру полностью и играю на англ. Но это неприятно, не столько дискомфортит сознание чужой текст, как шрифт. Ваш гораздо лучше.

Поделиться сообщением

А есть хоть примерная дата адаптации под новый патч ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Reaper сказал:

А есть хоть примерная дата адаптации под новый патч ?

Нууу...если теми же темпами то к среде. Если мы опять забьем, то к субботе.)) А если забьёт главред, то фиг знает.

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Прошу принять участие в голосовании!

У нас возникли разногласия с переводом названия нового противника: Ijirok. 

1. При транслитерации с немецкого будет “Ийирок”. Чтобы проголосовать за этот вариант, поставьте смайлик В замешательстве к этому сообщению.
  2. При транслитерации с английского будет “Иджирок”. Чтобы проголосовать за этот вариант, поставьте смайлик Печальный к этому сообщению.

Напомню, что игра хоть и на английском языке, но создана немцами и наполнена немецкой мифологией, также нетрудно заметить немецкий след в именах и названиях городов.

Подробности в блоге разработчиков или его переводе на русский. И еще ссылка для ознакомления с мифологией.

Если есть особое мнение, то пишите, только сильно не флудите плиз. Спасибо!

• В замешательстве (0) 11
  • Печальный (0) 12

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      SPY×ANYA: Operation Memories

Дата выхода: 27 июн. 2024г. Разработчик: GrooveBoxJapan Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Приключение Платформы: PC PS5 PS4 SW https://store.steampowered.com/app/2170370/SPYxANYA_Operation_Memories/
      SPY×ANYA: Operation Memories ставит вас на место очаровательной Ани Форгер, которой поручено задание чрезвычайной важности: создать фотодневник. Эта адвенчура - не типичный шпионский триллер, а очаровательная смесь повседневной жизни и странных задач. Вам предстоит провести Аню через школу, семейные праздники и увлекательные путешествия, и все это с целью запечатлеть те самые моменты, достойные фотоснимков.
      Машинный перевод под steam  Build.14955101 https://drive.google.com/file/d/1lpCJZ6vFVCvR9lgiPiW6nZa2emiUIkuN/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.

• Автор: Gerald
      Asleep: Ato 1

Метки: Инди, Глубокий сюжет, Хоррор, Протагонистка, Психологический хоррор Платформы: PC Разработчик: Black Hole Games Издатель: Black Hole Games Серия: Asleep Дата выхода: 9 мая 2024 года Отзывы: 186 отзывов, 94% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не можешь победить — возглавь или просто присоединяйся. Тут по большей части всё по теме стима, чего тебе не нравится-то. Никаких жёстких условий в шапке темы нет касательно того, о чём именно тут говорить. То есть лишь бы было как-то связано с играми. Так-то как раз-таки твои замечания “о флуде” сами по себе тут — это флуд. Казалось бы, ты должен был бороться с ним, а не создавать его.
    • @DOG729  Подскажи а что за опции в настройках патчера? для стим версии ставит всего 2 галочки
    • Ты гипотоник? Если бы я у себя увидел такие пуль и давление, у меня бы они ещё больше подскочили, а потом бы я снова измерил, увидел, что результаты ещё выше, и мне бы стало ещё хуже.  И так по кругу, пока я бы не лопнул.  У меня так уже было.  Очень сильно пульс и давление подскакивает от выброса адреналина, я так чуть сознание не потерял, отошёл только через часов 5, да и то, не без помощи медикаментов.  У меня один раз было давление 150 на 95, думал помру.  А всё из-за игры.
    • Я бегал только раз, чтобы отдохнуть от тренировки. Для тестовых замеров, я использовал протокол Табата. Концепция — высокоинтесивная тренировка на максимум, с минимум отдыха, или вообще без него. Примерно 6 минут. Стартовые данные - состояние покоя: Пульс 54, давление 88/59.  Первая попытка, довела пульс до 186, а давление до 133.  Вторая попытка была с кофе. После приема пары кружек максимально крепкого кофе который я смог проглотить, давление повысилось в состоянии покоя примерно на 10 единиц. Но на пике тренировки это почти никак не отразилось.  Пульс был 188 давление 132. Поэтому в дальнейшем кофе я больше не использовал. Следующие примерно 10 попыток не давали никаких  значимых новых результатов. Максимальный пульс был 193, давление 134 максимально. Физически здесь был предел. Но не психологически. Ужас, паника, сильные негативные эмоции, психологический стресс, поднимают пульс и давление. Всё это дало дополнительный разгон, за следующие наверное 20-30 траев?, не знаю, максимум который я получил это пульс 204, и давление 140. 
    • @Zerpico @shpr0t Пишите в Атмосферу и просите добавить этой игре поддержку LFS патчей, потом уже можно будет собрать под Сыч. Есть еще один нейро перевод, платный, там есть сборка под сыч, НО нужно откатывать эмунанд на определенную сборку системы, чтобы запустилось, я откатыванием своего эмунанда заниматься не буду, ради того, чтобы потестировать.
    • Мог. Если никакой редактуры не проводится и соответствия по терминам нет.  А какая разница? Хоть даже дипсик. Если ты используешь нейроперевод как черновик, а затем редактура, то всё окей. Даже можно без редактуры если игра прям совсем простенькая. В фанпереводчистве каждый "др*чит как хочет" никаких общепринятых правил как правильно переводить игры нет. 
    • Вообще периодически вижу на основе него русификаторы)) Если переводить в полуручном режиме — т.е. все строки проверять, то поди можно в случае чего его “приколы” отследить. А уж кто что хвалит, некоторые вон говорят, что лучше всех на русский переводит внезапно… яндекс
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.