Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Именно так :)

Перевод стоит на 56% все с мелким мы закончили думаю, осталась огромная куча диалогов. (некоторые очень сложные в плане перевода и восприятия, над некоторыми предложениями я лично сижу по пол часа, чтобы получился читабельный и интересный текст без потери смысла)

Я занимаюсь именно редактурой по большей части, довожу фразы до ума, чтобы они были корректны и интересны.

Ок, могу автоматизировать процесс перевода русских букв в эти кракозябры если надо. (ну или запилить софтину по редактированию xml этой игры)

Поделиться сообщением

Может у вас перевод и стоит, но я перевожу. Кроме сложных предложений ещё много несложного текста. Кучу предметов не перевели. Не гоните лошадей. 10 дней прошло с начала создания темы, а вы хотите уже готовый перевод. Ещё 10 дней и нужно делать бета-тест.

Поделиться сообщением

нашел! если еще конечно надо - http://rghost.ru/6Hf54RcJg[/post]

Спасибо огромное за шрифт, Dwarven Axe с кириллицей теперь.

Spoiler

10fcf26a27a6.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Друзья, а в каком виде выйдет русификатор? В виде патча или отдельного файла, который просто закидывается в игру? У меня не Винда, обидно если русификатор будет только с расширением .exe.

Изменено пользователем petka70

Поделиться сообщением

Перевод стоит на 56%
Оперативно. Спасибо большое людям, которые занимаются переводом :drinks:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за шрифт

Spoiler

10fcf26a27a6.jpg[/post]

а как его установить xD тоже хочу

Поделиться сообщением

Спасибо огромное людям, которые переводят! Купили с друзьями в стиме, не играем, хотя очень подмывает, ждем перевода:)

Поделиться сообщением

Попытался переделать название игры, но там текстура не ложится. Подскажите чем можно подредактировать *.skel и *.atlas ?

Поделиться сообщением

Игровые шрифты готовы и кодирование тоже.

Spoiler

1bb899d1f947.png

Количество мониторов замените на Монитор

07f52c7bff52.png

Поделиться сообщением

Хорошая работа, осталось дело за нами :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорошая работа, осталось дело за нами :rolleyes:

Ну кто там паниковал на счёт шрифтов? Вместе мы сила:)

Поделиться сообщением

Spoiler

1bb899d1f947.png

07f52c7bff52.png

Кстати строка "Количество мониторов" отвечает не за количество мониторов, а за то на каком из нескольких мониторов она будет запускаться. Наверно надо как-то по другому ее перевести.

Поделиться сообщением

Кстати строка "Количество мониторов" отвечает не за количество мониторов, а за то на каком из нескольких мониторов она будет запускаться. Наверно надо как-то по другому ее перевести.

Ты невнимателен.

...

...

Можно поинтересоваться каким образом проблема с кодированием рус языка решилась? Методом который DeFaction предложил или другим?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Becastled

Метки: Строительство базы, Стратегия, Градостроение, Средневековье, Строительство Платформы: PC Разработчик: Mana Potion Studios Издатель: Mana Potion Studios Дата выхода: 22 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс Отзывы Steam: 5071 отзывов, 82% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так и вк не может. Об этом я тоже писал. Потому что даже когда он удаляет что попросят, появляется новое. Но ВК не блокируют. У тебя широкая трактовка законов, которая не соответствует уровню сил модерации на ресурсах. Так получается важен не итог, что ресурс стал безопасен, а выполнение приказа на бумаге? Что вот контент удален, но сайт безопаснее не стал? И почему именно западные не исполняют требования по удалению плохого контента? Типо сидят на канале плохие дяди планируют плохие дела, и приходит требование их заблочить. А ресурсы, такие “Не, не хочу”? Так что ли? И зачем им это? Их все равно попросят другие страны об этом позже. Или они там все демоны что ли, которые одобряют действия плохих людей? Посмотри на ситуацию с ватсапом и телеграммом. Они говорят что ватсап не подчиняется законам РФ, про телеграмм так не говорят. То есть телеграмм выполняет требования, ватсап нет. Но ограничения к ним применяют одинаковые. Так получается тут уже не как с ВК, где важно просто исполнение, важен итог? Ну так  если не панацея, значит закрыть надо игру?  
    • А я о чем говорю? Условия могли создать, но не создавали. Кто виноват то? Опять забугорные буржуи, видимо.
    • Для стратегии вполне норм графика даже так, как сейчас там есть, всё-таки подобное обычно смотрится с существенным отдалением, а не впритык. Как понимаю, в видео чуть ли не концепты, слепленные в хоть какую-то геймплейную превьюшку.
    • Анимации, паркур, стелс, боёвка, — будто из лары крофт с той лишь разницей что гг без двух важных “доводов”. Ну, вполне может оказаться неплохой адвенчурой.
    • Напомним, что релиз проекта ожидается не ранее 2027 года.  1С Game Studios опубликовали геймплейный ролик грядущего экшена «Война миров: Сибирь». Напомним, что релиз проекта ожидается не ранее 2027 года. 
    • Я один ожидаю, что красноречивая долбоебина и эту студию покинет до релиза?:)
    • На самом посте есть даже лайки сердечками, а не только реакции негативные… Собственно, если в детское кафе придёт нехороший человек и начнёт делать нехорошие вещи, то если администрация заведения не прогонит его взашей, а вместо этого позволит тому продолжать непотребства, то такое кафе закроют. Заметь, это сделают так не только у нас, но и в других странах мира, включая западные. То же и с другими общественными местами типа парков, площадей и так далее. Так вот тут с онлайн площадками общения по сути та же ситуация. “Заплати налоги и спи спокойно” — все кинулись спать спокойно, так что не до комментов, не иначе.
    • Ты вообще понимаешь, о чём мы с тобой говорим? Какие нафиг костюмы? Когда речь про то, что ты сам же указал случай с аватаром, который может быть не запрещён во Франции, но может быть ЗАПРЕЩЁН в других старанх по тем или иным причинам. И вот, повторяю, что на это дело более чем возможно делать региональный блок, даже не разграничивая игру или софт на какие-то региональные сервера. Не надоело-то тему переводить пытаться? Почитай что ли правила этих самых игр, где чёрным по белому и довольно подробно указано, что токсичность нарушает правила использования контента. Для таких выделяют пве сервера. Не высасывай проблему из пальца. Если есть проблемы для людей, то разрабы для расширения клиентской базы обычно решают эти проблемы тем или иным методом, а не гнут какую-нибудь линию до победного. Повторюсь, пвп пвп рознь. Есть настоящее пвп, где оба игрока заведомо согласны с условиями поединка, а есть пк и прочее подобное. В битвах игрока на игрока всегда есть определённый уровень правил, в том числе и морально-этических. Если ты сам не удосужился ознакомиться с чем-либо, то это не означает, что этого нет. Если где-то кто-то недостаточно модерирует поведение игроков, то это не означает, что всё их поведение совсем не противоречит правилам игры, а также не означает, что админы никогда не устраивают разгон особенно зарвавшимся.
    • Сам не осилил прочитать и понять, а я еще и виноват. Классно
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.