Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я вижу. Но слова Щитолом не существует в русском языке. Потому и предлагаю Разлом или Пролом.

Пролом будет более в тему.

Может просто написать Брейк, а то щитоломы какие то...

желательно в русской форме, а то могут не так понять

Spoiler

89b92604d71d2244e54f78444018795e.jpg

ПОИСК, ОХОТА и Т.Д.? я просто не помню, где это в игре находится и какую роль играет.

Изменено пользователем PerfectGun

Поделиться сообщением

Ну брейк уже вполне в нашем языке употребляют, эдак вы докатитесь что и бутерброд будете как хлебомасл переводить, чтобы все нормально поняли.

Поделиться сообщением

Ну брейк уже вполне в нашем языке употребляют, эдак вы докатитесь что и бутерброд будете как хлебомасл переводить, чтобы все нормально поняли.

:smile: не докатимся

Spoiler

7504ca0ac34c861614fc5006e21c26ac.png

Кстати, сразу как-то не сообразил, почему Dungeon мы переводим, как Подземелье? К примеру Подземелье Гора Хэйло. Где подземелье, а где гора? Бред, короче.

Поделиться сообщением

пришлось сильно ухватиться за пятую точку, чтобы впихнуть этот текст в это чудееесное окошко, поэтому сделал все, что смог...

Spoiler

f42bc5ed4fe6bc4598dd9935460e8eaa.png

Заметил, что в игре девку с медведем зовут Пурурут, причем написано это английскими буквами.

текстуры сам распаковал. буду искать нужные.

Поделиться сообщением

пришлось сильно ухватиться за пятую точку, чтобы впихнуть этот текст в это чудееесное окошко, поэтому сделал все, что смог...

Spoiler

f42bc5ed4fe6bc4598dd9935460e8eaa.png

Норм.

Поделиться сообщением

Девка с медведем из длц, я длц не распаковывал.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

зовут Пурурут, причем написано это английскими буквами.

А лоли-блондинку зовут Pish. Это наследие японской версии. Локализаторы забыли перерисовать оригинальную текстуру.

Spoiler

YGCNHK4.png

Изменено пользователем _ikaR

Поделиться сообщением

А лоли-блондинку зовут Pish. Это наследие японской версии. Локализаторы забыли перерисовать оригинальную текстуру.

Spoiler

YGCNHK4.png

Дык может тогда пусть и останутся Пиш и Пурурут? Тем более эти текстурки я не трогал еще. Они каким-то макаром в DLC оказались.

Кстати... А что будем делать с ДЛЦ?

я ДЛС переведу, текстуры, по крайней мере.

До 3-х ночи лопатил файлы игры, так и не понял, почему на начальном экране остается слово EXIT вместо ВЫХОД, хотя в текстуре все переведено.

Поделиться сообщением

Дык может тогда пусть и останутся Пиш и Пурурут?

Ну я то не против. Против наверное будут те, кто привык к англйиской версии и не в курсе того, что в оригинале.

Тем более эти текстурки я не трогал еще. Они каким-то макаром в DLC оказались.

Ну так они обе из ДЛЦ. Потоу что это персонажи из 3й части игры.

Поделиться сообщением

Ну я то не против. Против наверное будут те, кто привык к англйиской версии и не в курсе того, что в оригинале.

мне как-бы тоже больше к английскому названию лежит, но если мы делает ближе к оригиналу, то логичнее воспользоваться оригинальным названием, тем более оно конкретно указано, хотя возможно и по ошибке.

Ну так они обе из ДЛЦ. Потоу что это персонажи из 3й части игры.

хочется спросить у разработчиков, как они игру делали?...

Поделиться сообщением

хочется спросить у разработчиков, как они игру делали?...

Лор игры позволяет вольно обращаться с перемещениями персонажей между разными вселенными, ничего особенного.

Оригинальная игра, к слову, была несколько другой и более унылой.

(осторожно, английская озвучка может нанести непоправимый вред ранимой психике)

ЗЫ: Для игры на карманных плойках дополнения с персонажами из других частей серии — это нормальное явление.

ЗЗЫ: определитесь уже наконец с именами. Почему на ноте грёбаная мешанина?

Поделиться сообщением

Лор игры позволяет вольно обращаться с перемещениями персонажей между разными вселенными, ничего особенного.

Оригинальная игра, к слову, была несколько другой и более унылой.

" rel="external nofollow">
[/post] (осторожно, английская озвучка может нанести непоправимый вред ранимой психике)

ЗЫ: Для игры на карманных плойках дополнения с персонажами из других частей серии — это нормальное явление.

вообще не похожа на первую часть

ЗЗЫ: определитесь уже наконец с именами. Почему на ноте грёбаная мешанина?

хоть выбирать из чего будет))

копаюсь в DLC. если и там из менюшки ничего не будет, то хз, что за глюк.

короче без изменений... хз, как это исправить

Spoiler

4f204190e5b6c0853360690a5590504e.jpg

Поделиться сообщением

Градиент ярковат и шрифт толстый.

Поделиться сообщением

вообще не похожа на первую часть

хоть выбирать из чего будет))

копаюсь в DLC. если и там из менюшки ничего не будет, то хз, что за глюк.

короче без изменений... хз, как это исправить

Spoiler

4f204190e5b6c0853360690a5590504e.jpg

не знаю, что у вас за глюк, но у меня норм (использовал текстуры, которые тут выкладывались)

Neptunia_Re_Birth1_2015_03_29_13_51_23_80.jpg[/post]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Istanbul: Digital Edition

Метки: Казуальная игра, Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 18 октября 2018 года Отзывы Steam: 241 отзывов, 91% положительных
    • Автор: Chillstream
      Post Trauma

Метки: Выживание, Сюрреалистичная, Зомби, Хоррор Разработчик: RED SOUL GAMES Издатель: Raw Fury Дата выхода: 22.04.2025 Отзывы: 5 отзывов Описание:
      Головоломка-хоррор в духе классических игр для PS2. Перемещайтесь по миру, ликвидируйте угрозы и ищите других персонажей, потерявшихся в глубинах Мрака (Gloom).
      Сделал русификатор: https://workupload.com/file/VW58YVwv4WR
      Установка: Закинуть файл по пути Post Trauma\UE5_PostTrauma\Content\Paks

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• скрин под спойлером, это спецом так, чтоб “ещё один епизод” не все увидели?
    • Меня терзают смутны сомнения. (с) Там среди меток Стима есть “внутриигровые покупки”. К чему бы это в сингловой-кооп игре?
    • Если бы все так было просто то и блокировать ничего не пришлось бы, просто создали бы аналог клаудфлара в 100500 раз круче оригинального и все перешли бы туда сразу. Звучит примерно как если бы мыши взяли и превратились бы в волков, то и лисы бы им стали не страшны. А на практике это выглядело бы так, что пришлось бы туда вливать немеряное количество денег под крики недовольных, что наши налоги уходят не пойми на что. В итоге что бы там ни сделали все равно это было бы хуже иностранного просто потому, что у нас исторически так сложилось, что иностранное всегда лучше (а значит наших придется все равно загонять на этот продукт репрессивными мерами), ну и это будет в любом случае дороже, так как если у тебя в клиентах весь мир, то у тебя издержки сильно меньше по сравнению с тем, у кого в клиентах только РФ, а дальше РФ нашему продукту сунуться не дадут, так как если вдруг будет сделано что-то конкурентноспособное его мигом запретят на западе, и любой стране кто только вздумает этим пользоваться будут грозить страшными карами (вспоминаем историю с той же картой мир). Ну и в связи с последним, даже разработка не худшего аналога не решит проблемы с доступом для нас к западным ресурсам, так как оные ресурсы даже при желании не смогут воспользоваться этим аналогом.
    • Если наши сервисы окажутся лучше привычных сервисов, то смысл блокировать? Все будут тупо сидеть на лучших альтернативах.  Условному ютубу РКН присылал письма с просьбой заблокировать определенный контент, но он решил блокировать контент, который не выгоден США (интересно, чем же наши певцы угрожают США, что их решили заблокировать?). В итоге у нас ютуб стал "замедляться", намекая, чтобы люди переходили на наши сервисы. ВК, рутуб, платформа этого недостаточно для альтернатив? А, ну да, нужно, чтобы был лучше ютуба. Ну тогда ладно, блокировать не надо, хотя я выше задал вопрос насчет блокировки сервисов, которые могут потом быть хуже наших аналогов. Смысл в их блокировке?
    • @barri2   А ты можшь чистую папку с игрой скачать и скинуть мне лицензию оригинал?
    • Круто! Будем надеяться, что и другие части кто-нибудь переведет.
    • решил еще раз посмотреть эту игру, раньше я ошибался текст который я нашел не относится к субтитрам внутри игры, вот такие текста в открытую лежат в textasset
      но вот этот текст другое
      путём долго поиска я нашёл его через 16 бит кодировку в файле
      Tutorial1-sharedassets3.assets-1683.dat
      и только через Hex я увидел этот текст
      Как это переводить?
    • А русификатор на 2-ю часть, что тут выложил уважаемый @darlene , не мышиный, что ли? Спасибо ему, что есть русификатор, а дальше — ручками, ручками.
    • А, прикольная игра. P.S. Понятно. Жаль. Как я понял, текст раскинут по файлам. Названия файлов, привязаны к определённому месту в игре. P.P.S. В отличие от Gerald у меня игры, которые я предлагаю, это те в которые я сам играл/запускал, то есть отобранные.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.