Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Так GOG это же альтернатива стиму или как?

А ну да. Забыл.

Поделиться сообщением

Ждем с нетерпением, игра уже пол года как куплена и ждет только русификации. Огромное спасибо за труды!

Поделиться сообщением

Да столько уже ждали, подождем еще, не сахарные, не растаем. Главное, чтобы все качественно было. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто приложил усилия к переводу игры. Следил с самого начала ваших работ. Жду окончания =)

Поделиться сообщением

Очень жду вашего перевода. Всем заранее огромное спасибо за труды.

Поделиться сообщением

Очень ждем перевод. Переводчикам огромное спасибо)))

Поделиться сообщением

как там процедура тестирования идет на каком этапе уже, в процентах пожалуйста, я не сильно наглею? :)

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с этим событием! Почти добрались до финала.

Переводчикам огромная благодарность. Парни, вы молодцы!

Закрытый тест уже начался? Как долго продлится? Когда планируете выпустить в массы?

Поделиться сообщением

Очередной шедевр переведен на русский (я аж прослезился).

Английскую версию 1.0.0.0.134. прошел примерно на половину (тяжко без родного языка).

Ребята, спасибо вам за все.

Поделиться сообщением

Милорды!кто не может ждать играйте пока в Инквизитора)) :drinks:

Поделиться сообщением

Сперва Shadowrun: Dragonfall, теперь вот перевод Dead State движется к логическому завершению, огромное спасибо всем кто причастен к этим переводам!

Поделиться сообщением

Сперва Shadowrun: Dragonfall, теперь вот перевод Dead State движется к логическому завершению, огромное спасибо всем кто причастен к этим переводам!

тоже самое хотел сказать!

тяжко без пошаговых боев живется)

Поделиться сообщением

Будем ждать перевод с нетерпением)))

Изменено пользователем Ex-R

Поделиться сообщением

Ну что, может по сложившейся традиции расскажете об успехах? Понятно, что статистику не укажешь, но все-таки традиции-то полугодовые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Gecko Gods

Метки: Приключение, Исследования, Душевная, Платформер, Головоломка Платформы: PC Разработчик: Inresin Издатель: Super Rare Originals, Gamersky Games Серия: Super Rare Originals Дата выхода: 16 апреля 2026 года Отзывы Steam: 587 отзывов, 95% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Expeditions: Samurai

Метки: Компьютерная ролевая игра, Партийная ролевая игра, Глубокий сюжет, Ролевая игра, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Campfire Cabal Издатель: THQ Nordic Серия: Expeditions Дата выхода: 07.08.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 138 отзывов, 56% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Nocteye Localization выпустила русификатор текста для платформера Gecko Gods. Nocteye Localization выпустила русификатор текста для платформера Gecko Gods.
    • Хмммм. То есть ты так пытаешься устроить монополию на обладание эксклюзивной реалистичной подушкой? А я-то думал… Ты б ещё сразу полноразмерную куклу купил за пару лямов (впрочем, думаю, сейчас они стоят куда дороже, т.к. теперь они могут двигаться, делать чай, кофе и жарить 5090 на завтрак) с полной достоверностью анатомической.
    • По данным РАН. Общее значение за год — 921 слово (как оказалось, даже слов на 300 больше, чем я полагал по предварительной оценке ранее). Данные про 90 — это предварительнпя оценка в обычном интервью за определённый промежуток времени, а не за целый год. Проверяй что ли статьи вместо чтения шапок. Линк предоставишь? Наблюдаю отсутствие таких законопроектов. А где я сказал, что у них это “невозможно”? Или будешь спорить с тем, что в русском языке проще делать новые формы слов? Что ж, это мы можем обсудить отдельно.  
    • Gecko Gods Метки: Приключение, Исследования, Душевная, Платформер, Головоломка Платформы: PC Разработчик: Inresin Издатель: Super Rare Originals, Gamersky Games Серия: Super Rare Originals Дата выхода: 16 апреля 2026 года Отзывы Steam: 587 отзывов, 95% положительных
    • @Tirniel ты просто не видел какая она...  Самая настоящая Фрирен.  У Фри возможно такая же, из одной коллекции. Напиши ему в личку, он тебе все объяснит и даже может покажет.
    • @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Expeditions: Samurai. @clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для ролевой игры Expeditions: Samurai.
    • Expeditions: Samurai Метки: Компьютерная ролевая игра, Партийная ролевая игра, Глубокий сюжет, Ролевая игра, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Campfire Cabal Издатель: THQ Nordic Серия: Expeditions Дата выхода: 07.08.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 138 отзывов, 56% положительных
    • Ну вот и не надо было говорить, что ты её к лестнице собираешься приделывать. Тогда бы обошлось. А на прелестниц они вряд ли бурно реагировали, т.к. у них и так всё прелестно с самооценкой в массе своей, надо полагать. А вот если прилезть к кому попрбовал со своими лестницами, то там да, разве что твои упоминания о длине твоего ддр5 и ширине твоей 5090 могло бы спасти положение.
    • Какпаз в 25 году было добавлено всего 90 слов. Источники открыты. А вообще это подсчеты по славорю Дадя который основной в России. И аналогичному славорю Британского института который эжегодно официально добавляет новые слова.   Это какраз хороший показатель что в Английском языке появляются новые термины связанные с тем же ИИ, связанные с общещением, а у нас их нет, и законодательно запрещают их дополнять. То есть в Английском языке общество формирует свежесть и развитость языка, в Русском языке общество плслано на 3 буквы, есть фашисты сидящие в неком научном центре и требующие что бы я использовал слова которые использовались 100+ лет назад. И в случае с пеной у рта вопящие "Нет слова Нету" и пофиг что общество уже не одно столетие использует слово НЕТУ.  Какие аргументы нудны, тому бреду что ты выдумал на ходу? Это ты мне должен доказать что в пнглийском языке невозможно формировать слова из нескольких слов как ты это зявляешь, от чего якобы и вынуждены пополнять новыми словами язык. 
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы