Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Волча писал:
Дык с радостью бы. Только про перевод ничего не говорят что-то. Много ли текста? Сколько примерно перевели? Когда примерно ждать? Чтоб не заходить по десять раз на дню для проверки :tongue:

В смысле, о найденных ошибках, неточностях перевода. Перевод, скажем так, идёт более менее. Про сроки не спрашивайте. Сами ничего не знаем.

Поделиться сообщением

Dan789 писал:
Жаль что почти все силы уходят на перевод life is strange :sad:
Показать больше  

Из чего сделан такой вывод, игры переводятся обновременно. Просто LiS на ноте переводится и можно видеть проценты.

Поделиться сообщением

Он вышел, все в шапке. Точнее, пока только ПК-версия, через минут пять будет маковская, остальные сегодня-завтра.

Поделиться сообщением

Спасибо, Tolma4'и!

Изменено пользователем ExPlayer

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за быстрый перевод эпизода.

P.S:Вроде как не переведены "Мои выборы" (Принятые выборы в пройденном эпизоде) Хотя может русификатор просто так неправильно встал.

Изменено пользователем Stencher

Поделиться сообщением

Stencher писал:
Огромное спасибо за быстрый перевод эпизода.

P.S:Вроде как не переведены "Мои выборы" (Принятые выборы в пройденном эпизоде) Хотя может русификатор просто так неправильно встал.

Показать больше  

Без блокировки интернета игре их невозможно перевести.

Поделиться сообщением

Есть ОЧЕНЬ большая претензия к переводу:

Скрытый текст (Показать содержимое)
Изменено пользователем WanderMeer

Поделиться сообщением

Опечатка в первом эпизоде. Тут имелся ввиду ИНСПЕКТОР, а не инсектор.

3b8580689921e5b2566e03cc04c64519.png

Не переведено выбор оружия у Грузчика при выборе первичного и вторичного оружия при первом вызове его с Гипериона.

a964d3235b9ad9e83b1a2242289376c7.png

844e3ae344709fc1299b540b16725ca0.png

Не переведено название пистолета Фионы и что-то с расстоянием между строк в названии фальшивого ключа.

011c1dcbb260b94677c98acd8e9f8a0c.png

Изменено пользователем Samum2000

Поделиться сообщением

Четвертый эпизод - снятие лица Васкеса. Не переведена фраза.

0e503aa5c029f8f2c38dc366c7357f09.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.