Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Обновление

Версия Alpha 0.4 от 11.08.17

• Добавлен перевод части интерфейса (навыков, способностей...).

• Исправлено отображение описания перка Force Emission.

• Исправлено отображение иконок предметов.

Где-то ещё видел иконки не отображались. Потом в этой версии возможны баги с навыками, способностями и умениями, нужно будет все перебирать или отлавливать их. Не переведены характеристики и карты вместе с именами неписей, после перевода которых нужно начинать будет заново.

makc_ar куда-то пропал и шрифты не сделал, поэтому шрифты в меню кривые.

Поделиться сообщением

Обновление

Версия Alpha 0.4 от 11.08.17

• Добавлен перевод части интерфейса (навыков, способностей...).

• Исправлено отображение описания перка Force Emission.

• Исправлено отображение иконок предметов.

Где-то ещё видел иконки не отображались. Потом в этой версии возможны баги с навыками, способностями и умениями, нужно будет все перебирать или отлавливать их. Не переведены характеристики и карты вместе с именами неписей, после перевода которых нужно начинать будет заново.

makc_ar куда-то пропал и шрифты не сделал, поэтому шрифты в меню кривые.

проблема с иконками не решена... я бы даже сказал, что усугубилась.. хотя может быть дело в неполной совместимости сэйвов

Spoiler

NlZ87cSQD5I.jpgyqzu3_wCOy0.jpg

Изменено пользователем Военмех2

Поделиться сообщением

Уже сгенеренные предметы могут не исправиться. Рекомендуется начать новую игру.

Поделиться сообщением

Уже сгенеренные предметы могут не исправиться. Рекомендуется начать новую игру.

Подтверждаю, так и есть

Поделиться сообщением

почему то на файл из шапки дефендер ругается а на файл из сообщения нет....

Поделиться сообщением

Сборка без аффиксов https://yadi.sk/d/jltDZF2Q3LuwJ4 Но тут всё равно есть баги появившиеся в 0.4.

После установки игра вылетает при применении любых настроек. На чистой установке тоже самое.

Изменено пользователем Xout

Поделиться сообщением

Гость ЦЕМЕНТАТОР

..

Изменено пользователем ЦЕМЕНТАТОР

Поделиться сообщением

Накатил перевод после установки настроек. Пока все работает нормально.

Поделиться сообщением

Гость ЦЕМЕНТАТОР

..

Поделиться сообщением

Однако, пропали значки некоторых пси-способностей, например, цепной молнии.

Точнее как называется?

Поделиться сообщением

Гость ЦЕМЕНТАТОР

..

Поделиться сообщением

Всегда подсвечивал цели за любыми препятствиями и мог атаковать, а сейчас при наведении на цель только прокладка пути, атаковать нельзя. Вроде не так должно быть.

Там есть две кнопки для подсветки, используй другую.

Как там перевод? Уже играбельно?

Нет, правим баги. Сохраненки будут несовместимы с будущими версиями.

Изменено пользователем th12

Поделиться сообщением

Гость ЦЕМЕНТАТОР

..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Mrakvampire
      Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Метки: Ролевая игра, Стимпанк, Глубокий сюжет, Изометрия, Классика Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Дата выхода: 24 августа 2001 года Отзывы Steam: 1702 отзывов, 89% положительных
    • Автор: vondoom91
      Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck's Revenge

Метки: Point & Click, Приключение, Юмор, Классика, Ремейк Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Серия: Monkey Island Franchise Дата выхода: 7 июля 2010 года Отзывы Steam: 2458 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мерисьюшные герои, бессмысленный затянутый детский сюжет где середина целиком филлер, иллюзия выбора билдостроения, difficulty spikes(не знаю как на русском будет правильно подобрать аналог), ну и неравномерная подача боевой системы и диалогов, очень много диалогов, за которой следует очень много боев и так чередуя из-за чего устаешь что от того, что от другого, нету какой то уникальности задач битвах, это всегда “убей всех”. Чего? Где я сказал что я всю серию закончил? Я закончил до конца Cold Steel дальше то что выходило, я уже не осилил, это слишком херня, чтобы на это время тратить. Могу рекомендовать Breath of Fire 4. Куда лучше. А если нужна игра про политику от японцев, то GrowLanser. 
    • Звучит как отличная рекомендация. Если уж прям всю серию игр закончил (а игр в серии легенд героев просто дофига, а колд стил — это лишь ответвление), при том, что оно тебе не нравилось, то это уже что-то с чем-то. Кстати, в тель оф их всё-таки поменьше будет.
    • Спасибо челу что занялся, крутая игруха, хотя мне больше нравится с пс1, там мониторчики можно крушить чтоб очки фармить)
    • Нет Multiverse Edition не просто правит баги и русифицирует игру также там : Добавлены из бета версии анимации, портреты рас/полов), HQ-панорамы городов, Mapper's Mod (изменение дизайна локаций, растений, объектов). Изменены баланс и геймплей: Ребаланс NPC, предметов, заклинаний, схем. Технологии стали конкурентны магии (NPC-крафтеры собирают хай-левел предметы без полной прокачки). Бафф бесполезных школ магии (элементалы, природа). Экономика: износ брони/оружия (ремонт дорогой),  хай-левел лут в опасных локациях, расходники пополняемы. Диалоги/скрипты переработаны. Новые квесты, бэкграунды, опции (автоуровень, бесконечные расходники, капы статов итд
    • поделитесь большим количеством текста что же там не так там был всепоглощающий хардкор )
    • Вы же говорите об объективности. Человек без развитого музыкального слуха не сможет всё, что заложено в композицию “услышать”, а из того, что услышит не сможет понять и половины с музыкальной точки зрения. Оценили субъективно (тем более качество). Тут можно ещё спросить на каком оборудовании они слушали и в каком качестве? Ну, да ладно. В эти дебри лучше не лезть. И опять без упоминания не обошлось. После этой дискуссии буду.
    • Что ты там делал? У меня ушло 53 часа.
    • Но ведь тебе нравится когда в аниме толком ничего не происходит потому как все что я слышал про Фрирен это то что она все серии только и ходит с грустным хлебалом (по моему я такое от двух белорусов слышал.))кстати сам все еще не смотрел но вроде как все собираюсь и собираюсь.)
    • Звук не на русском, в чём причина?
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.