Jump to content
Zone of Games Forum

Onsamii

Novices+
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Onsamii

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Города
  1. Вроде Стим ввел новые правила по которым, если игра до выхода в нем делала где-то распродажи, она в течении 3 месяцев обязана сделать с такой же скидкой и на стиме. Или я ошибаюсь?
  2. Не очень понял в чем мой фанатизм? В том, что я выбираю ПРИ ПОКУПКЕ, не при получении на шару, а ПРИ ПОКУПКЕ, всякие плюшки сервиса, против их отсутствия за ту же стоимость? Я расскажу, что меня смущает, если это не заметно. В эпике, ужасная поддержка, и на старте возврат денег был вообще делом столь сложным, что можно было убиться, а иногда после запуска игры, возвращать за нее деньги хочется. Отсутствие возможности на форуме магазина решить вопрос, найти решение, и иногда тупо поговорить с разрабом, сообщив об ошибке (например, при выходе KingMaker`а мне этот функционал стима сильно помог пройти игру). Функционал социальный скорее мертв, чем жив. Нет нормального облака для сейвов, нет обзоров от пользователей, то есть мне надо доверять при выборе игры строго ее описанию и не проплаченным журналистам, у которых все 10 из 10. Сейчас хз, но на старте не было сортировки в магазине, как и такой вещи, которая есть даже в онлайн магазине какого-то Суходрыщинска - вроде КОРЗИНЫ, вещи, которую способен сделать выпускник вуза, а вот многомиллионая компания нет. И я должен просто так, пойти и покупать у них, почему? В стиме у меня все это есть, для меня БЕСПЛАТНО, я не плачу за доп функции. Цены при этом, при всех разговорах у Стима и Эпик не сильно различаются. То есть, при одинаковой цене в одном пакете я получаю дофига функций, в другом сокращенный функционал. Это фанатизм выбирать то, что мне удобнее при идентичной цене? Если при одинаковой цене вам предлагают удобную обувь, и говно обувь, вы видимо фанатиком называете тех, кто выберет обувь удобную? Ну и плюс, а почему я должен “запускать ещё один ланчер”, что он мне такого предлагает? Я вот хз, у меня дома есть рабочее место, где у меня тиски, молотки, отвертки, дрель и тд, я хочу держать как можно больше всего в одном месте, а не в 10. Потому, что если я что-то делаю, мне это удобно держать в одном месте. Тоже касается и игр, я вот когда решаю играть, мне удобнее все игры искать в одном месте по возможности и там же видеть где друзья, мб зайти к ним в партию, а не листать каждый новый ланчер. И хотя я имею тот же ГОГ (в нем бывает дешевле, в нем есть много раритетных игр прошлого), Близзард (в нем и соц функции работают, и нормально можно совершать покупки и есть ачивки и все, что должно быть в магазине) и тд, я бы предпочел это иметь в одном месте, но увы. Ну и конечно я видимо должен не как фанатик, сразу же бежать в магазин к человеку, который про рассказы, что он спасает индустрию, во всю крича о том, что должен быть выбор, меня этого самого выбора лишая? Если он хочет обеспечивать выбор, то пусть или сильно снижает цены в своем магазине, или же хотя бы выровняет функционал своего магазина и прямого конкурента. *Если сейчас нечто из упомянутого в Эпике уже появилось, то прекрасно для них, я говорил о версии, которую трогал не сегодня и даже не вчера.
  3. Зашло сравнение Принципа и Религии. С каких пор, то, что я как покупатель, который заносит деньги, хочу комфорта - стало религией? Я прихожу в лавку, где мне открыто говорят заплатил, взял — дальше иди на…, и рядом такая же лавка, где мне дают говорят добрый день, вот ваши покупки, красиво меня обслуживают, там я встречаюсь с друзьями и могу решить любой вопрос. Но если я выбираю второе, из принципа, меня почему-то сравнивают с религиозным фанатиком.
  4. Какой же нулевой год(( Кроме тотал вар ничего совсем не приглянулось.
  5. Глянем, что за стратегия. Надеюсь затянет. Спасибо огромное.
  6. Врут) Сказали же — НЕВОЗМОЖНО DX 12 вставить в 7 винду! Разве может Майкрософт врать))))
  7. Я прям могу ответить в его стиле. Пока разработчики в поте лица делали свою игру, я в поте лица на нее заработал. Разработчики решили, что продавать игру там, где мне удобно в нее играть не стоит их усилий. А значит мне не интересно тратить на них свои деньги. С таким ЧСВ можете выпускать хоть на смарт унитазах, пойду занесу денег компаниям, которые ценят мое желание играть где мне хочется.
  8. Саундтрек года

    Q.U.B.E. 2 , Shape of the World, Tangledeep, The Vagrant — ролики на ютубе заблокированы.
  9. Прямо хорошими могу назвать лишь для Дарк Соулса и для Икс Кома, последний так и вовсе сильно меняет игру и заставил меня перепройти её, получив ещё раз новые ощущения от другой игры. Ну и от Парадокса тоже могут быть хорошими, но вряд ли по отдельности могут носить имя лучшего за год.
  10. Сюрприз года

    Как же некуда поставить плюсик. Просто весь год крайне слаб
  11. Автор зачем писать такие вещи, если в них ты явно не разбираешься? Если тебе не нравится как кто-то что делает, и хочется похвалить другие игры, это можно разделить. Ты ещё сравнил бы какой-то VVvvvvVvvv и Battlefield. И откуда такие данные о внутренней кухне внутри компании? Это прямо из первых рук или просто ВСЕМ ЖЕ ПОНЯТНО?
  12. Слухи, домыслы, утечки

    Чуть выше было про Half-life 3 - к нему и буду писать. Халвы новой не будет, пока не появится новый Source Engine. Для любого нового движка нужен локомотив. И явно же, что под новый движок должно быть что-то, что покажет всю его красоту, возможности и главное сборы - а халва как по мне может этим локомотивом смело стать, с учетом того, как её ждут.
  13. The Wolf Among Us

    У меня вопрос к команде. Ребят, а вы не пробовали предложить свои услуги самим ТелТейл? Как например кто то сделал с Лари, авось ещё бы они вам золота чутка подбросили бы за подобную работу. Ответ: ТелТейл активно отказываются от любого варианта адаптации своих игр на другие языки. Почему такая политика компании - хз. Но так уж вышло.
  14. The Wolf Among Us

    Cудя по первому эпизоду, Фэйблтаун надо перевести как сказочное гетто)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×