Jump to content
Zone of Games Forum

Onsamii

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Onsamii

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Города
  1. Врут) Сказали же — НЕВОЗМОЖНО DX 12 вставить в 7 винду! Разве может Майкрософт врать))))
  2. Я прям могу ответить в его стиле. Пока разработчики в поте лица делали свою игру, я в поте лица на нее заработал. Разработчики решили, что продавать игру там, где мне удобно в нее играть не стоит их усилий. А значит мне не интересно тратить на них свои деньги. С таким ЧСВ можете выпускать хоть на смарт унитазах, пойду занесу денег компаниям, которые ценят мое желание играть где мне хочется.
  3. Саундтрек года

    Q.U.B.E. 2 , Shape of the World, Tangledeep, The Vagrant — ролики на ютубе заблокированы.
  4. Прямо хорошими могу назвать лишь для Дарк Соулса и для Икс Кома, последний так и вовсе сильно меняет игру и заставил меня перепройти её, получив ещё раз новые ощущения от другой игры. Ну и от Парадокса тоже могут быть хорошими, но вряд ли по отдельности могут носить имя лучшего за год.
  5. Сюрприз года

    Как же некуда поставить плюсик. Просто весь год крайне слаб
  6. Автор зачем писать такие вещи, если в них ты явно не разбираешься? Если тебе не нравится как кто-то что делает, и хочется похвалить другие игры, это можно разделить. Ты ещё сравнил бы какой-то VVvvvvVvvv и Battlefield. И откуда такие данные о внутренней кухне внутри компании? Это прямо из первых рук или просто ВСЕМ ЖЕ ПОНЯТНО?
  7. Слухи, домыслы, утечки

    Чуть выше было про Half-life 3 - к нему и буду писать. Халвы новой не будет, пока не появится новый Source Engine. Для любого нового движка нужен локомотив. И явно же, что под новый движок должно быть что-то, что покажет всю его красоту, возможности и главное сборы - а халва как по мне может этим локомотивом смело стать, с учетом того, как её ждут.
  8. The Wolf Among Us

    У меня вопрос к команде. Ребят, а вы не пробовали предложить свои услуги самим ТелТейл? Как например кто то сделал с Лари, авось ещё бы они вам золота чутка подбросили бы за подобную работу. Ответ: ТелТейл активно отказываются от любого варианта адаптации своих игр на другие языки. Почему такая политика компании - хз. Но так уж вышло.
  9. The Wolf Among Us

    Cудя по первому эпизоду, Фэйблтаун надо перевести как сказочное гетто)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×