Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Ginekalag сказал:

В первую очередь хотелось бы поблагодарить за перевод. Играл еще очень давно в 16 году и получал большое удовольствие хоть и местами страдал в диалогах на английском. Собственно появилась небольшая проблема, касательно отбойного молотка(jackhammer) имея заряды энергии, отбойный молоток не фиксирует в цель груду камней что не позволяет их расчистить. Может быть тут есть те, у кого была подобная проблема или же знатоки сориентируют в каком направлении мне фиксить данный баг? Версия игры и перевода последняя

Я не знаток, но могу поделиться своими наблюдениями,  которые получил за небольшую продолжительность игры: Не все “груды камней” можно разбить отбойным молотком. Для некоторых груд камней требуется динамит (тротиловый заряд). [Как пример —

Скрытый текст

лагерь Охотников, где нужно затопить пещеру].

Ну, а если это несчастье начало происходит со всеми камнями подряд, то не знаю, проверить целостность игровых файлов. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Magaridon сказал:

Я не знаток, но могу поделиться своими наблюдениями,  которые получил за небольшую продолжительность игры: Не все “груды камней” можно разбить отбойным молотком. Для некоторых груд камней требуется динамит (тротиловый заряд). [Как пример —

а (Показать содержимое)

лагерь Охотников, где нужно затопить пещеру].

Ну, а если это несчастье начало происходит со всеми камнями подряд, то не знаю, проверить целостность игровых файлов. 

Любые камни не берет в таргет отбойный молоток. Пробовал свапать с бекапом оригинальных файлов и проверять кеш стима. Ставя оригинальные файлы проблема пропадала, но некоторые вещи не имели иконок в инвентаре, и возвращая к исходному виду возвращался к нулевой точке когда не работает отбойник. Это первый Баг который встретил, и хотелось бы его пофиксить т.к не известно что еще могло сломаться. Поскольку камни обозначаются в файлах игры как destructible objects менял на оригинальные файлы игры, т.к предположил что игра ссылается на файлы с определенным к-вом строк или весом(мб разница пару килобайт) но это не решило проблему. 

Поделиться сообщением

Удалить русик, прокешировать и точно поставить последнюю версию.
В добавок может на полностью русифицированной игре найти новый рабочий молот.

Раньше была такая ошибка, но она как-то исправилась. Сейчас её быть не должно.

Раньше долбило, но не разваливались. Но тут про таргет какой-то речь, может в просто в настройках что-то переключилось с целенаведением. В роде есть в настройках такое, в интерфейсе внизу.

Поделиться сообщением

Проверено на старых скалах и новых грудах камней всё нормально с молотком как со старым так и новым.

Поделиться сообщением

22 часа назад, DragonZH сказал:

Проверено на старых скалах и новых грудах камней всё нормально с молотком как со старым так и новым.

Для меня решением стала установка русифицированного экзешника игры, а по поводу таргета подразумевал иконку прицела действия которая отображается при стрельбе или в данном случае дроблении камней. 

Поделиться сообщением

Обновление 0.10.6 только Underrail_RUS.exe Просто правки текста диалогов.

И перепаковщик карт. (работоспособность после добавления нового chunk не проверялась)

Поделиться сообщением

В 26.07.2022 в 23:42, Magaridon сказал:

лагерь Охотников, где нужно затопить пещеру

так это же квестовое задание, поэтому там видимо надо исп. только динамит,

не знаю как насчёт других методов, не пробовал, потому что у меня динамита много в шкафу

лежит, накрафтил )) только правда много с собой не потаскаешь, тяжёлый ((

однако странные вещи происходят в Интернете, по ссыслке Скачать Незамедлительно »»»

загрузилась версия 0.10.3, недавно там была 0.10.5 (если я не ошибаюсь), на Яндексе всё в порядке, текущая 0.10.6

Изменено пользователем Slack64

Поделиться сообщением

11 часов назад, Slack64 сказал:

однако странные вещи происходят в Интернете, по ссыслке Скачать Незамедлительно »»»

загрузилась версия 0.10.3, недавно там была 0.10.5

Да не, я загружал 10.5 совершенно точно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SerGEAnt сказал:

Да не, я загружал 10.5 совершенно точно.

спасибо, если на сервере(ах) хранятся копии пред. версий какое-то время,  то возможно что у меня линк попал на старый кеш

Изменено пользователем Slack64

Поделиться сообщением

Баг репорт:

В Русской версии не работают криогазовые гранаты, то есть граната кидается, падает на пол, есть звук что газ выходит, но газа нет, нет и эффекта повреждения

В EN версии все работает

Поделиться сообщением

20 часов назад, underrailgame сказал:

Баг репорт:

В Русской версии не работают криогазовые гранаты, то есть граната кидается, падает на пол, есть звук что газ выходит, но газа нет, нет и эффекта повреждения

В EN версии все работает

Обновление 0.10.7 (только exe)
Не проверял, рядом нет гранат, но вроде должно исправиться.

Поделиться сообщением

не подскажите (но это не принципиально), а какой фонт исп. в инсталляторе русификатора на кнопке доната и ещё в некоторых местах (в общем всё на русском),  потому что на Ubuntu 22.04  (Jammy Jellyfish) отображаются неверные символы, такое впечатление что шрифт в кодировке 1251, добавлял из репозитория apt install ttf-mscorefonts-installer не помогло, взял с компа на котором Windows 10  все TTF фонты, добавил и в систему (фонт кеш апдейтил),  и в ~/.wine/drive_c/windows/Fonts/, тоже не сработало, или это не TTF а именно FON?

Поделиться сообщением

Добрый день, DragonZH

не подскажите как в char-save-Editor можно добавить новое умение [Feat] Beyong ? Cold https://www.stygiansoftware.com/wiki/index.php?title=Beyond_Cold

Пытался вписать новое поле в виде beyongcold, но в игре не появилось. Можете добавить его в char-save-Editor или подсказать как его правильно добавлять?

спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, underrailgame сказал:

Добрый день, DragonZH

не подскажите как в char-save-Editor можно добавить новое умение [Feat] Beyong ? Cold https://www.stygiansoftware.com/wiki/index.php?title=Beyond_Cold

Пытался вписать новое поле в виде beyongcold, но в игре не появилось. Можете добавить его в char-save-Editor или подсказать как его правильно добавлять?

спасибо

Добавлять нельзя можно лишь заменить другой.
Я не узнавал идентификаторы от новых умений. Кажется он такой BeyondCold

Поделиться сообщением

Нашел третий старт, второй с трупам в морги, только теперь не девушка, а парень. И случайную встречу с типом, когда охотился на пещерников. Сейф встречи есть, патчи стоят, магазин, демонтаж и видеть все предметы. Тип собакой. И если перестанавливать, после обновления, унистал русификатора на гог ломает игру, точней не удаляется нормально.

Собака Шуги, даже на англо язычном нет вики.  Не могли патчи, скрепты, задеть какие-то?

Изменено пользователем 8Ифрит8

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Universal312

Оригинальное название: Fall of Porcupine 
      Год выпуска:  15 июн. 2023
      Жанр: Приключение, Инди
      Разработчик:Critical Rabbit
      Выпущено: Assemble Entertaiment
      Язык: Английский, немецкий, французский
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Системные требования:
      Минимальные:
      64-разрядные процессор и операционная система
      ОС:Windows 7 (64-битная)
      Процессор:Четырехъядерный процессор Intel i5
      Оперативная память:4 GB ОЗУ
      Видеокарта:Intel HD 4000
      DirectX: Версии 11
      Место на диске:6 ГБ
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Об игре:
      Fall of Porcupine — это уникальное сюжетное приключение. Столкновение работы и повседневной жизни — захватывающее отражение нездоровой системы здравоохранения. Окунитесь в захватывающую историю Финли и его друзей в любовно иллюстрированном мире и раскройте самые мрачные тайны Дикобраза и его жителей

Отправляйтесь в город Дикобраз и отправляйтесь в любимую жизнь Финли, нового неоперившегося врача, пополнившего ряды больницы святой Урсулы. По мере того, как времена года в маленьком городке меняются, и жизнь начинает бурлить, вы скоро поймете, что вещи не всегда такие, какими кажутся: не все честны с собой и другими, индустрия здравоохранения не так знаменита, как казалось в медицинской школы, и баланс между работой и личной жизнью, к которому стремится Финли, может быть недостижим.
      Исследуйте прекрасный и разнообразный мир
      Не только в старой больнице есть что открыть, но и в самом маленьком городке Дикобраз. Найдите время, чтобы встретиться с жителями деревни и выпить с ними пива в местном пабе, отправиться в близлежащий лес или провести время с друзьями.
      Закаленные профессионалы, милые друзья
      Туповатый главврач, самоотверженная медсестра, умные друзья Финли и многие другие жители населяют маленький городок Дикобраз. Участвуйте в забавных, глубоких, а иногда и серьезных диалогах, в которых вы сможете выбирать ответы и влиять на ваши отношения.
      Продемонстрируйте свои навыки и эмпатию
      У вас даже нет времени посмотреть на часы, потому что ваши пациенты ждут! Выясните, что с ними не так, во время разговоров и лечите их в различных мини-играх, которые бросают вам вызов логике, скорости и навыкам.
      Разоблачение социальной несправедливости и структурных проблем
      На первый взгляд, маленький городок — это теплое, дружелюбное место, где все знают и приветствуют друг друга. Но если вы проживете там какое-то время, вы заподозрите, что не все так честны, как притворяются, особенно в нездоровой системе здравоохранения.

Представляю Вашему вниманию очередную годноту-милоту!
      Однако как это обычно бывает, особенно в столько не простое время — в ней отсутствует локализация (хотя как мне кажется текста там не очень много). 
      Подумал, что может кого из переводчиков/студий заинтересует данный проект или они возьмут его себе на заметку.
      Обзоры в стиме — положительные! Там же сейчас можно поиграть и в демо-версию данной игры! 
    • Автор: 0wn3df1x
      Yet Another Killing Game

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Аниме, Тайна, Триллер Разработчик: Team YAKG Издатель: Jun Kakeru Дата выхода: 31.01.2025

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обычная подмена понятий — интересность субъективна — качество объективно, может нравится что-нибудь объективно низкого качества. Да ладно я уже сам устал, он все еще продолжает нарезать мои яблоки, которые я хотел оставить девственно-невинными 
    • Этодругин подъехал? Значит если часть книги напишет другой человек, то это отсебятина и книга без нее не потеряет своей полноты, а если часть игры делает другая команда то вы не понимаете этодругое? Вот тогда вам еще один пример, есть такая книга Рубеж от Г.Л.Олди (это псевдоним если вы не в курсе, под ним скрываются ажно 2 автора), так вот эта книга была своеобразным экспериментом где разные части книги написали разные люди, их там было пять человек насколько я помню. Единого руководства там не было, каждый писал как хотел и это очень хорошо видно. Но это не сборник разных историй это именно что одна цельная история. Книга кстати очень неплохая рекомендую, но по вашей логике это просто набор отсебятины выходит. И кстати какую ее часть стоит считать именно той самой полной книгой без отсебятины?  
    • Игра из раннего доступа по определению не может быть полной/завершенной версией. Сама концепция раннего доступа об этом говорит. Пример изначально порочен. 
    • Июль 2025, все ещё ждём...
    • Ты когда отвечаешь, ты другие посты читаешь?  Видимо нет. Полноценность обсуждает. А если у игры открытая концовка? Тебе так важны титры в конце, чтобы считать игру “полноценной?” ) В Hundred Line Akademy, есть полноценные руты, а есть руты, которые сделаны на отвали, они скипают время без безбожно, в них запрещены активности, и концовки просто галочка. Какая теперь игра где половина рутов нормальная, а половина нет? Полноценная? Нет? Еще один человек со мной субьективность обсуждает свою. Интересно почему. Из чего следует, что ты не ответил на вопрос. Есть версия где есть все DLC добавляющие и есть версия, где есть просто базовая версия без DLC. Какая версия полная? Та — в которой есть весь контент существующий.  Да я уже запарился повторять простую истину. Полная версия, та которая имеет весь существующий контент на данный момент.  Если контента нету, то у вас полная версия на руках. Не важно, что есть там в игре концовка или нет. Вообще не имеет никакого значения, закончена там сюжетка и есть ли там вообще сюжет. Полная версия просто включает в себя весь контент для игры. А не означает законченность сюжетной ветки. У некоторых игр к слову говоря вообще нет сюжета,как будешь их судить?) Ты как и некоторые тут люди говорят об огрызке не удовлетворяющим их ожидания по качеству продукта, а я все это время говорю про обьем. Потому что качество — субьективно. Какую прямоту, ты почему то только понимаешь реверсивную ситуацию, когда у тебя был контент и потом его отобрали — тогда ты понимаешь, что игра не полная у тебя. А в обратную сторону почему то никак. Представим что игра стартует в раннем доступе, с каждой новой версией добавляется контент в игру. У тебя версия 0.3 — сейчас доступна только 0.3. Игра не в релизе. Но у тебя на руках полная версия. У тебя версия 0.3 — сейчас доступна версия 0.7 Игра не в релизе. У тебя на руках уже не полная версия.  У тебя версия 0.7 — сейчас доступна версия 0.7 Игра не в релизе. У тебя на руках полная версия. У тебя на руках 0.7 версия - сейчас доступна 1.0. Игра в релизе. У тебя на руках не полная версия. У тебя на руках релизная версия. 1.0. — сейчас доступна версия 1.0. Игра в релизе. У тебя на руках полная версия. У тебя на руках релизная версия 1.0. — сейчас доступна версия 2.0. В которую разраб добавил новый бесплатный контент и выпустил  платные DLC. У тебя на руках не полная версия. У тебя на руках версия 2.0 со всеми DLC — сейчас доступна версия 2.0. В которую разраб добавил новый бесплатный контент и выпустил  платные DLC. У тебя на руках полная версия.   Понятно? Я прошел всю игру, причем я пересмотрел все сцены на английском и на том говне переводе, что тут выложили.  Я у тебя попросил показать текст, который сообщил тебе причину конфликта между сектантами. Ты не смог. Текста там такого нет. В английском их обвиняют в сговоре с врагом. В русском — нет ни слова про это. Но ты всё понял. Телепат не иначе. 
    • @Wiltonicol прошел пол игры на SWITCH и текст работает нормально за исключением некоторых косячков, из того что заметил.  - описание сейвов слишком мелкое, практически не читаемое - надписи на кнопках (например ПРИОСТАНОВИТЬ во время исследования) вылазит за кнопку - названия игр в КПК перестали отображаться после пары запусков
    • Второй сезон официально даже субтитрами не перевели.
    • не могу скачать русификатор. Нет кнопки скачать. Кто знает в чем причина? Любой русификатор не скачивается,просто нет кнопки скачать
    • Поделитесь русификатором, плиз)
    • там вроде стример Jesusavgn даже готов заплатить за перевод) может все-таки кто сможет?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.