Jump to content
Zone of Games Forum

8Ифрит8

Novices
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About 8Ифрит8

  • Rank
    Новичок
  1. UnderRail

    Бухта «контрабадыстов» менялась, от персонажа сначала, они голодают, второй раз у них каннибализм, Игру лишь сейфа играл. От уровня толи героя, или навыка зависит, генерации области, локация, не генириуться по факту сюжет. Только вещи,
  2. UnderRail

    Я к чему виду, мне кажется, что вероятность «случайных» встреч зависит от навыков. То есть, генерируется от персонажа. А не чистый рандом. Но лень проверять, те, кто хочет случайные встречи. Проверти, но они по идеи автора скорей всего задуманные на игру+. И когда игра, думает что у тебя навык карманника, настолько высок, чтоб увидеть не понятный амулет у Итана, она начинает чудить.
  3. UnderRail

    Нашел третий старт, второй с трупам в морги, только теперь не девушка, а парень. И случайную встречу с типом, когда охотился на пещерников. Сейф встречи есть, патчи стоят, магазин, демонтаж и видеть все предметы. Тип собакой. И если перестанавливать, после обновления, унистал русификатора на гог ломает игру, точней не удаляется нормально. Собака Шуги, даже на англо язычном нет вики. Не могли патчи, скрепты, задеть какие-то?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×