Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста куда установить вторую часть игры? в папку с первой игрой или не обязательно?

установила русификатор второй части игры но игра все равно на английсском, русификатор к первой части игры устанавливала игра на русском , а вторая часть на английсском версия игры 2.0.0.0 . подскажите пожалуйста что мне можно сделать? в чем причина ? игра не лицензионная и первая и вторая

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста куда установить вторую часть игры? в папку с первой игрой или не обязательно?

установила русификатор второй части игры но игра все равно на английсском, русификатор к первой части игры устанавливала игра на русском , а вторая часть на английсском версия игры 2.0.0.0 . подскажите пожалуйста что мне можно сделать? в чем причина ? игра не лицензионная и первая и вторая

Установи самую последнею версию с книгой третей

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста dreamfall chapters Special Edition в стиме включает в себя все части игры? где взять третью книгу?

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста dreamfall chapters Special Edition в стиме включает в себя все части игры? где взять третью книгу?

В стиме все книги вышедшие на данный момент (3 книги).

Поделиться сообщением

т.е. получается если я куплю это Dreamfall Chapters Special Edition то в нем будут все три книги ? правильно я поняла или они каждая по отдельности ?

Поделиться сообщением

т.е. получается если я куплю это Dreamfall Chapters Special Edition то в нем будут все три книги ? правильно я поняла или они каждая по отдельности ?

Правильно. У меня спец издание и все книги есть в наличие

Поделиться сообщением

Патч для отключения скрытия субтитров на паузе. Для текущей версии игры в стиме.
Спасибо огромное!!! На GOG версии вроде бы тоже, все отлично работает.

Поделиться сообщением

Вы покупаете все книги, они добавятся патчем в день выхода. Сейчас доступно три книги.

Поделиться сообщением

А сколько всего будет частей игры? Или уже все?
В шапке ведь доступно написано, что и когда вышло. 5 всего. 3 уже вышло, 2 из них переведены.

Поделиться сообщением

Anti-Hide-Subtitles on Pause by Haoose

Патч для отключения скрытия субтитров на паузе. Для текущей версии игры в стиме.

http://rghost.ru/6NNlRsWHF

А куда его ставить, не подскажете?

В корне папки Dreamfall Chapters (в папке common Стима) такого файла нет (ведь заменить же надо, как я понял).

Изменено пользователем makc_ar
Поиском трудно, наверное, папку с игрой проверить?

Поделиться сообщением

У меня часть сейвов из steam cloud куда-то бесследно исчезло, половину остались, половину пропали. Я проходил первую книгу полностью, но когда снова установил игру, последний сейв был в офисе доктора, то есть начало игры в европолисе. Я просто не пойму из-за чего у меня это произошло, это может быть из-за перевода?

Поделиться сообщением

У меня часть сейвов из steam cloud куда-то бесследно исчезло, половину остались, половину пропали. Я проходил первую книгу полностью, но когда снова установил игру, последний сейв был в офисе доктора, то есть начало игры в европолисе. Я просто не пойму из-за чего у меня это произошло, это может быть из-за перевода?

У меня то же кстати сейвы исчезли. То же полностью был пройден 1 эпизод, на английской правда версии без русика. Жаль не проверил перед установкой перевода. Но я в принципе не без удовольствия заново пробежад 1 книгу :happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Sonic Frontiers — игра нового вектора во франшизе Соника. Издатель Sega выпустил для нашей русской аудитории субтитры, но ещё ни разу не сделал дубляж. Команда “Dark Sonic & Co." объявляет о сборе средств на русскую озвучку!
      Давайте же расширим границы и отправимся в это загадочное путешествие на родном языке. Наши возможности напрямую зависят от вашей поддержки. Все собранные средства пойдут на реализацию проекта, и по мере готовности мы будем публиковать результаты.
      Судьбу дубляжа определяете именно вы. Если вы приветствуете русский дубляж игр в целом, даже если вам безразлична вселенная Соника, рассмотрите возможность поддержать нас — сейчас от этого многое зависит. Общими усилиями мы ускорим процесс выхода проекта!
      Переходите в нашу группу в ВК или в описании под видео можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2006
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team,
      Издательство: Sega
      Платформы: Xbox 360, PS3
      Язык интерфейса: Русский
      Язык озвучки: Русский
      Субтитры: Русские
      Тип перевода: Текст + звук, текст + оригинальная озвучка
      Спустя 8 лет, мы дошли до финала нашего проекта! Игра полностью переведена и озвучена с японского языка на русский язык.
      Мы вложили колоссальные ресурсы, чтобы релиз был качественным, мощным и лучшим во всех аспектах, какие может дать данная игра в рамках локализации.
      Даже не верится, что столько сил, времени, бессонных ночей и возможностей было потрачено в это дело. И надеемся, вы будете довольны данным результатом. Спасибо, что были всё это время с нами!
      Играйте с удовольствием с полной русской озвучкой и текстом от команды "Dark Sonic & Co.".
      Скачать можно в обсуждении группы ВК "Наши переводы" или в виджете меню группы!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы