Jump to content
Zone of Games Forum

lRavenl

Members
  • Content count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About lRavenl

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,567 profile views
  1. А к какой именно предыстории, к LiS2? Сложно сказать, это маленькая глава про ребёнка и она короткая. True Colors, в принципе нормальная, средняя. И там еще и Стэф из Before the storm присутствует. Если внешне Алекс Чэнь не бесит, то пройти можно. А про Twin Mirror кто-то пишет, что слабее Tell Me Why. Да и в видео обзорах тоже не особо хвалили, правда.
  2. Это какой-то глюк, специально нашёл на ютубе ролик годовой давности. И там 65% поверил в хорошее. Ну, и я тоже. И только 35% изначальной памяти близнецов. При этом, только 43% отказались целоваться. А вообще не понравилась такая концовка стиле “решайте сами, верьте во что хотите.” Life is Strange, Before the storm отличные. Captain Spiri хороший. Да и Life is Strange 3 тоже.. но, всё же старались они не так сильно. Сюжет довольно средний. Надо еще в Twin Mirror поиграть)
  3. RTX 3060 от ASUS за 58 тысяч рублей, а остальные модели начинаются от 97 тысяч. Да, да.. пошли они.. и я тоже пойду. Для меня это страшный сон))) я 2060 Super, кажется за 24 брал.
  4. Ну как правило 4 основные модели. *60, *70, *80, *80Ti Ну значит только 4060. Дальше-то уже супер-эконом. В теории 4050 должна быть копией 3060)
  5. Бюджетная карта это 4070 и 4060 :)))) Даже если на неё денег нет.
  6. Станут, станут. Потом всей страной еще и перейдём на Латиницу. А заодно и вступим в какой-нибудь союз с Англией)
  7. Флуд

    Только что ввёл ZOG в поисковик Gooogle, и с удивлением, от Wikipedia, узнал, что ZOG это: Сионистское (тайное) оккупационное правительство. Ранняя гипертекстовая система, разработанная в 70-е годы в университете Карнеги Универсальный движок логических игр. Мир уже никогда не будет прежним. Особенно, учитывая первый пункт.
  8. Marie’s Room

    Тоже жду перевода этой игры)
  9. Runaway: A Road Adventure

    В обновленной Steam действительно улучшили игру. Жаль под новую версию русик так и не собрали. Старый же русификатор и игру запускает старой ревизии, с пикслеными катсценами в том числе.
  10. Даже на Tab A8 2017 не идёт. Спасибо тебе Самсунг)) В следующий раз возьму Хуавей))
  11. Не перестаю удивляться. Джа-Джа всегда был любимым персонажем. Одним из. Но Дисней надругался над ЗВ так как никто не ожидал, и это удивительно. И в плане сюжета и атмосферы всё поставлено с ног наголову и искажено, извращено. С другой стороны, Соло и Изгой не так уж ужасны как 7 и 8. Но общий уровень один. Не серьезное отношение. Пародия на ЗВ.
  12. Да, приятно, что и Призрак был сразу на русском. А откуда субтитры, не Толмачи делали?
  13. Ну, по большей части он прав. Только к чему такой пафос. Политика влияет на всё, и глупо это не понимать. Самое забавное, возможно Сталкер 2 никогда не выйдет. А вот Metro 2035 уже скоро)) И я бы приготовился… как минимум, проще относится ко всему.
  14. Это очень странно. Потому что новая серия еще хуже двух предыдущих. Мягко сказать. А с раскадровкой вообще накосячили.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×