Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

эх, поиграть с субтитрами хочется

когда ожидать результатов? хоть примерно

хах, первый раз пишу на форуме, хотя регался аж в 2007 году

Изменено пользователем dwr2009

Поделиться сообщением

эх, поиграть с субтитрами хочется

когда ожидать результатов? хоть примерно

хах, первый раз пишу на форуме, хотя регался аж в 2007 году

https://tbs-play.com/community/threads/loka...ry-log-ii.9658/

Привет всем!

Благодаря сотрудничеству с OlegDX, работа над адаптацией локализации игры к последней версии, возобновлена. Игра уже распакована и идёт сравнение изменений между версиями.

Но не ждите, что обновлённая локализация выйдет скоро. В разговоре с Олегом выяснилось, что разработчики этой игры сделали всё, чтобы процесс локализации походил на страшный геморрой! И только благодаря знаниям OlegDX ассемблера, позволит нам поддерживать локализацию актуальной для новых версий игры. Оставайтесь с нами!

Поделиться сообщением

разработчики этой игры сделали всё, чтобы процесс локализации походил на страшный геморрой!

зачем?

Поделиться сообщением

зачем?

Ой, не спрашивай! Я как послушал Олега, мне захотелось просто придушить этих козлов-разработчиков. Я откровенно не ожидал такого подхода гнилого к сообществу. Реально. Поляки и испанцы вообще в шоке от ситуации. Я пожалел, что купил у них даже со скидкой эти игры. Тебе в лицо плюют, а ты за это деньги платишь. Ну да ничего. Локализуем LoG II. Мы когда занимались локализацией "Долгой войны", так нам разработчики предоставили доступ ко всему, что бы я ни попросил. Атмосфера работы с коллегами из других стран была тёплая и конструктивная. А к этим негодяям когда ни обратись, то получишь наотмашь удар по лицу, а не помощь. Мне-то есть с чем сравнивать!

Поделиться сообщением

Что-то у многих, чуть ли не у всех разработчиков игр какая-то не любовь к русскому языку. Прямо какой-то межнациональный заговор против одного языка.Такое чувство будто бы они не желают сами лично, чтобы в их игровую продукцию игрались товарищи из нашей страны. А не переводить игры подобного плана, это вообще варварство. Да и наши "лохализаторы" сидят на попе ровно и не двигаются. Не те, которые здесь. А те, которые вроде всяких компаний 1c, Акела, Бука и т.д.

Похоже придётся вторую часть проходить ломая мозг и глаза "изучая" английский.

P.S. Может когда-нибудь России это надоест и она захватит весь мир! Вот тогда посмотрим как по русски запоют даже самые руссконенавидящие массы.

Поделиться сообщением

Что-то у многих, чуть ли не у всех разработчиков игр какая-то не любовь к русскому языку. Прямо какой-то межнациональный заговор против одного языка.Такое чувство будто бы они не желают сами лично, чтобы в их игровую продукцию игрались товарищи из нашей страны.

Проблема в том что в России МНОГО пиратства. А ты представь,что мы ещё и "взломали и русифицировали игру". Подумай как у них бомбит от того,что мы пиратим,делаем свои русики(особенно для сингл игр типо грмирока) :smile:

Поделиться сообщением

Проблема в том что в России МНОГО пиратства. А ты представь,что мы ещё и "взломали и русифицировали игру". Подумай как у них бомбит от того,что мы пиратим,делаем свои русики(особенно для сингл игр типо грмирока) :smile:

Ну при чём же здесь это? Господи! Ты почитай немного что я выше написал! Проблемы подобного рода и у поляков и у французов и у испанцев! Они что, по-твоему тоже все пираты? Не пиши чушь! Это просто дебильная позиция именно этих разработчиков этой игры.

Изменено пользователем LuckyNeo

Поделиться сообщением

Ну при чём же здесь это? Господи! Ты почитай немного что я выше написал! Проблемы подобного рода и у поляков и у французов и у испанцев! Они что, по-твоему тоже все пираты? Не пиши чушь! Это просто дебильная позиция именно этих разработчиков этой игры.

Ну почему то CD Projekt не имеет этой проблемы.

Поделиться сообщением

Ну почему то CD Projekt не имеет этой проблемы.

Всё верно, да. Тем самым, ты подтвердил мои высказывания в предыдущем сообщении. :smile:

Поделиться сообщением

Всё верно, да. Тем самым, ты подтвердил мои высказывания в предыдущем сообщении. :smile:

Кстати, тоже ловил себя на мысли: если в странах СНГ такой большой процент продаж хороших русифицированных игр, то почему издатели игнорируют русский язык- им что, не нужны лишние $ ?

Поделиться сообщением

Есть ли какая то бета(русификатора),а то очень уж поиграть охота?

Поделиться сообщением

Я скоро приступаю к сравниванию изменений и адаптации текстов. Если всё пойдёт хорошо, то скоро выложу локализацию под последнюю версию игры. В любом случае, буду держать пользователей в курсе в специальной теме.

Поделиться сообщением

Я скоро приступаю к сравниванию изменений и адаптации текстов. Если всё пойдёт хорошо, то скоро выложу локализацию под последнюю версию игры. В любом случае, буду держать пользователей в курсе в специальной теме.

Спасибо ВАМ)))

Поделиться сообщением

Как проходит адаптация русика? появится ли до сентября? спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных
    • Автор: Отелло
      Fate|stay night

Метки: Визуальная новелла, Аниме, Сексуальный контент, Глубокий сюжет, Несколько концовок Платформы: PC PS2 PSV iOS An Разработчик: Type-Moon Издатель: Type-Moon Дата выхода: 30 января 2004 года Отзывы Steam: 3050 отзывов, 96% положительных Кто-нибудь помогите найти русификатор или объясните, как можно перевести ее самому. язык игры японский.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.