Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

На самом деле проблемы, ребят-ваши персональные. Единственный глюк русификатора,это то, что в восьмой главе в начале-надо переключатся на разрешение 1280*800. Все всю игру прошел-больше багов нет. Ищите решение на англоязычных форумах, вряд ли это только ваша проблема.

Нету ни каких глюков в 8 главе и вообще по ходу игры не видел. Видел только мельком пару мелких ошибок в тексте и то забыл где бо там строка бегущая была. Не знаю от куда у вас эти проблемы в 8 главе хотя писали что есть и я думал и уже вычитал ее решение и приготовился ловить ошибку и прошел давно 8 главу но так глюка и не встретил. Играю на разрешение 1920х1080, тени 4к, сглажевание х16. Виндовс 7 х64,а не калечная 8.

Изменено пользователем Gourry

Поделиться сообщением

На самом деле проблемы, ребят-ваши персональные. Единственный глюк русификатора,это то, что в восьмой главе в начале-надо переключатся на разрешение 1280*800. Все всю игру прошел-больше багов нет. Ищите решение на англоязычных форумах, вряд ли это только ваша проблема.

Прошел 2 раза англ\рус версию игры и не разу не поймал в 8 Главе глюка. Игра лицензия стим.

Поделиться сообщением

Уже выяснили, что это глюк игры, а не русификатора. :)

Поделиться сообщением

Albeoris, пока играл нашел пару незначительных грамматических ошибок, очепяток и прочей подобной фигни. Вы полировать руссификатор еще будете? Если будете, найденное прислать или сами разберетесь?

Поделиться сообщением

пока играл нашел пару незначительных грамматических ошибок, очепяток и прочей подобной фигни. Вы полировать руссификатор еще будете? Если будете, найденное прислать или сами разберетесь?

Присылай, конечно. Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка)

Поделиться сообщением

А при чём тут лаунчер, если у тебя игра перестаёт запускаться после нескольких часов игры?

Не совсем так. Чистая игра играет, верификация файлов проходит без ошибок. Далее на игру устанавливается руссификатор, после чего она не работает (экран моргает и выскакивает сообщение о закрытии окна), после чего нужно восстанавливать из бекапа все.

Не помогает так же вот эта инстукция

1) Перехэшируйте заново игру.

2) Сделайте резервную копию.

3) Удалите файлы:

\white_data\sys\filelistc.win32.bin

\white_data\sys\filelist_scrc.win32.bin

\white_data\sys\white_imgc.win32.bin

\white_data\sys\white_scrc.win32.bin

4) Попробуйте установить русификатор.

Если помогло - можете играть с английской озвучкой.

Если не помогло:

1) Восстановите резервную копию.

2) Удалите файлы:

\white_data\sys\filelistu.win32.bin

\white_data\sys\filelist_scru.win32.bin

\white_data\sys\white_imgu.win32.bin

\white_data\sys\white_scru.win32.bin

3) Попробуй установить русификатор.

Если помогло - можете играть с японской озвучкой.

win8.1 x64+лицензия стим

Почините плиз свой перевод.

Изменено пользователем BerGAs

Поделиться сообщением

Присылай, конечно.

То, что навскидку вспомнил.

Spoiler

KVi5EEJ.jpg[/post]

Необходимостью

7Jkb2lf.jpg

Запятая там

Sa7Y5I5.jpg

Об их

Плюс, перед тем как (спойлер) выстрелить себе в голову один персонаж называет своего сына своим именем.

Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка)

Пожалуйста, оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас.

Как бы там ни было, "That guy" в некоторых контекстах может переводиться как"какой-то парень", а не "этот парень", но здесь точно не тот контекст. (Не помню где именно это было, вроеде, когда они уходили от отца Хоупа)

Поделиться сообщением

Не пойму.. есть ли смысл одевать каталоги (собирателя, апгрей-эксперта) (вроде пишет, что %выпадение вещей должен быть выше), но особой разницы не заметил, только место в ячейке занимает.

Поделиться сообщением

Не пойму.. есть ли смысл одевать каталоги (собирателя, апгрей-эксперта) (вроде пишет, что %выпадение вещей должен быть выше), но особой разницы не заметил, только место в ячейке занимает.

Есть, я за 3 вечера выбил всего 4 Корона тетразащиты с босса Битуит (Bituitus) Глава 11: Миcсии 7 потом выполнил Миcсию 8 и получил Каталог собирателя апгрейтил его до Каталог эксперта (Каталог эксперта\Connoisseur Catalog (Item Collector: Увеличивает шанс выпадания редкой вещи на 10%)) и за вечер набил еще 5 Корон тетразащиты так что реально шанс выпадения редкого предмета увеличился. Всего нужно было 6 шт Корона тетразащиты. Дальше я фармил Битуит (Bituitus) для получения Ядро бомб

Битуит (Bituitus)

Common Drop Tetradic Crown (5%), Aegisol Корона ракшасы (5%)

Rare Drop Tetradic Tiara (1%) Корона тетразащиты (1%)

Поделиться сообщением

Здравтвуйте!

Прошу прощения, что пишу не в той теме, но можно ли узнать хоть какую-то информацию о переводе Final Fantasy 8?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Может вам какие файлы выслать для решения проблемы с руссификатором?

Поделиться сообщением

Ребят русификатор ещё не вышел?

Ты совсем за событиями не следишь? Не будет русика, отменили. Какие-то там технические сложности.

Поделиться сообщением

Ты совсем за событиями не следишь? Не будет русика, отменили. Какие-то там технические сложности.

Я на этом сайте был последний раз полгода назад, захожу только из-за русика поэтому не в курсе событий, дайте ссылку пожалуйста где можно об этом почитать.

Поделиться сообщением

Я на этом сайте был последний раз полгода назад, захожу только из-за русика поэтому не в курсе событий, дайте ссылку пожалуйста где можно об этом почитать.

человечек человек, в шапке темы есть ссылка на русик)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Grom
      Neverend
      Разработчик: Mayhem Studios Издатель: Медиа-Сервис 2000 Дата выхода: 30 июня 2006 года
    • Автор: sadam0
      Star Wars: Rebellion

Метки: Стратегия, Глобальная стратегия, Классика, Научная фантастика, Стратегия в реальном времени Разработчик: Coolhand, LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Серия: Star Wars Дата выхода: 1998 года Отзывы Steam: 1182 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что тебе напомнило? Ты же банально бездумно как попугай вторишь их хейтерам и тем кто их подставил/развел.
      Кто там кому угрожал, каким майором? Цитата: “если у кого к нам будут вопросы, т.майор, то у нас всё под камеру записано”. Т.е. Казуал говорит “если нас попытаются привлечь за клевету (и придет т.майор), то у нас есть запись того что нам говорили, подтверждающее что это не наши вымыслы”. Где какие угрозы, в чей адрес?
      Никто никого ни на какое место не ставил, а лишь показал как можно любого развести, если тот полагается лишь на веру. И показали что с релокантами и другими из соевой обоймы даже в одном поле справлять нужду опасно, не то что с ними общаться или слушать то что они говорят, ну а про веру их словам... это даже не смешно.
    • Так просто бред какой — то, на мой взгляд, к этому нужно относится, с улыбкой, примерно, как к этому Но основное послание было, в закреплённой ссылке Youtube, повторюсь https://www.youtube.com/shorts/hOyM4g3lkbY ПК с Внешним радиатором.  Собственно, ещё раз повторюсь :   
    • Это странно, в моих тестах такого не возникало, а проверял я всякие файлы, я бы запросил тестовый файл, но это будет излишне и лишь подтвердит ранее сказанные слова, что каждый случай извлечения нужно будет настраивать самостоятельно, а это не то, что я планировал. Ну...тесты мои она проходила, так бы я не дал её тестировать вообще никому, а так уж да, получается некрасиво, что ничего не работает и не понятно почему, надо будет разобраться в чем дело, и почему вообще такое происходит.

@DjGiza всё же запрошу тестовый файлик от вас (в лс), можно даже просто фрагмент (или фрагменты) если нужно проверить разные случаи и разные форматы, я видимо что-то не дотестировал, или что-то упустил пока, проектировал её функционал, но это решаемо, по крайней мере я на это надеюсь.
    • Да, там пластмассовая крестовина, и что?  Какие могут быть варианты, если кнопка остаётся на пальце? Я же не Человек-паук.
    • Не может расшататься — у свитча там крестовина, а на неё одевается колпачок в виде кнопки. У меня у самого K95. P.S. Там, у колпачков, трескается крепление сзади (внизу) и они ослабевают. У меня у многих треснуто, но держатся.
    • Ну это уже крайности, не перебарщивай. Просто держи в уме, что когда общаешься с такими важными личностями как БОСС Дигер, нужно очень тщательно подбирать слова, а иной раз, лучше вообще промолчать. Cам же понимаешь, что ник со словом "БОСС" неспроста, и в таких делах лучше быть всегда настороже.   Так я заменил, там как раз были 4 сменные, но видать, что-то расшаталось в самом пазике, и кнопки всё так же оставались на пальце )
    • На счёт того, как набивают вслепую, на клавиатуре, и со скоростью — навеяло
    • @\miroslav\  >форма клавиш Ясно. Причем тут автор текста?  Какие претензии? Просто показались забавным твои требования к устройству. Ты как-то очень уж возбудился от моих слов. Успокойся, все хорошо. Тебя никто не обижает. 
    • Ну вот, Гремлин исправился и написал на нашем языке. Коллективная ответственность, красиво. Осталось только понять, где мы на него клеветали и оскорбляли. В сливах то понятно, что он обвиняет Гизу, с этим ничего нового. update: Всё, убрал причину, так наверно лучше)   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.