Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

Ого, я итак нефигово так устал от игры, кучу часов потратил на нее, а тут еще и обновления какие-то. Я даже искренне рад что это не что-то сюжетное. Будь в игре телепортов побольше было бы проще конечно, сколько там уходит на беготню с этими доп квестами.

Поделиться сообщением

По поводу патча:

Spoiler

Capcom did a Twitch stream on October 3rd and answered a question regarding what the PC patch update was for. It was said by Capcom to be for compatibility between the Japanese and non-Japanese PC versions. This would include files for textures, language translation, audio, and possible other files that differ between the regions.

That said, when I logged into the game a little bit ago, I immediately noticed improved textures and 3-dimensionality (depth of field? is that the correct term?) just in Cassardis alone.

I would like to know if the math error in Inflection was fixed, since I was asked about possible bug fixes a while back. I have not confirmed it. I stand corrected. Inflection works correctly on PC, XBOne and PS4. Only 360 and PS3 have the bugged version.

Addendum, straight from Capcom's mouth: "Yep, checking with the port team on the change notes. Will post an official patch note as soon as we have the full info. At the very least, I know the Inflection ability bug was fixed and Traditional Chinese language support was added. The game also officially launched in Japan, so there may be Japan-region specific changes as well."

Источник https://www.reddit.com/r/DragonsDogma/comme...pdate_on_steam/

Изменено пользователем Sky_Vit

Поделиться сообщением

Боюсь тут будет как всегда "На пиратке перевод работает, качайте пиратку и играйте!". А то до сих пор никакой информации по поводу обновления перевода.

Поделиться сообщением

Боюсь тут будет как всегда "На пиратке перевод работает, качайте пиратку и играйте!". А то до сих пор никакой информации по поводу обновления перевода.

Переводчики в шоке они не ожидали такой подляны. Собираются с мыслями или уже пилят.

Ого, я итак нефигово так устал от игры, кучу часов потратил на нее, а тут еще и обновления какие-то. Я даже искренне рад что это не что-то сюжетное. Будь в игре телепортов побольше было бы проще конечно, сколько там уходит на беготню с этими доп квестами.

А как же бросить камешек телепорта?

Поделиться сообщением

Да немного этих камешков и найти еще надо (ну я нашел в процессе все, да). Лично я предпочел бы чтобы как в обливионе/скайриме можно было бы быстрое путешествие делать. Просто устал от беготни, камешки ее уменьшали но не настолько насколько мне хотелось бы. Ну и остров длс лишь один раз прошел (местами было достаточно сложно, явно игра хотела чтобы я еще прокачался), второй раз забросил, ну может потом пройду если будет не хватать подобных игр.

Поделиться сообщением

У первопроходцев на приставках камень телепорта можно было только купить (и он был одноразовый), так что в ПК версии еще жить можно ))) А кристаллов (локальные точки телепорта) хватает, уже четыре-пять полностью перекрывают все интересные и удобные места.

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Умелец в Steam создал временные меры, перевод ставится.

Изменено пользователем Kilirion

Поделиться сообщением

Умелец в Steam создал временные меры, перевод ставится.

А можно ссылку на способ

Поделиться сообщением

А можно ссылку на способ

Помоему тут, 3 страница

Ну у меня почему то после этого способа не чего не русифицировалось, делал все по инструкции.

1.)проверил целостность файлов игры в стиме

2)скачал файл распаковал по пути: steamapps\common\DDDA

3)Запустил xdelta3.bat. После внесения в реестр информации запускаю игру и к сожалению все на английском

Попробовал еще после этих манипуляций установить заново русик, установил, запускаю игру вылетает ошибка. Failed open file. D:\Steam\steamapps\common\DDDA\nativePC\rom\bbsrpg_core.arc 2

Изменено пользователем Geardos

Поделиться сообщением

Помоему тут, 3 страница

Ну у меня почему то после этого способа не чего не русифицировалось, делал все по инструкции.

1.)проверил целостность файлов игры в стиме

2)скачал файл распаковал по пути: steamapps\common\DDDA

3)Запустил xdelta3.bat. После внесения в реестр информации запускаю игру и к сожалению все на английском

Попробовал еще после этих манипуляций установить заново русик, установил, запускаю игру вылетает ошибка. Failed open file. D:\Steam\steamapps\common\DDDA\nativePC\rom\bbsrpg_core.arc 2

Не знаю почему вам не удалось у меня все сработало.

Скачал архив предложенный автором временного решения проблемы, распаковал в папку с игрой, запустил .bat и все сработало. Могу предоставить пруфы если желаете.(игра чистая без модов)

По поводу вашей ошибки, предлагают обновить архиватор, возможно ошибка при разархивировании(сам использую 7zip 17.00)

Изменено пользователем Kilirion

Поделиться сообщением

Не знаю почему вам не удалось у меня все сработало.

Скачал архив предложенный автором временного решения проблемы, распаковал в папку с игрой, запустил .bat и все сработало. Могу предоставить пруфы если желаете.(игра чистая без модов)

Да нет зачем я верю) судя по чату стимовскому не вам одному помогло, буду еще пытаться, переустановлю игру чего нибудь еще попробую

Да нет зачем я верю) судя по чату стимовскому не вам одному помогло, буду еще пытаться, переустановлю игру чего нибудь еще попробую

Разобрался что было не так, вот же умора))) При распаковке архива с 3-мя файлами в папку с игрой, была создана папка DDDARus и заходя в нее я запускал бат файл, а нужно было эти 3 файла перенести в папку с игрой и запустить бат файл т.е в DDDA.

Поделиться сообщением

Good news everyone переводчики в курсе, ждём.

Razor Sharp [автор] Только что

У Ренжера пока времени нет переделать под актуальную версию, пользуемся временным решением, ссылку добавил в руководство.

Поделиться сообщением

Good news everyone переводчики в курсе, ждём.

Razor Sharp [автор] Только что

У Ренжера пока времени нет переделать под актуальную версию, пользуемся временным решением, ссылку добавил в руководство.

Лажовое временное решение) В самом начале, после выбора пола игрока, вылетает.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что понравятся, ибо перевод действительно хорош.

А так, по-ходу дела, все труды нафиг...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Nerokotn0

Дата выпуска: 20 февраля 2020 г.
      Композиторы: Atsushi Kitajoh; Gota Masuoka; Ayana Hira
      Сценаристы: Takaaki Ogata; Toru Yorogi; Yusuke Nitta
      Художник: Соэдзима, Сигэнори
      Разработчики: Omega Force, P Studio
      Жанры: Hack and slash, Musou

Проект отправляется в работу. Но, ребят, нам ОЧЕНЬ нужны новые люди для этого проекта. Желательно хорошо знакомые с оригинальной Persona 5. Если таковые имеются — пожалуйста, отзовитесь.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.