Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы

Рекомендованные сообщения

b2b60cec46eb171e539aecb3c2d6ce7b.jpg

Премьера: 17/12/15 (мир) | 18/12/15 (РФ)
Жанр: фантастика / приключения / драма / сага
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Гвендолин Кристи, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Лупита Нионго, Донал Глисон, Оскар Айзек, Энди Серкис, Адам Драйвер, Питер Мейхью, Макс фон Сюдов, Кенни Бейкер, Энтони Дэниелс, и др.
Сценарий: Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас
Сюжет: Через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора галактика по-прежнему в опасности. Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идёт по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть. В это нелёгкое время судьба сводит юную девушку Рей и бывшего штурмовика Нового Порядка Финна с героями времён войны с Империей — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей. Вместе они должны дать бой Новому Порядку, однако настаёт тот момент, когда становится очевидно, что лишь джедаи могут остановить Сноука и Кайло Рена. И в галактике в живых остаётся только один…

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Любите же вы по себе судить о людях)

Поделиться сообщением

Любите же вы по себе судить о людях)

Поддержу вас, ибо ответчик возрастом не велик, и явно не помнит оригинала...

Я 4-5-6 вообще воспринимать не могу, прям вижу 17летнего Лукаса, который писал сюжет и сценарий, а потом переделывал стаканчики из под кофе в космические крейсеры. 1-2-3 хоть и получились довольно скучными, но видно было, что история прошла множество правок после ее рождения в пубертатном возрасте. А вот в 7 все хорошо. Весело, задорно, отличный визуал (костюмы вообще фап-фап) и куча фансервиса.

Данный " пацан" заделал нехилую и культувую франшизу, на которую весь белый свет равняется+ открыл студию спецэффектов, где все лучшее сейчас делается...

Его " бред" смотрят и переизают неслабое такое кол-во лет , на данный момент, и это, ест-но, не пользуется спросом, ибо Вы нарекли все это херней ;)

Думаю, что Лукасу на вас с колокольни...

p.s.знаю, что меня не читаете, но не удержался, l' m sorry

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Не удержался и посмотрел еще разок. После шапито БиС это совершенно другого уровня работа :)

Хочу, чтобы Рей в 9 эпизоде перешла на ТС, вот это будет эпик!

Поделиться сообщением

Учитывая, что 7 эпизод это 100% калька 4 эпизода, только с 100% отсутствием обоснования мотиваций героев, чего ни когда раньше не было, вы так люто сами себе противоречите.

Поддерживаю на все 100%.

Посмотрев еще раз, остаюсь при своем мнении. Фильм для меня полное-унылое г*%;о.

Для меня классика лучше всех, дальше уже идёт предыстория классики. А это недоразумение уходит в не бытье.

Все непонятные нюансы 1-6 эп.(до, во время и после) разъясняются в книгах расширенной вселенной.

Дисней вроде как и отказался от нее, но книжечки, все же выпускает(на рус. пока все выпущены книги действют в период до 6-го эп.(старая республики, война клонов, Хэн Соло), история после 6-го эп. будет переписываться(либо полностью, либо частично), дабы заполнить агроменную пустоту, которая образовалось благодаря сценаристам данного треша.

п.с. еслиб не было старых героев и явного копирования 4-го эпизода(в плане сюжета, вообще ахтунг), то может и понравился.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

наверное жопой фильм смотрел

Где-то грубо пропущено "не".

Хотя, может быть, в этой фразе есть придирка уровня "одно из 999 скопированных событий произошло не в 4-м, а в 5-м эпизоде", тогда ладно.

Поделиться сообщением

Глянул второй раз , естественно пираточку (которая на днях появилась на трекерах). Глаза остались на месте, а вот уши подвяли - лучше не смотреть , если кто вдруг надумал. Ждать "Тунцовую" версию, не иначе.

В общем , когда уже все известно, все сравнительно понятно , когда от сюжета ждать нечего - все воспринимается еще лучше, на удивление. Видна отличная игра актеров , которые отыгрывают Эмоции прописанные сюжетом и сами по себе являются серьезной частью данного сюжета (фильма то не только для бородатых фанов ЗВ , но и для современной молодежи ,которые тащатся от душевных метаний ГГ-Эмо). Виды , окружение и сама вселенная ЗВ воспринимается тоже в разы отчетливей и приятней.

Естественно всякое Г тоже видно лучше - кроме пустого сюжета , который является просто заманухой для трилогии, видны банальнейшие глупости - очень явно и ярко , помарки , оплошности и т.д. Но настроение не портят - что странно)

Как вывод - так и остался при своем мнении : Крайне хороший и сбалансированный гибрид (1-2-3 + 4-5-6) и оценивать это как часть ЗВ можно будет только при выходе полноценной дилогии-трилогии.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

да нормальная сказка, выдержанная в стиле (хотя может я начитался отрицательного много перед просмотром и ничего не ждал от фильма). посмотрел с удовольствием. Единственное: поменьше бы диснея, по-больше бы лукаса, а так вполне.

Долго вспоминал, кого же мне генерал напоминает? вспомнил

HOOeeZlXK6E.jpg

Поделиться сообщением

да нормальная сказка, выдержанная в стиле (хотя может я начитался отрицательного много перед просмотром и ничего не ждал от фильма). посмотрел с удовольствием. Единственное: поменьше бы диснея, по-больше бы лукаса, а так вполне.

Долго вспоминал, кого же мне генерал напоминает? вспомнил

HOOeeZlXK6E.jpg

Я его как увидел, сразу подумал, что здесь делает этот рыжий?

Поделиться сообщением

В сети уже есть качество с тунца( кто не смотрел в кино).

По фильму, личное IMHO- плохо абсолютно все, начиная с подбора актеров, заканчивая сюжетом( плагиат) и мативациями..

Местная деваха , которая еще вчера была хрена знает кем, овладевает Силой и рубит Ситха более, чем уверенно...

Что с подобными делали, помним по первому эпизоду.

Скайвокер занимался фигней, судя по всему, во время обучения....кстати, зачем оно теперь?!

В оригинале 4ого эпизода и Силой попользовались, и на мечтах подрались, и сюжет был...тут же полный, в общем трындец.

Дисней рулит, сказав что будет кормить по эпизоду в год, пока ВСЕ не блеванут... верю.

Поделиться сообщением

А мне вот и Рей и Фин понравились,

а сам фильм действительно не ахти,

их надо смотреть только в трилогии)

Вот только с бэкраундом у Фина плохо,

но подозреваю это должны обыграть / раскрыть в будущем.

Поделиться сообщением

А мне вот и Рей и Фин понравились,

а сам фильм действительно не ахти,

их надо смотреть только в трилогии)

Вот только с бэкраундом у Фина плохо,

но подозреваю это должны обыграть / раскрыть в будущем.

- Местный негр ни о чем, во всех отношениях.

Рэй нормально, но вот проблемы именно пренадлежностью к джедаям и овладению Силой/ мечом.

- классический эпизод вполне себе смотрелся/ смотрится, как самостаятельныц фильм, без всяких "но", где все сказали, без запроса на будущее...

Поделиться сообщением

Не скажу, что я ярый фанат вселенной ЗВ и уж точно не кинокритик, но такого убожества от 7 эпизода не ожидал. Вроде актеры играют хорошо, но как то выглядит нелепо- девчонка, живущая тем, что собирает металлолом, для последующей выручки за это денег, мало того, что самостоятельно (безо всяких учителей-джедаев) овладевает "Затуманиванием разума", а затем в довершение избивает ситха, как вшивую собаку... С другой стороны персонаж, который позиционируется как главный злодей, вызывает неудержимые приступы смеха- то он бьется в приступах истерики, простите за грубость, - как девушка в период ПМС, то он начинает хныкать, что боится подвести своего кумира. По идее это должно выглядеть убедительно, но возникает стойкое ощущение, что тут изрядный перебор. Снял Лукас 6 эпизодов и ладушки... Но нет, - Диснею надо было лишний раз доказать, что они умеют обговнять что угодно и это совершить.

Поделиться сообщением

Не скажу, что я ярый фанат вселенной ЗВ и уж точно не кинокритик, но такого убожества от 7 эпизода не ожидал. Вроде актеры играют хорошо, но как то выглядит нелепо- девчонка, живущая тем, что собирает металлолом, для последующей выручки за это денег, мало того, что самостоятельно (безо всяких учителей-джедаев) овладевает "Затуманиванием разума", а затем в довершение избивает ситха, как вшивую собаку... С другой стороны персонаж, который позиционируется как главный злодей, вызывает неудержимые приступы смеха- то он бьется в приступах истерики, простите за грубость, - как девушка в период ПМС, то он начинает хныкать, что боится подвести своего кумира. По идее это должно выглядеть убедительно, но возникает стойкое ощущение, что тут изрядный перебор. Снял Лукас 6 эпизодов и ладушки... Но нет, - Диснею надо было лишний раз доказать, что они умеют обговнять что угодно и это совершить.

Согласен на все 150%.

Поделиться сообщением

По поводу файнал битвы.

Рей судя по всему, сильнейший джедай в истории. Или одна из. Она выросла на суровой планете и умеет драться. Плюс пытка пробудила в ней спящие способности.

Кайло же напротив, судя по всему один из самых слабых ситхов (от чего горит), недоучка и был серьезно ранет перед последней битвой. И он ей не проиграл, битва закончилась ничьей, всю драку он лидировал по очкам. Так что все ок.

Поделиться сообщением

По поводу файнал битвы.

Рей судя по всему, сильнейший джедай в истории. Или одна из. Она выросла на суровой планете и умеет драться. Плюс пытка пробудила в ней спящие способности.

Кайло же напротив, судя по всему один из самых слабых ситхов (от чего горит), недоучка и был серьезно ранет перед последней битвой. И он ей не проиграл, битва закончилась ничьей, всю драку он лидировал по очкам. Так что все ок.

Ага, весь бой ее гонял-гонял, а тут в хомячке проснулся дух льва и она вдруг вспомнила, что мастерски владеет световым мечом (чему, кстати джедаев учат с детства годами). Даже сильнейший джедай до Рей (опять же из тех кого я знаю) - Энакин Скайуокер учился владению Силой годами, а она и это осилила как два пальца... Прям девочка-вундеркинд. От пыток у нее способности в Силе пробудились, от побоев со стороны Кайло хРена она овладела световым мечом. Напрашивается вопрос - что надо сделать с ней, чтобы пробудилось что-нибудь еще...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.