Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

action Uncharted 4: A Thief’s End

Рекомендованные сообщения

Студия Naughty Dog объявила, что расширенную демонстрацию геймплея Uncharted 4: A Thief's End проведут на следующей неделе. Она начнется 1 июля в 21:00 по московскому времени на Twitch. гифка

Поделиться сообщением

Говорят что первая часть демо, от которой уже полные штаны счастья, просто меркнет по сравнению со второй. ;)

Логвинов телеграфирует:

Naughty Dog завтра покажут всем то, что показывали за закрытыми дверьми на Е3. И, поверьте, это требует вашего немедленного внимания. Это фантастическая, лучшая на свете игра. Большего восторга я не испытывал давно.

Поделиться сообщением

Черт, Дрейк еще ни когда не был на столько неубиваемым, но вашуж мать, еще ни когда не было все на столько круто. Не верю что они смогут сделать в игре что то еще более крутое, но хочу в это верить.

Поделиться сообщением

Антоха в восторге. Впрочем как и все. Naughty Dog в очередной раз пытаются перепрыгнуть свою планку, и в очередной раз у них это получается.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

У них явно постановщики индийцы из боливуда.

Поделиться сообщением

У них явно постановщики индийцы из боливуда.

Точняк же! А я всё никак не мог слов подобрать.

Выстрелил в колесо - загорелось, выстрелил район сидения - вообще взорвалась машина. И такая чушь весь ролик.

Обидно даже, ибо режиссура и операторская работа крутые, но в кадре дичайший маразм творится.

Поделиться сообщением

Там еще лобовое прострелено аккурат на уровне головы водителя, хи-хи. Но работа с камерой на мотоцикле прям ваще-ваще, филигранно.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Точняк же! А я всё никак не мог слов подобрать.

Выстрелил в колесо - загорелось, выстрелил район сидения - вообще взорвалась машина. И такая чушь весь ролик.

Обидно даже, ибо режиссура и операторская работа крутые, но в кадре дичайший маразм творится.

Добрый вечер. Первый раз анч видим что ли? Он всегда таким был. Индиана Джонс в игровой интерпретации.

Поделиться сообщением

Боже, даже не знаю как в такое играют. Скрипт на скрипте, да еще и выглядит очень не реалистично. И чем людям Call Of Duty не хватает? По сути тоже самое. Да и все эти разговоры про "крутость" игры - судя по ролику, мдэ... Да и вообще, что меняется в этой серии? Место действия, и разнообразие однокнопочных моментов? Удивили. Прям Вангую - на супер-эпичных моментах надо будет нажать пару клавиш, или вообще одну. Геймплей - как обычно 100/10

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

У кого то бомбануло^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.