Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

action Uncharted 4: A Thief’s End

Рекомендованные сообщения

Потому что люди обделенные умом (обычно их называют ПКшниками), постоянно ноют о 60fps.

Люди обделённые умом не знают, что анчартед эксклюзив пс4?

Я смотрю на данном форуме считать Илью немного в неадеквате это тренд и опознаватель "свой-чужой".... фанбой ведь. Я так же раньше думал, 60 фпс и "ниипет". Хотя по факту спокойно играюсь на консоле с 30 фпс. Те же "одни из нас" и "инфемос" прошел с локом на 30, просто так для меня было приятнее играть. Раньше я этого не замечал, с 30-ой не играл, но однозначно воспринимал это как зло. Свое мнение я поменял ссылаясь на свой собственный опыт. По сути для меня стерлась эта граница писькомерства. Тот же блек флаг... я и не заметил что там совсем не 60, а на PC это было просто невыносимо.

ИМХО, некоторые "обличители" совсем бы не против иметь консоль, но за неимением финансов, просто оправдывает самого себя в своих же собственных глазах, срываясь и унижая "фанбоев". Как грится фанатизм это глупо, нужно просто играть в игры и не перегибать палку как с одной, так и с другой стороны.

ТЫ хоть читал сообщения выше или так увидел цифру 60 и излили душу? Лично я поднимал вопрос о том, зачем разработчки консольных игр упоминают 60 fps если постоянно делаю игры в 30?

Поделиться сообщением

Боюсь вонь поднимается чаще всего теми, кому в принципе плевать на что вонять. Ты можешь сам заметить, даже со своей стороны, очень большое количество комментов на тему "Некстген так ущербен, что даже 60fps не тянет". Вам просто хочется повонять. В конечном итоге эти вопросы доходят до разрабов от журналистов, на что они и отвечают.

Поделиться сообщением

Я смотрю на данном форуме считать Илью немного в неадеквате это тренд и опознаватель "свой-чужой".... фанбой ведь.

Я вот тоже не фанат всех этих антипатий к Илье, но иногда его сильно заносит. И эту тенденцию с ярлыками пора бы завязывать, фанбойство тут косвенно.

Поделиться сообщением

Это показывает их (консолей) убогость перед пользователями. А такое низя-низя.

Я уж не говорю какую убогость показывают пекаря, кукарекающие в каждой теме консольного эксклюзива.

Поделиться сообщением

ТЫ хоть читал сообщения выше или так увидел цифру 60 и излили душу? Лично я поднимал вопрос о том, зачем разработчки консольных игр упоминают 60 fps если постоянно делаю игры в 30?

:rtfm:

Причем тут излить душу? Да абсолютно пофиг на фпс, мне безразлично 30 или 60, для меня играется фактически одинаково. Просто достали эти споры по поводу фпс или писькомерства. Причем аргументы из темы в тему не меняются, заходишь в ветку почитать об игре которую жду....очередной поток дерьма. Достало...

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Uuuups, так всегда будет. Такова человеческая суть - обливать говном все, что не нравится. У некоторых, конечно, эта "фича" применяется куда чаще, чем у других.

Поделиться сообщением

Разработчики Uncharted 4 собираются совершить прорыв в лицевой анимации

«Мы полностью переработали наши системы лицевой анимации, — сказал Шерр. — В предыдущих частях Uncharted, а также в The Last of Us лица персонажей насчитывали от 90 до 100 “костей”. Только подумайте, насколько выразительной была мимика Джоэла и Элли, как тонко она отражала актёрскую игру Троя Бейкера (Troy Baker) и Эшли Джонсон (Ashley Johnson). Всего этого мы достигли с помощью старых технологий. С нынешними мы можем создавать лица, состоящие из 300–500 “костей”».
«В более старых играх некоторые анимации воспроизводились при 10–15 кадрах в секунду в целях экономии памяти, — продолжил он. — Сейчас наш код позволяет повысить частоту до 30 кадров в секунду. Даже тогда анимация выглядела неплохо, но теперь она стала гораздо более плавной».

Продолжение

Поделиться сообщением

Sony собирается выпустить Uncharted 4 до апреля следующего года. Ранее в этом году релиз игры был перенесен на 2016 год.

Глава Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус (Andrew House) в ходе конференции Investor Relations Day объявил, что Uncharted 4 выйдет до конца 2015 финансового года. Таким образом, игра от Naughty Dog выйдет не позже 31 марта 2016 года.

Поделиться сообщением

Ленка совсем другая стала)

18826201086_fc004b0985_h.jpg

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Может я и не прав. Но если еще прошлый геймплей оставлял сомнения, что новая часть не сдвинулась с места, то новый геймплей развеил все сомнения. Разработчики действительно нашли чем удивить и порадовать. Погоня просто непередоваемо крута. И чувствуется что к созданию прикладывают руку создатели именно 2й части.

PS. На фоне всей графической крутости, ОЧЕНЬ сильно контрастирует и тем больше огорчает, убогий эффект катания по воде. Я ожидал чегото куда большего.

Поделиться сообщением

Ну вот, анчартед 4 первая игра, которая заставила пожалеть, что нет консольки, меня очень впечатлил ролик на е3. И вообще, когда эта мода на эксклюзивы пройдет :(

Поделиться сообщением

Может я и не прав. Но если еще прошлый геймплей оставлял сомнения, что новая часть не сдвинулась с места, то новый геймплей развеил все сомнения. Разработчики действительно нашли чем удивить и порадовать. Погоня просто непередоваемо крута. И чувствуется что к созданию прикладывают руку создатели именно 2й части.

PS. На фоне всей графической крутости, ОЧЕНЬ сильно контрастирует и тем больше огорчает, убогий эффект катания по воде. Я ожидал чегото куда большего.

Посмотрел новый геймплей: крутости и особых отличий от 3ей части не заметил- все тоже самое, только машинку длбавили. Что в этом такого фееричного- вопрос. ну да, раньше техникой не давали порулить...что еще?

Поделиться сообщением

Посмотрел новый геймплей: крутости и особых отличий от 3ей части не заметил- все тоже самое, только машинку длбавили. Что в этом такого фееричного- вопрос. ну да, раньше техникой не давали порулить...что еще?

Назови мне игру, а лучше предоставь ролик, где есть столь же крутая погоня на машинах?;) Очень хочу в такую поиграть;)

Поделиться сообщением

Назови мне игру, а лучше предоставь ролик, где есть столь же крутая погоня на машинах?;) Очень хочу в такую поиграть;)

Т.е. несколько минут на машинке сделали из игры сразу фееричное чудо? Кто сказал, что там ее больше 10и минут на всю игру?

Да я ХЗ, но все серии GTA (начиная с 3ей) и там,где есть управление транспортом. Хотя бы Far Cry/Crysis за номером 1. При желании вполне можно устроить.

Поделиться сообщением

Т.е. несколько минут на машинке сделали из игры сразу фееричное чудо? Кто сказал, что там ее больше 10и минут на всю игру?

Ты явно даже по слухам не знаком с серией. Серия всегда изабиловала ОГРОМНЫМ количеством РАЗНООБНАЗНЫХ зрелищьных ситуаций. В Трейлере показали одну из таких, и она уже превосходит все что было до сели на рынке.

Да я ХЗ, но все серии GTA (начиная с 3ей) и там,где есть управление транспортом. Хотя бы Far Cry/Crysis за номером 1. При желании вполне можно устроить.

Ты мне не обстрактными фантазиями говори, а ролики предоставь где все на столько же феерично и круто;) С относительным натягом могу разве что GTA5 вспомнить, и то такого драйва там добиться сложно.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.