Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRRow

Терминатор: Генезис

Рекомендованные сообщения

278ba720baee30279976b356bfd85bd3.jpeg

Премьера: Мир 25 июня 2015, РФ 2 июля 2015
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Алан Тейлор
В ролях: Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джай Кортни, Мэтт Смит, Джейсон Кларк, Аарон В. Уильямсон, Дж.К. Симмонс, Ли Бён Хон, Сандрин Холт, Майкл Глэдис
Сценарий: Лаэта Калогридис, Патрик Люссье
Сюжет: Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Генесис знает о том, что он Скайнет от Джона Коннора, очевидно же.

Он его, по сути, сделал и проапгрейдил до уровня окончания войны, используя технологии и знания будущего.

Поделиться сообщением

Spoiler

После тонн говна на первые 2 части забил слушать

:rolleyes:

Это ж с сарказмом обзор то , неужели никто не догадался? . Вервульф почитал бы хоть комментарии, прежде чем такие скоропалительные выводы делать об обзорщике

p.s - я даж смайлик специально перед обзором поставил соответствующий

p.s2 - даже по музыке понятно стиль обзора

----

Станислав Ярушин это Антон Мартынов чтоли? :lol: .А какая логика и смысл были в 1 и 2 Терминаторе интересно?

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Гениальная логика, если бы не название то фильм хороший... Ну писец у людей мозг отбит... И ведь ни кто не задумывается, что Т2 например так же лютое говно не по канонам;)

А причем тут каноны? Логики в Генезисе просто нет. Столько сюжетных дыр и нелепостей в Т1 и Т2 просто не было. Тут же весь сюжет можно описать одной фразой "ну и начерта это было делать?". А своей фразой я имел в виду, что как экшен муви типа Трансформеров фильм снят не плохо, а вот в сюжет лучше вообще не вдумываться. Более менее получились только сцены до 1984 года и нотка ностальгии с первым терминатором, хотя панки жестоко все запороли

:rolleyes:

Это ж с сарказмом обзор то , неужели никто не догадался? . Вервульф почитал бы хоть комментарии, прежде чем такие скоропалительные выводы делать об обзорщике

p.s - я даж смайлик специально перед обзором поставил соответствующий

Можно подумать я не знаю кто такой Мэдиссон

Поделиться сообщением

А причем тут каноны? Логики в Генезисе просто нет.

Логики Т1 и Т2 тоже не шибко много, просто сам сюжет в них на столько ущербен и минималистичен, что эти дыры не сверкают. А в Генезисе же решили сюжет расширить охватит сразу много историй вселенной, что и открыло эти дыры. Обычное дело, чем больше событий старается захватить сюжет, тем больше дыр в нем появляется. Властелин колец и Гарри Поттер например в тысячи раз больше дыр имеют, чем Генезис, но ни кто особо не кричит что они ущербны.

Поделиться сообщением

Логики Т1 и Т2 тоже не шибко много, просто сам сюжет в них на столько ущербен и минималистичен, что эти дыры не сверкают. А в Генезисе же решили сюжет расширить охватит сразу много историй вселенной, что и открыло эти дыры. Обычное дело, чем больше событий старается захватить сюжет, тем больше дыр в нем появляется. Властелин колец и Гарри Поттер например в тысячи раз больше дыр имеют, чем Генезис, но ни кто особо не кричит что они ущербны.

Дыры есть в любом сюжете, хороший режиссер и сценарист скрывает эти дыры, тут же они явны и не прикрыты. На сколько я не люблю копаться в фильмах настолько же эти дыры видны

Поделиться сообщением

Чем больше событий старается захватить сюжет, тем больше дыр в нем появляется. Властелин колец и Гарри Поттер например в тысячи раз больше дыр имеют, чем Генезис

Ага-ага, сюжетных дыр нет только в Тетрисе

Поделиться сообщением

Дыры есть в любом сюжете, хороший режиссер и сценарист скрывает эти дыры, тут же они явны и не прикрыты. На сколько я не люблю копаться в фильмах настолько же эти дыры видны

Как я написал выше, в прошлых фильмах сюжеты не светии дырками только из-за того, что в них сюжет был приметивен и прост как палка, даже дюмать смысла не было. Я не спорю, что отсутствие сверкающих дыр это дико круто, но пора уже привыкнуть что дыры есть везде, вопрос только к тому, как ты к этому относишься и смогли фильм тебе дать достаточно удовольствия что бы ты на эти дыры не оброщал внимания.

Ага-ага, сюжетных дыр нет только в Тетрисе

В Тетрисе есть большая палка, затыкающая глубокие дыры^_^

Поделиться сообщением

В генезисе основные сюжетные ходы лишены смысла.

И давай, назови хотя бы три дыры в первом терминаторе.

Поделиться сообщением

Специально продержался неделю от похода в кинотеатр... Начитался и насмотрелся рецензий и обзоров популярных критиков и блоггеров. В общем, подготовился основательно к тому, что фильм "ХУЖЕ НЕКУДА". Однако, на днях на ютубе ещё глянул ролик интервью с Кэмероном, где он заверил, что фанатам фильм придётся по вкусу. И вот не обманул чертяга! Хотя кто-то писал, что, мол, проплатили отцу интервью-то. Но, сегодня-таки сходил - отсмотрел с финальными титрами под культовую мелодию. Понравилось практически всё! Практически - это относительно множества кивков в сторону 1-2 частей... оно понятно, что сделано специально, как дань уважения, но можно было и без них - во второй части ведь такого не было, а сейчас, да, модно это просто. Генезис - это реально то самое продолжение, что должно было быть ещё в 2003-ем. Фильм игнорирует 3-4 части и правильно делает, ибо они то ещё барахло - пытался я пересмотреть их как-то, да пустое это дело. Да и Арни в тройке смотрелся хуже и старше, чем сейчас в Генезисе, удивительно. В "Восстании Машин" есть только одна достойная сцена с ним - на кладбище. В Генезисе же прям каждое появление отдаёт мощью и харизмой! Это тот самый кондовый Арнольд Т800 Шварценеггер. Не хватает разве что гнусавого перевода, вместо "роботозированного" дубляжа. Остальные актёры подобраны весьма хорошо на мой вкус - Сара (Эмилия Кларк) даже похожа на Линду Хэмилтон чем-то неуловимым. Джейсон Кларк тоже хорошо вписался в роль Джона, хотя по типажу сразу понятен "финт ушами" сюжета. Джей Кортни неплохо играет Риза - я его запомнил ещё со времён сериала Спартак - харизматичный актёр на самом деле, хотя в "Крепком Орешке 5" он мне не понравился, но там сам фильм был полным фуфлом скорее. Бен Хон - обновлённый Т1000 - копирует Патрика знатно - спасибо и за это. Ну и Дж. Симмонс порадовал, хотя мало времени ему уделили. Больше всего я боялся бредового сюжета, сценарий которого давным-давно уже прочитал на просторах инета... Его, конечно, чутка перекроили, но в целом всё, что читал оказалось в фильме. На удивление выглядит он лучше, чем читается. Я не против путешествий во времени - тем более, это часть вселенной терминатора изначально. А ещё со времен первого терминатора мне хотелось, чтобы флешбеки-сны Риза расширили и показали подробнее в какой-нибудь из частей. В "Да придёт спаситель", казалось, всё это будет, но увы... вышла какая-то откровенная хрень. В Генезисе же прям всё, как и представлялось - первые 15 минут как раз в том времени и то, что нужно, далее 15 минут переигровка 1-2 частей на новый лад, ну а дальше заигрывания со временем, знатные перестрелки-погони и тёрки со Скайнетом. Понравилось, что фильм не распадается на отдельные истории и практически не провисает все два часа. Для тру-фаната тут прям каждый кадр на вес золота. Как смотрится это глазами новичка во вселенной Терминатора... вот тут не скажу, но старики точно оценят - я своего 55-летнего отца затащил на сеанс и он остался более, чем доволен. Спецэффекты неплохие, а молодой Шварц так вообще отдаёт тем самым макетным духом, что в данном случае плюс. Ну т.е. воссоздан он круто, но явно чувствуется искусственность. 3Д хорошее и не мешает просмотру, хотя, думается и в 2Д особо ничего не потеряете. В общем я не понимаю излишних претензий от критиков-блоггеров к этому фильму. Да - это не 1-2 части, но повторить их успех сегодня невозможно в виду того, что даже Кэмерон говорил, что уже всё сказала в этой вселенной. С этой стороны даже заигрывания со временем выглядят более логичными, чем попытки расширять вселенную франшизы так, как это сделали в 3-4 частях. Генезис всё же снят максимально близко к оригинальным фильмам, как мне показалось... т.е. по духу пытается хотя бы соответствовать, но, понятное дело, сейчас не 84-ый и даже не 92-ой... Отпечаток летнего блокбастера накладывается приличный, но этот фильм хотя бы хочется заиметь в коллекцию на Блюрейке и пересмотреть когда-нибудь, а это в наше время хороший показатель. В общем - фанатам рекомендую глянуть - вдруг тоже понравится, как и мне. Остальным - по желанию, конечно, но лучше сперва посмотреть 1-2 части и затем уже смотреть новинку.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Тут ключевые претензии у людей (как я понял)

1)Нету атмосферы тягучей, гнетущей первых двух частей

2)Сценарий перемещений во времени нифига не объяснили

3)Слишком блокбастерный стал (а первые 2 интересно философскими притчами были чтоли? , такие же пострелушки-покатушки, просто с меньшим бюджетом)

4)Не объяснили кто послал Шварца в прошлое (70-ые) (ироды)

5)Плохой кастинг

6) Логики в сюжете нету (а в первых 2 она якобы есть :D )

По-поводу значит:

Пункт 1 ) .А нафига она нужна? . в Salvation пробовали что-то подобное сделать, народ не одобрил, фильм с треском провалился в прокате, вот и сделали попкорновой эту часть

2)Ну разъяснят еще в будущих частях (не вижу проблемы)

4)Вот это да, но резонно предположить наверно, что те же кто послал его в 1984

5)Согласен, кастинг отвратительный, тут промах

Поделиться сообщением

6) Логики в сюжете нету (а в первых 2 она якобы есть :D )

Прикинь, есть. И в первой даже больше, чем во второй.

Поделиться сообщением

Перечислять всё просто бессмысленно. Но если вы наизусть выучили первые два фильма и недавно смотрели убогие третий и стерильный четвёртый, вы будете сидеть с фэйспалмом до самого конца сеанса.

Нифига - смотрел откинувшись в кресле вполне себе с удовольствием =) Тру-фанат 1-2 частей. 3-4 не признаю. 5-ка вышла гуд имхо - не без минусов, но смотрибельно.

Spoiler

Чего только стоит самый глобальный логический провал, в котором Генезис откуда-то знает, что он Скайнет. На этом фоне вопрос, кто послал Т-101 (или 800?) в далёкое прошлое Сары (помните, я в начале упоминал похожую идею для действий Скайнета?) и почему он выглядел и был одет как Т-101 из оригинала 1984-го года?

Аааа Джон же ему всё рассказал - он с ним с 2014-го ж. По поводу 101 и Т-800... 101 это модель, а T-800 серия т.е. в обоих случаях Т800.

А вот вспомнился сейчас косяк с машиной времени в 84-ом в подвале... а в 2017 они в Кибердайне - о у них есть Машина времени! - нет, говорит Т800 - она пока не работает т.к. чёта там ещё не открыли... Хм... =) Т800 значит в подвале собрал машинку, а тут Кибердайн с Джоном-Скайнетом не могёт =)

О внимании к деталям =):

В процессе создания фильма художник по костюмам Сьюзэн Мэтисон столкнулась с проблемой в поиске новых кроссовок Nike Vandal, которые Кайл Риз носил в 1984 году. Все, что ей удавалось найти, — поношенные образцы. На протяжении нескольких месяцев она обращалась в фирму Nike с просьбой изготовить для съемок эту конкретную модель, но компания Nike хотела, чтобы она придумала дизайн кроссовок на базе их модели Air-Force. Мэтисон отказалась, поскольку не хотела чувствовать себя виноватой перед поклонниками первой части франшизы, которые могли бы заметить, что модель кроссовок другая. И только после вмешательства студии Paramount фирма Nike согласилась специально для этого фильма изготовить 25 пар кроссовок Vandal.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

В первых фильмах все смотрелось круче из того что комп. графики мало, в основном все роботы и прочее было сделано в реале, как и в парке юрском первом, Стэн Винстон делал вроде.

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

Генезис всё же снят максимально близко к оригинальным фильмам, как мне показалось... т.е. по духу пытается хотя бы соответствовать
Для тру-фаната тут прям каждый кадр на вес золота.

Даа. Особенно Шварц, таранящий своей башкой вертолет. И сальто автобуса. И коронная улыбка, повторённая аж трижды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ а какой у тебя fps после пролога? И какая шкала разрешения? (%)
    • У кого в steam версии —  Golden Gate 2: Goddess Heart / Золотые Врата 2: Сердце Богини - будут кракозябры с этим или другими русификаторами — шрифты  (ONT_High_Resolution_3_0_1_Cyrillic.vdf ) надо поставить в /Data/, Data/Plugins/ - в саму папку Gothic 2 Файлы тут прикреплять нельзя, потому в этой теме на 3 странице.    
    • Увы, так оно и происходит)) Зайди к примеру сюда и почитай посты.     Всегда есть выбор, забить и отправить играть в оригинале или прислушаться и попробовать что-то изменить, опять же не факт, что другой вариант понравится игрокам. В данном случае — не пытаться локализовать имена и валюту
    • Буквально на днях узнал, что по видеоигре The Exit 8 сняли одноименный фильм. Причем вышел он якобы ещё в 2025 году, но на у нас на разных площадках появился только несколько дней назад. Я посмотрел вчера и так он мне понравился, что в моменте я прошёл сразу и обе игры, которые раньше игнорировал. Мимо них наверно проходил из-за крайне специфического жанра — поиск аномалий (серьёзно?), но после просмотра фильма стал смотреть на данный жанр несколько иначе. Вторая игра (Platform 8), кстати, является приквелом The Exit 8, и проходить советую сразу обе подряд, но начинать обязательно с Выхода 8. В конце поймёте почему и это вызовет лёгкую улыбку. Игры кстати очень короткие, максимум часа 3 на обе части, если максимально медленно проходить. Собственно по фильму наверное каждый сделает свои выводы после просмотра, так что особо спойлерить не буду. Единственное, что ещё могу сказать, это то, что почти с самого начала фильма меня не отпускала мысль — дак вот же она, очередная рабочая неделя началась   П.С. главное не начать интерпретировать события фильма/игр в реальной жизни, а то каждый раз с утра при виде незнакомого лица на улице буду возвращаться домой 
    • Осталось чуток.. всего 1800 файлов 
    • и где они были когда им писали об этом? Даже тут обсуждали. к конструктивной, а не “мне не нравиться и всё тут”. С самого начала начинать с этого.
    • @DjGiza игроки, для них же делается))) А любая самодеятельность должна быть готова к критике. Если русик платный на это можно забить, его купит небольшое количество людей, а вот уже в (не)официальную локализацию поиграет гораздо больше.
    • Я бы уж точно не стал этим заниматься в ветке игры на стиме.  Благо же есть “неофициальные” переводы от двух людей, можно и этим ограничиться для этой игры. А если так коробят названия и имена, то можно и самому для себя их подправить на своём компе. Ресурсы игры легко вытаскиваются и правятся. Что я и сделал успешно для себя. 
    • не могу сказать что тут. Даже прочесть не могу) а кто решает качественно это или нет?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.