Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaRRow

Терминатор: Генезис

Рекомендованные сообщения

278ba720baee30279976b356bfd85bd3.jpeg

Премьера: Мир 25 июня 2015, РФ 2 июля 2015
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Алан Тейлор
В ролях: Эмилия Кларк, Арнольд Шварценеггер, Джай Кортни, Мэтт Смит, Джейсон Кларк, Аарон В. Уильямсон, Дж.К. Симмонс, Ли Бён Хон, Сандрин Холт, Майкл Глэдис
Сценарий: Лаэта Калогридис, Патрик Люссье
Сюжет: Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Генесис знает о том, что он Скайнет от Джона Коннора, очевидно же.

Он его, по сути, сделал и проапгрейдил до уровня окончания войны, используя технологии и знания будущего.

Поделиться сообщением

Spoiler

После тонн говна на первые 2 части забил слушать

:rolleyes:

Это ж с сарказмом обзор то , неужели никто не догадался? . Вервульф почитал бы хоть комментарии, прежде чем такие скоропалительные выводы делать об обзорщике

p.s - я даж смайлик специально перед обзором поставил соответствующий

p.s2 - даже по музыке понятно стиль обзора

----

Станислав Ярушин это Антон Мартынов чтоли? :lol: .А какая логика и смысл были в 1 и 2 Терминаторе интересно?

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Гениальная логика, если бы не название то фильм хороший... Ну писец у людей мозг отбит... И ведь ни кто не задумывается, что Т2 например так же лютое говно не по канонам;)

А причем тут каноны? Логики в Генезисе просто нет. Столько сюжетных дыр и нелепостей в Т1 и Т2 просто не было. Тут же весь сюжет можно описать одной фразой "ну и начерта это было делать?". А своей фразой я имел в виду, что как экшен муви типа Трансформеров фильм снят не плохо, а вот в сюжет лучше вообще не вдумываться. Более менее получились только сцены до 1984 года и нотка ностальгии с первым терминатором, хотя панки жестоко все запороли

:rolleyes:

Это ж с сарказмом обзор то , неужели никто не догадался? . Вервульф почитал бы хоть комментарии, прежде чем такие скоропалительные выводы делать об обзорщике

p.s - я даж смайлик специально перед обзором поставил соответствующий

Можно подумать я не знаю кто такой Мэдиссон

Поделиться сообщением

А причем тут каноны? Логики в Генезисе просто нет.

Логики Т1 и Т2 тоже не шибко много, просто сам сюжет в них на столько ущербен и минималистичен, что эти дыры не сверкают. А в Генезисе же решили сюжет расширить охватит сразу много историй вселенной, что и открыло эти дыры. Обычное дело, чем больше событий старается захватить сюжет, тем больше дыр в нем появляется. Властелин колец и Гарри Поттер например в тысячи раз больше дыр имеют, чем Генезис, но ни кто особо не кричит что они ущербны.

Поделиться сообщением

Логики Т1 и Т2 тоже не шибко много, просто сам сюжет в них на столько ущербен и минималистичен, что эти дыры не сверкают. А в Генезисе же решили сюжет расширить охватит сразу много историй вселенной, что и открыло эти дыры. Обычное дело, чем больше событий старается захватить сюжет, тем больше дыр в нем появляется. Властелин колец и Гарри Поттер например в тысячи раз больше дыр имеют, чем Генезис, но ни кто особо не кричит что они ущербны.

Дыры есть в любом сюжете, хороший режиссер и сценарист скрывает эти дыры, тут же они явны и не прикрыты. На сколько я не люблю копаться в фильмах настолько же эти дыры видны

Поделиться сообщением

Чем больше событий старается захватить сюжет, тем больше дыр в нем появляется. Властелин колец и Гарри Поттер например в тысячи раз больше дыр имеют, чем Генезис

Ага-ага, сюжетных дыр нет только в Тетрисе

Поделиться сообщением

Дыры есть в любом сюжете, хороший режиссер и сценарист скрывает эти дыры, тут же они явны и не прикрыты. На сколько я не люблю копаться в фильмах настолько же эти дыры видны

Как я написал выше, в прошлых фильмах сюжеты не светии дырками только из-за того, что в них сюжет был приметивен и прост как палка, даже дюмать смысла не было. Я не спорю, что отсутствие сверкающих дыр это дико круто, но пора уже привыкнуть что дыры есть везде, вопрос только к тому, как ты к этому относишься и смогли фильм тебе дать достаточно удовольствия что бы ты на эти дыры не оброщал внимания.

Ага-ага, сюжетных дыр нет только в Тетрисе

В Тетрисе есть большая палка, затыкающая глубокие дыры^_^

Поделиться сообщением

В генезисе основные сюжетные ходы лишены смысла.

И давай, назови хотя бы три дыры в первом терминаторе.

Поделиться сообщением

Специально продержался неделю от похода в кинотеатр... Начитался и насмотрелся рецензий и обзоров популярных критиков и блоггеров. В общем, подготовился основательно к тому, что фильм "ХУЖЕ НЕКУДА". Однако, на днях на ютубе ещё глянул ролик интервью с Кэмероном, где он заверил, что фанатам фильм придётся по вкусу. И вот не обманул чертяга! Хотя кто-то писал, что, мол, проплатили отцу интервью-то. Но, сегодня-таки сходил - отсмотрел с финальными титрами под культовую мелодию. Понравилось практически всё! Практически - это относительно множества кивков в сторону 1-2 частей... оно понятно, что сделано специально, как дань уважения, но можно было и без них - во второй части ведь такого не было, а сейчас, да, модно это просто. Генезис - это реально то самое продолжение, что должно было быть ещё в 2003-ем. Фильм игнорирует 3-4 части и правильно делает, ибо они то ещё барахло - пытался я пересмотреть их как-то, да пустое это дело. Да и Арни в тройке смотрелся хуже и старше, чем сейчас в Генезисе, удивительно. В "Восстании Машин" есть только одна достойная сцена с ним - на кладбище. В Генезисе же прям каждое появление отдаёт мощью и харизмой! Это тот самый кондовый Арнольд Т800 Шварценеггер. Не хватает разве что гнусавого перевода, вместо "роботозированного" дубляжа. Остальные актёры подобраны весьма хорошо на мой вкус - Сара (Эмилия Кларк) даже похожа на Линду Хэмилтон чем-то неуловимым. Джейсон Кларк тоже хорошо вписался в роль Джона, хотя по типажу сразу понятен "финт ушами" сюжета. Джей Кортни неплохо играет Риза - я его запомнил ещё со времён сериала Спартак - харизматичный актёр на самом деле, хотя в "Крепком Орешке 5" он мне не понравился, но там сам фильм был полным фуфлом скорее. Бен Хон - обновлённый Т1000 - копирует Патрика знатно - спасибо и за это. Ну и Дж. Симмонс порадовал, хотя мало времени ему уделили. Больше всего я боялся бредового сюжета, сценарий которого давным-давно уже прочитал на просторах инета... Его, конечно, чутка перекроили, но в целом всё, что читал оказалось в фильме. На удивление выглядит он лучше, чем читается. Я не против путешествий во времени - тем более, это часть вселенной терминатора изначально. А ещё со времен первого терминатора мне хотелось, чтобы флешбеки-сны Риза расширили и показали подробнее в какой-нибудь из частей. В "Да придёт спаситель", казалось, всё это будет, но увы... вышла какая-то откровенная хрень. В Генезисе же прям всё, как и представлялось - первые 15 минут как раз в том времени и то, что нужно, далее 15 минут переигровка 1-2 частей на новый лад, ну а дальше заигрывания со временем, знатные перестрелки-погони и тёрки со Скайнетом. Понравилось, что фильм не распадается на отдельные истории и практически не провисает все два часа. Для тру-фаната тут прям каждый кадр на вес золота. Как смотрится это глазами новичка во вселенной Терминатора... вот тут не скажу, но старики точно оценят - я своего 55-летнего отца затащил на сеанс и он остался более, чем доволен. Спецэффекты неплохие, а молодой Шварц так вообще отдаёт тем самым макетным духом, что в данном случае плюс. Ну т.е. воссоздан он круто, но явно чувствуется искусственность. 3Д хорошее и не мешает просмотру, хотя, думается и в 2Д особо ничего не потеряете. В общем я не понимаю излишних претензий от критиков-блоггеров к этому фильму. Да - это не 1-2 части, но повторить их успех сегодня невозможно в виду того, что даже Кэмерон говорил, что уже всё сказала в этой вселенной. С этой стороны даже заигрывания со временем выглядят более логичными, чем попытки расширять вселенную франшизы так, как это сделали в 3-4 частях. Генезис всё же снят максимально близко к оригинальным фильмам, как мне показалось... т.е. по духу пытается хотя бы соответствовать, но, понятное дело, сейчас не 84-ый и даже не 92-ой... Отпечаток летнего блокбастера накладывается приличный, но этот фильм хотя бы хочется заиметь в коллекцию на Блюрейке и пересмотреть когда-нибудь, а это в наше время хороший показатель. В общем - фанатам рекомендую глянуть - вдруг тоже понравится, как и мне. Остальным - по желанию, конечно, но лучше сперва посмотреть 1-2 части и затем уже смотреть новинку.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Тут ключевые претензии у людей (как я понял)

1)Нету атмосферы тягучей, гнетущей первых двух частей

2)Сценарий перемещений во времени нифига не объяснили

3)Слишком блокбастерный стал (а первые 2 интересно философскими притчами были чтоли? , такие же пострелушки-покатушки, просто с меньшим бюджетом)

4)Не объяснили кто послал Шварца в прошлое (70-ые) (ироды)

5)Плохой кастинг

6) Логики в сюжете нету (а в первых 2 она якобы есть :D )

По-поводу значит:

Пункт 1 ) .А нафига она нужна? . в Salvation пробовали что-то подобное сделать, народ не одобрил, фильм с треском провалился в прокате, вот и сделали попкорновой эту часть

2)Ну разъяснят еще в будущих частях (не вижу проблемы)

4)Вот это да, но резонно предположить наверно, что те же кто послал его в 1984

5)Согласен, кастинг отвратительный, тут промах

Поделиться сообщением

6) Логики в сюжете нету (а в первых 2 она якобы есть :D )

Прикинь, есть. И в первой даже больше, чем во второй.

Поделиться сообщением

Перечислять всё просто бессмысленно. Но если вы наизусть выучили первые два фильма и недавно смотрели убогие третий и стерильный четвёртый, вы будете сидеть с фэйспалмом до самого конца сеанса.

Нифига - смотрел откинувшись в кресле вполне себе с удовольствием =) Тру-фанат 1-2 частей. 3-4 не признаю. 5-ка вышла гуд имхо - не без минусов, но смотрибельно.

Spoiler

Чего только стоит самый глобальный логический провал, в котором Генезис откуда-то знает, что он Скайнет. На этом фоне вопрос, кто послал Т-101 (или 800?) в далёкое прошлое Сары (помните, я в начале упоминал похожую идею для действий Скайнета?) и почему он выглядел и был одет как Т-101 из оригинала 1984-го года?

Аааа Джон же ему всё рассказал - он с ним с 2014-го ж. По поводу 101 и Т-800... 101 это модель, а T-800 серия т.е. в обоих случаях Т800.

А вот вспомнился сейчас косяк с машиной времени в 84-ом в подвале... а в 2017 они в Кибердайне - о у них есть Машина времени! - нет, говорит Т800 - она пока не работает т.к. чёта там ещё не открыли... Хм... =) Т800 значит в подвале собрал машинку, а тут Кибердайн с Джоном-Скайнетом не могёт =)

О внимании к деталям =):

В процессе создания фильма художник по костюмам Сьюзэн Мэтисон столкнулась с проблемой в поиске новых кроссовок Nike Vandal, которые Кайл Риз носил в 1984 году. Все, что ей удавалось найти, — поношенные образцы. На протяжении нескольких месяцев она обращалась в фирму Nike с просьбой изготовить для съемок эту конкретную модель, но компания Nike хотела, чтобы она придумала дизайн кроссовок на базе их модели Air-Force. Мэтисон отказалась, поскольку не хотела чувствовать себя виноватой перед поклонниками первой части франшизы, которые могли бы заметить, что модель кроссовок другая. И только после вмешательства студии Paramount фирма Nike согласилась специально для этого фильма изготовить 25 пар кроссовок Vandal.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

В первых фильмах все смотрелось круче из того что комп. графики мало, в основном все роботы и прочее было сделано в реале, как и в парке юрском первом, Стэн Винстон делал вроде.

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

Генезис всё же снят максимально близко к оригинальным фильмам, как мне показалось... т.е. по духу пытается хотя бы соответствовать
Для тру-фаната тут прям каждый кадр на вес золота.

Даа. Особенно Шварц, таранящий своей башкой вертолет. И сальто автобуса. И коронная улыбка, повторённая аж трижды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ еще скажи, что Восставшего из ада не смотрел? Не знаю, что они сделают из оригинального фильма/книги Баркера, но пока выглядит интересно.
    • Так ее только сегодня анонсировали, а слухи были пару дней назад. Игрушка в мире восставшего из ада — это круто, но геймплей в трейлере выглядит кривовато, как будто игра для вр. Не удивительно, игра жестокая, а у них такое не проходит.
    • Цензура в Германии гораздо строже нашей, чего тут удивительного? Scorn?
    • Игра в Германии не доступна. Это какие то ответные санкции?) По игре — для меня ту мач. Я помню какая то похожая игра выходила, где тоже куча плоти, кишок, и непонятных человекоподобных существ. На нее даже рецензию тут писали, что давно уже не делали. Ее я тогда тоже не оценил. Вообще удивляет как люди что-то подобное делают, и их не тошнит от обилия гора)
    • @Amigaser у меня в конце как будто обрезал, а у тебя смотрю прям в середине, надо изучить оригинал и переведенную фразу
    • Т. е. всё-таки обрезает по количеству символов? Вот вторая фраза в начальном диалоге, обрезалось “окна”. Шрифт весьма компактный, куда ещё компактнее? https://disk.yandex.ru/i/t40z9eiHgWMS-Q 
    • @Amigaser так зачем каждую фразу, в шрифте можно менять, я нашёл один компактный, плюс понял как он обрезает прост начальную фразу увеличил в тексте если получится кину сразу со шрифтом файл
    • @Chillstream возиться с каждой фразой, подгоняя её, то ещё удовольствие. Но может дело и не в количестве символов, а в ограничении контейнера под текст. Попробуй поменять шрифт. Там в самом начале видно обрезание текста.
    • @Amigaser я видел что ты писал, но может все таки есть какой нибудь способ наладить текст?   первое что мне пришло в голову это поиграться со шрифтом у него куча параметров для редактирования
    • @allodernat да мне нужно достать файлик чтобы он был полный русский а из за расхождения pathid он битый получается вот и мучаюсь
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.