Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
lokospirit

Silent Hill 1

Рекомендованные сообщения

Пжалуста нужен перевод игры Sillent Hill 1. Не 4,3,2-а именно первая часть. Нигде не нашел. Может вы как-то поможете.

Поделиться сообщением

Можно попробовать сделать патчер для iso образа, но мне так и не попалось ни одного хорошего патчера который поддерживает большие файлы и конечный результат у которого занимает менее 100 Мб.

Программка Vpatch 3.1 разве не умеет? Я не пробовал такие большие файлы патчить, но на среднего размера файлы (около 50 мб) она работала нормально. Лежит тут:

http://www.tibed.net/vpatch

Поделиться сообщением

lokospirit

ну значит качай rgr-овский вариант и получай удовольствие... %)

Поделиться сообщением

denus

а этот комплект умеет обратно собирать? Ж)

если да, то можно попробовать.. по-крайне мере отредактироват один из переводом, по-минимуму.

Собирать то он умеет, а вот как его помощью разобрать - это очень интересная головоломка. :)

morte

Программка Vpatch 3.1 разве не умеет? Я не пробовал такие большие файлы патчить, но на среднего размера файлы (около 50 мб) она работала нормально.

Образ весит около 300 Мб, так что не знаю - пойдёт или не пойдёт. На всякий случай попробую. Спасибо за ссылку.

Поделиться сообщением

Образ весит около 300 Мб

О размере можно не беспокоиться, ибо vpatch он по барабану.

Поделиться сообщением

Так патчу быть или не быть?

Смотря какие результаты получаться. Сейчас запустил генерацию патча, похоже это надолго. Если что получиться - сообщу.

Поделиться сообщением

Давай дерзай. Я на тебя очень расчитываю :). Заранее тебе большой respect.

Поделиться сообщением

Пока разбираюсь в работе патчера - файлик то он создал, да вот выдаёт он "Source file not found". Наверное что-то где-то не указал. Пробую дальше.

Рад сообщить что патчик удался. Скоро будет релиз.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

Ап.

Ждем обещанного релиза ;)

Поделиться сообщением

Итак, сегодня релиз. Русификатор уже отправлен к Сержанты на выкладывание. Он устанавливаеться как на версию с эмулятором (от Silentscape Studios), так и на обычную английскую CD версию. Подробности при установки руссификатора. Кстати на некоторые CD версии, над которыми работали пираты русик может не поставиться.

Если есть желание - можно поробовать поставить и на русскую версию, если вас она не устраивает. Для этого вам надо сделать образ (подробности опять же при установке руссификатора) и применить англофикатор (http://www.deruspsx.com/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=48), а потом уже ставить руссификатор. Кстати - если версия с русской озвучкой такой трюк скорее всего не пройдет. Работа этого варианта не гарантируется.

Поделиться сообщением

У меня английская версия игры в ISO образе. на нее поставить получится?

Поделиться сообщением

Если iso'шка не модифицированная - то должно получиться.

Поделиться сообщением

Не фурычит, выдает ошибку в начале пропатчивания.

Вопрос: нафига надо парится через какой-то левый ИСОбастер, делая образ на исо и raw (нафига он нужен?), если простой образ в исо алкоголем работает на ура?

Вот мой список файлов:

File name      Size              -----------    ---------------   HILL               523,569,356   SILENT              96,481,280   SLES_015.14             83,968   SYSTEM.CNF                  68   total files 4    total size     620,134,672

Скажите, насколько отличается от вашей английской версии игры, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Студия Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку шутера Wolfenstein: The New Order.
      Работа над ней в разгаре, поддержать ее можно на бусти.
      Роли озвучивали:
      Би Джей Бласковиц - Иван Савоськин Аня Олива - Светлана Кузнецова Пробст Вайат - Юрий Романов Кэролайн Беккер - Наталья Казначеева Сет Рот - Никита Прозоровский Фергюс Рид - Филипп Волошин Клаус Кройц - Александр Корвижных
    • Автор: SerGEAnt
      Everdell

Метки: Стратегия, Казуальная игра, Настольная с полем, Карточная игра, Настольная игра Платформы: PC MAC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 28 июля 2022 года Отзывы Steam: 481 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.