Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Жанр: Слэшер
Разработчик: Spark Unlimited
Издатель: Tecmo Koei

Yaiba: Ninja Gaiden Z представляет собой ответвление серии Ninja Gaiden. За её разработку отвечает создатель серии Dead Rising Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune). Также её авторы очень гордятся тем фактом, что игра сочетает в себе западные и японские взгляды на жизнь, в частности, ниндзя.

http://notabenoid.com/book/49741 Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Если на хbox вышел, значит скоро и на ПК выйдет ???? :unsure:

Поделиться сообщением

Если на хbox вышел, значит скоро и на ПК выйдет ???? :unsure:

наивный чукотский парень

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что если pipindor555 писал, что у него нормально получается вставить текст, то он занимался переводом для XBOX360, а переводом для PC занимался Haoose, но у него возникли проблемы со вставкой текста, поэтому перевода для PC не будет?

Развейте мои сомнения, если я не прав.

Поделиться сообщением

parabashka

Не совсем. Русификатор занимались параллельно и там и там.

Я ждал pipindor555, когда он соберет русик на XBOX, после чего и сабы для PC. Незнаю, собрал или нет. Если собрал - значит ждем и для PC.

Поделиться сообщением

Haoose, тогда вопрос в том, из каких файлов он их собирал. Судя по ноте, по файлам для консолей, что немного прискорбно, так как ввиду разрозненности и разбросанности файлов мне иногда было лень приводить к одному виду файлы для консолей и ПК, в связи с чем более доработанная версия диалогов находится в файлах для ПК, которые, как повторюсь, скорее всего, не были использованы.

Впрочем, разницу все равно никто не заметит.

Поделиться сообщением

Так тут что, немало людей, которые могут перевести текст, но всего несколько, которые могут найти способ достать- вставить шрифт и собрать русификатор сам, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, друзья!

Сейчас немного распишу обо всем по-порядку.

1. Для xbox360 перевод уже собран и выложен, как бета на тест. Сразу начали выявляться косяки, которые по ходу поступления отзывов я исправляю.

2. В версии xbox360 часть текста бралась из файлов с переводом для PC, сам текст перевода если и отличается в версиях консоли и PC, то совсем не существенно - тот же текст, только с другими синонимами. И как сказал выше parabashka, этого в принципе никто не заметит.

3. С вставкой текста тоже есть небольшие проблемы. Софт, который на данный момент имеется может вставлять весь текст без ограничения на длинну, кроме последней строки в файле, где обязательно нужно подгонять по размеру оригинала - и это не совсем весело, быстро и удобно, так как эту последнюю строку нужно править вручную через hex.

4. На данный момент текст еще редактируется и сама игра тестится на консоли, так как есть моменты, где текст не влезает полностью. Как только я проверю всю игру на консоли и доведу текст д ума, начну собирать файлы для PC, дабы потом еще раз не мучатся с корректировками и поисками багов зависания игры.

5. Если есть какие-то вопросы конкретные, или предложения - можете писать их тут, я отвечу всем заинтересованным.

Поделиться сообщением

Если есть какие-то вопросы конкретные, или предложения - можете писать их тут, я отвечу всем заинтересованным.

В апреле конечный русификатор будет готов или лучше рассчитывать на май?

Поделиться сообщением

В апреле конечный русификатор будет готов или лучше рассчитывать на май?

Точного ответа на этот вопрос не могу дать, все зависит от свободного времени

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Можно узнать, как обстоят дела с русификатором ?

Поделиться сообщением

Сегодня что, день слепых? То один, то второй. Вы можете прочитать сообщение ВЫШЕ. Я понимаю, прошел бы месяц, год, пора спросить. Но прошло 5 дней, у вас что, прорвало?

Поделиться сообщением

Сегодня что, день слепых? То один, то второй. Вы можете прочитать сообщение ВЫШЕ. Я понимаю, прошел бы месяц, год, пора спросить. Но прошло 5 дней, у вас что, прорвало?

Не выдержал- то есть ты считаешь, что это нормально, если пройдет год и перевод все еще не сделают?

Да не парься, вопрос насчет русификатора был адресован не тебе.

Мб мы просто темная сторона? Ты ж у нас, как я посмотрю, воен света этого сайта? А там, где есть добро, должно быть и зло. Чтобы тебе было с кем воевать.

Изменено пользователем SaylarrWORK

Поделиться сообщением

Что ты за хрень написал? Сначала научись формулировать мысль, а потом уже пиши. Написал какие-то огрызки из детской сказки. А я лишь указал человеку на то, что ему пора приобрести очки, раз он не в силах прочитать сообщение выше, и все. Писали же, все зависит от свободного времени. Освободится человек - сделает. Не надо спрашивать каждый день.

Поделиться сообщением

уже играю 4 главу из 7,видимо так и пройду англ,но не старшно,такой игре он особо и не нужен,вот если б мы играли за истинного главного персонажа ниньи гайден- рю хаябуса,тогда еще б подождал русик,а тут какойто яиба :ninja::crazy:

Изменено пользователем g647046

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Vivisector: Beast Inside
      Платформы: PC Разработчик: Action Forms Издатель: 1С Дата выхода: 5 января 2006 года
    • Автор: Dunkel_L
      Всем привет. Вот у меня такой вопрос, а точнее два :
      1. 08-11-2005 вышел Pirates! Patch v1.0.2 (на англ. версию), нормально ставится и на лок. от 1С., но естественно уже про русский язык разговора не ведется.
      Поэтому возникает вопрос, где патч от 1С!?
      2. В лок. от 1С есть не до переведенные места в тексте (а сразу вспомнил : когда у вас уже перебор с кораблями , то об этом сообщается на англ. языке.) А вот собственно вопрос - рус. с сайта на сколько полный и качественный.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я думал vr уже упоко… хм, успокоился а тут все брыкаются 
    • те кто сомневается что демо работало на базовой PS5 смотрите анализ от Digital Foundry Unreal Fest 2025 начался с впечатляющей презентации State of Unreal, демонстрирующей технологию UE 5.6 на основе ресурсов из The Witcher 4. Очень впечатляющие результаты, и всё это работает на стандартной PlayStation 5 — и да, мы полностью верим этим заявлениям. Рич и Алекс делятся своими первыми впечатлениями от презентации. https://www.youtube.com/watch?v=5PIyPpB83Vw Когда Цири едет на лошади по мосту в город, можно увидеть, как тени переключаются влево. Также заметны шлейфы при движении, например, на крысах или в конце видео, когда Цири прыгает за камеру. Есть недостатки, что доказывает, что это оптимизированный рендеринг в реальном времени. С версии UE 5.6 аппаратный люмен теперь = программному люмену, с точки зрения затрат на производительность! вы можете протестировать это прямо сейчас в Fortnite, поскольку он на UE 5.6. это работает 800p-1080p Graphics + DoF и масштабируется TSR до 1440p для постобработки, а затем пространственно масштабируется до 4K с собственным 4K UI в соответствии с их трансляцией несколько часов назад они сэкономили 0,9 мс времени графического процессора, не выполняя постобработку в собственном 4K также при использовании 300npc они находятся на %87 cpu util на 13 ядрах при использовании 200npc они находятся на %61util также для люмена на воде они добавили переменную глубины, которая, если превышает определенное значение, изменяет отбраковку шероховатости Привет, DF. По поводу твоих замечаний по поводу срезов камеры: твои замечания верны, но то, что они используют в технической демонстрации, — это новая функция UE5.6, включающая переход от сцены к игровому процессу (и наоборот). Они переделали эту часть и представили плагин для нее в бета-версии.  ребята из GameStar (немецкий игровой новостной портал) держали его в руках вместе с одним из руководителей проекта. По-видимому, он был стабилен на PS5, и они могли видеть, что это было не просто предварительно отрендеренное видео с заскриптованными событиями, а интерактивное с реактивными агентами ИИ. iirc статистика была такова, что внутреннее разрешение было около 900p, масштабированное до 1440p, а затем масштабированное до 4k
    • Plati.Market; Ultimate Enhancer был обновлён. Версия 1.1 MegaCatalog: Новая функция: Добавлена опция сортировки "Новизна". Товары теперь можно сортировать по их идентификатору (data-id), что позволяет отображать самые новые товары первыми (сортировка по убыванию ID). Улучшение: Реализовано автоматическое удаление дубликатов товаров при полном сборе каталога продавца. Если один и тот же товар (с одинаковым ID) встречается на нескольких страницах, в итоговом списке он будет представлен только один раз. Обновлены соответствующие элементы интерфейса и логика для поддержки новой сортировки и корректного отображения кнопок.
    • Всё пытаются свои каканные очки продвигать. Какая-то дурь. Жалко что игра по этой вселенной пройдёт мимо.
    • Что хоть качать?
      По-видимому что-то сломалось с распознанием имён от файла globalgamemanagers, возможно он иначе выглядит в андроид, либо он нарезанный. А StreamingAssets\ бандлы, там такие же, ошибок там нет.
      Эту штуку так-то можно отключить, -mb_disable_original может поможет.
    • Ведьмак 4 - ВАС ОБМАНУЛ НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ | Обзор Трейлера The Witcher 4 от Evoice Erebus https://www.youtube.com/watch?v=k6heT0Mwt2s Город показан с перебором проработки, и это точно не то, чего прям не хватало 3 ведьмаку. Абсолютно согласен, что 70% успеха части это работа сценаристов. В остальные 30 точно входит фейс лифт игры, исправление косяков (например поведения той же самой плотвы). Но интересный, запутанный сюжет, с фирменным юмором - это то, чего все ждут от ведьмака. И даже если вышел бы допиленный некст ген, но с качественным сюжетом - фанатам этого точно было бы достаточно. А ещё меня очень сильно раздражают яркие карнавальные цвета этой демки, на мой взгляд освещение и цвета пещеры, из трейлера - гораздо больше подходит ведьмаку. А лицевая анимация Цири здесь смотрится как дешевый дип фейк. Никто тебе не обещал реальный геймплей, ибо ты не аудитория State of Unreal. Суть была показать разработчикам, что анрил развивается и что не менее важно - оптимизирует свои технологии, вплоть до того, что аппаратный люмен позволяет теперь получить 60 фпс на ps5, что ускорен стриминг ресурсов и тд. Техно демка свою цель выполнила - точка, и не нужно фантазировать и ожидать то, чего нет, голова на плечах вам дана не просто так. И никто не оправдывался, а констатировали факт, что это не отражает игру - но вы даже так доебались до них... Это пиздец. Сами придумали, сами обиделись и назвали подставой...  
    • Вступление с отсылкой в виде эффекта, как в третьем «Ведьмаке». Синематик на движке игры. Хождение в толпе в стиле Ubisoft и серии Assassin's Creed. Куча бутафории, с которой никогда не будешь взаимодействовать, если только это нельзя будет стырить. Ну и музыка — типичная для «Ведьмака», на высоком уровне, что не может не радовать. В общем, пока всё сыро, и «геймплейным» это трейлером назвать сложно — это, скорее, просто вступление: ни боёвки, ни использования расходников и скиллов, ни каких-либо элементов погони или вообще внятного взаимодействия с миром, кроме стартовой деревеньки.
    • На суд это окажет не давление, а противодавление. Думаете судья обрадуется и проникается, когда ему процесс сорвут?  
    • Поиграл в демку русской игры “Аспис”, мне понравилось. Не атомное сердечко, но тоже вроде ниче. Хотя как знать, что там в полной версии. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.