Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

DeckStar писал:
...только вот после установки только текста в игре пропала музыка. Играют только звуки.

Не могу подтвердить: у меня всё в порядке со звуками и музыкой, текст на русском. Похоже, у вас какая-то уникальная проблема, если подобных жалоб здесь больше нет.

Я, правда, устанавливал русификатор до того, как попробовал играть. Может, файлы сохранений как-то повлияли? (думаю, в настройках уровень громкости музыки вы проверили сразу, хотя всякое бывает.)

Поделиться сообщением

Haoose писал:
Совершенно верно. VPatch не переваривает кириллицу.

Длинные пути он не переваривает.

Поделиться сообщением

Цитата
Не могу подтвердить: у меня всё в порядке со звуками и музыкой, текст на русском. Похоже, у вас какая-то уникальная проблема, если подобных жалоб здесь больше нет.

Я, правда, устанавливал русификатор до того, как попробовал играть. Может, файлы сохранений как-то повлияли? (думаю, в настройках уровень громкости музыки вы проверили сразу, хотя всякое бывает.)

Сохранения я удалял перед установкой. Громкость в настройках общая для музыки, диалогов и звуков.

Сейчас заново попробовал установить - снова после установки только текста пропала музыка. Звуки и речь на месте. Ставить и текст, и звук отказывается - падает с ошибкой. Файла "strmdata.pack" в лицухе нет.

Поделиться сообщением

Haoose писал:
С чего это вдруг? Должен быть
Показать больше  

Не знаю почему, но его нет. В выкаченной через стим лицензии есть только "data.pack". Игра при этом работает нормально.

Поделиться сообщением

DeckStar писал:
Не знаю почему, но его нет. В выкаченной через стим лицензии есть только "data.pack". Игра при этом работает нормально.
Показать больше  

Проверить кэш в стиме надо и он автоматом докачается.

Поделиться сообщением

kred0o писал:
Проверить кэш в стиме надо и он автоматом докачается.
Показать больше  

Благодарю, докачался. С ним после установки русификатора текста и музыка вернулась.

Интересно почему игра без него нормально работала.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть лишняя копия игры в «Steam»? Сделаю человеческий русификатор.

Поделиться сообщением

забавно при удалении руссика, он же и убивает этот strmdata.pack нужный.

игра не руссифицируется, только способ выше помогает с прямой директорией.

Поделиться сообщением

Попробуйте обновленную версию. Постарался исправить патчинг длинных путей и при удалении руссика, он же и убивает этот strmdata.pack нужный, но проверить негде.

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Попробуйте обновленную версию. Постарался исправить патчинг длинных путей и при удалении руссика, он же и убивает этот strmdata.pack нужный, но проверить негде.
Показать больше  

Хоть и прошел уже игру,но проверил.На лицензии все работает,спасибо.

PS надеюсь,теперь будет меньше нытья.

Изменено пользователем kred0o

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Показать больше  

Благодарю. Установился без проблем на лицензию. :drinks:

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Показать больше  

Совсем другое дело) Сразу установилось на Стимоскую, без проблем вообще и без танцев с бубном) СПАСИБО.

Правда, в самой игре русские голоса иногда заменяются на английские, да и текстовый перевод сильно отличается от озвучки. Но тут вашей вины нет

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

PortalX3 писал:
Правда, в самой игре русские голоса иногда заменяются на английские
Показать больше  

Значит их не озвучивали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.