Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вот если Haoose выложит файлы для перевода, а ShTeCvV или Kashtan 23 согласятся нарисовать текстурки, то я им переводу текст.

О каких файлах речь? Ты про текстуры дополнительных кампаний?

Поделиться сообщением

В основной игре не все текстуры переведены.

Когда покупаешь что-то у продавца, менюшки на французском; в конце каждой главы тоже все на французском.

Поделиться сообщением

Да, именно о них.

Ну и неплохо бы найти эти загадочные текстуры

Когда покупаешь что-то у продавца, менюшки на французском; в конце каждой главы тоже все на французском.
Изменено пользователем Miha_xXx

Поделиться сообщением

Вы случаем за основу не брали перевод НД бородатых годов? Местами просто атас. По атмосфере сильно бьет.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Вы случаем за основу не брали перевод НД бородатых годов? Местами просто атас. По атмосфере сильно бьет.

Ну вроде особых пожеланий по этому поводу не высказывалось. А что есть еще варианты перевода кроме НДшного? Я просто других не знаю.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Ну вроде особых пожеланий по этому поводу не высказывалось. А что есть еще варианты перевода кроме НДшного? Я просто других не знаю.

Промт? Который был бы даже лучше того ужаса, что сделали НД в свое время. На глаз кончено не помню, но тут тоже куча страшнейших упрощений и отсебятины. Вегу убили просто, как персонажа, например :)

Поделиться сообщением

Промт? Который был бы даже лучше того ужаса, что сделали НД в свое время. На глаз кончено не помню, но тут тоже куча страшнейших упрощений и отсебятины. Вегу убили просто, как персонажа, например :)

Вегу? Джеймса Вегу? :D

Поделиться сообщением

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition[/post]Русификатор (текст)

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Дата выхода: 28 февраля 2014 года

Spoiler

ребят почему у меня нельзя включить субтитры???и да переведенр почемуть всё только то что в процесе игры,тоесть меню также как и было на анг и в рюгзаке такая же хрень,но порации всё норм,чё за дела понять не могу

Поделиться сообщением

ребят почему у меня нельзя включить субтитры???и да переведенр почемуть всё только то что в процесе игры,тоесть меню также как и было на анг и в рюгзаке такая же хрень,но порации всё норм,чё за дела понять не могу

в steam.ini поменяй english на french

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто адаптировал перевод для этой игры,(большое им спасибо за это),но так вроде толком ни кто и не ответил,редактируете ли вы перевод или нет (перевод наемников,разные пути за аду,задание за аду),просто хочеться узнать точно ждать или нет,если не трудно напишите пожалуйста,удачи и большая благодарность за работу над переводами игр!!!

Изменено пользователем ШАС

Поделиться сообщением

Вопрос к тем кто адаптировал перевод для этой игры,(большое им спасибо за это),но так вроде толком ни кто и не ответил,редактируете ли вы перевод или нет (перевод наемников,разные пути за аду,задание за аду),просто хочеться узнать точно ждать или нет,если не трудно напишите пожалуйста,удачи и большая благодарность за работу над переводами игр!!!

Понимаете в чём проблема, все хотят получить, ничего не делая, а время у переводчиков не бесконечное, вот текстурки подправить сейчас некому, не то что ещё большой кусок делать.

Перевода нет только на экранах итогов или субтитры тоже на французском?

Так вот, игру я расковырял, для того чтобы экраны в конце глав стали нормальными, надо перевести 24 текстуры. Вот ссылка на текстуры: http://rghost.ru/53770440 Вот на шрифты: http://rghost.ru/53770479

Если кто-нибудь нарисует, я запакую, а Haoose думаю без проблем добавит эти исправления.

Как перерисовывать:

Папку ENG не перерисовывать. В ней англоязычные текстуры, чтобы вам было легче перевести текст

Нужно перерисовать папку FRA и текстуры в корне архива.

Напоминаю, размер текстур должен оставаться неизменным. Не забывайте про альфа-канал.

Изменено пользователем Miha_xXx

Поделиться сообщением

Понимаете в чём проблема, не кому рисовать сейчас текстурки.

Так вот, игру я расковырял, для того чтобы экраны в конце глав стали нормальными, надо перевести 24 текстуры. Вот ссылка на текстуры: http://rghost.ru/53770440 Вот на шрифты: http://rghost.ru/53770479

Если кто-нибудь нарисует, я запакую, а Haoose думаю без проблем добавит эти исправления.

Плохо что я в этом ни чего не понимаю хотя время есть,может кто напишет полную инструкцию как это сделать,я бы попробовал,но я в этом нуб и не разу с этим не сталкивался.

Поделиться сообщением

Плохо что я в этом ни чего не понимаю хотя время есть,может кто напишет полную инструкцию как это сделать,я бы попробовал,но я в этом нуб и не разу с этим не сталкивался.

Ты в PS не работал?

Поделиться сообщением

Ты в PS не работал?

К сожалению нет

Поделиться сообщением

А что именно подразумевается под перерисовкой? Взять и по новой нарисовать текстуру на основе старой? Я просто в ФШ работаю только для разукраски своих работ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Istanbul: Digital Edition

Метки: Казуальная игра, Стратегия, Инди, Настольная с полем, Настольная игра Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Acram Digital Издатель: Acram Digital Серия: Acram Digital Дата выхода: 18 октября 2018 года Отзывы Steam: 241 отзывов, 91% положительных
    • Автор: Chillstream
      Post Trauma

Метки: Выживание, Сюрреалистичная, Зомби, Хоррор Разработчик: RED SOUL GAMES Издатель: Raw Fury Дата выхода: 22.04.2025 Отзывы: 5 отзывов Описание:
      Головоломка-хоррор в духе классических игр для PS2. Перемещайтесь по миру, ликвидируйте угрозы и ищите других персонажей, потерявшихся в глубинах Мрака (Gloom).
      Сделал русификатор: https://workupload.com/file/VW58YVwv4WR
      Установка: Закинуть файл по пути Post Trauma\UE5_PostTrauma\Content\Paks

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, я не единственный, а скорее всего последний на момент написания этого текста, человек который переделывает перевод более приближённый к аниме и манге. Если что его можно будет скачать в дискорде: https://discord.gg/nCgxKTESKC
    • Спасибо за Русик. Помню в 2005 пытался пройти пиратку, но там вылетало на одном и том же месте, так и не прошел. Диск до сих пор лежит с игрой.
    • @mc-smail пока что, ещё можно ключами купить(GoW12, TLoU), и даже гифтами(Returnal), но вчера из интереса искал ТЛоУ2 на РФ — не нашёл. 
    • А Сони подтвердила свой статус конторы пид***ов. Теперь их игры с помощью гифта нельзя приобретать на российские аккаунты, хотя недавно такой блокировки не было. Ну что же, бог им судья, распрямим пиратские флаги. 
    • А к какому типу можно отнести платную версию Kaspersky Secure Connection? Защищает. Ведь чтобы делать оффлайн активации, нужно купить копию игры. А то и несколько. В отличии от полностью взломанных игр.
    • У стимдек, знаешь ли, отнюдь не все игры на эмуляции. Там есть и куча нативных линуксовых игр, только поэтому фпс выше может быть в различных замерах (и то, если вне дека смотреть, то строго на железе от амд фпс выше на линуксе, у нвидиа картина противоположная, впрочем; например, вот одно из сравнений, да и то раз на раз не приходится). А эмуляция виндовых игр на деке и на обычной убунте и ко одинаковая — тот же протон что там, что там. И да, на деке такие игры всё-таки тоже надо настраивать, и да, там тоже не тыкнул и сразу пошло зачастую, т.е. у игр, идущих и-под протона не всегда так уж гладко. Именно потому там есть отдельный фильтр “совместимо с стимдек” (где опять-таки в основном нативные линуксовые игры+протоновые, идущие с минимумом багов, где настройки запуска надо прописывать периодически). Есть существенная разница между тем, чтобы увидеть обзор на ютубе, где нюансы не всегда показываются, т.е. замеры идут в идеальных тепличных условиях, и тем, чтобы пользовать консольку самому. И да, легион го и мсиай клав всё-=таки дают больше фпс, как минимум из-за большей чистой мощи железа. Уж не знаю, где ты видел замеры, где дек уделывал остальные заведомо более мощные консоли. То, как дек заряд держит — тут да, он удобнее, но дек и работает в 720р против 1080+ у остальных, да и железо попроще у него, потому и жрёт меньше, линукс в этом плане тоже помогает, но скорее бонусов, нежели являясь основной причиной. Повторюсь, более чистое сравнение ты можешь увидеть разве что в случае легион го, где есть версия консоли на винде и версия на стимОсе. Впрочем, даже там не совсем честное, т.к. железо на них всё-таки различается. А потому настоящий замер без нюансов портативных устройств будет только на пк. Но именно стимОс для пк (именно та версия, что обещалась для пк, а не та, что с дека костылями ставится), если не ошибаюсь, ещё официально не появился, по идее он несколько более оптимизирован под игры, чем другие линуксоиды.
    • Ставьте палец вверх, если ждёте таких меток.
    • Ух, на метки я не смотрел, тогда сомнения появились и у меня, что будет ф2п 
    • Релиз Внутриигровой монитор производительности Steam
      Steam Client Update 30 июня  
    • @конь_в_пальто, ждать нужно)
      Меня очень сильно затормозила сдача диплома, плюс сейчас ещё аккредитация
      Но как только с этим всем разберусь — с новыми силами примусь за работу
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.