Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Не знаю, но лично мне игра показалось качественной и интересной даже сейчас, после 6-ти лет. Игровой процесс просто затягивает. Лично для меня – неоспоримый шедевр в своём жанре.

Думаю кто следил за разработкой перевода так и считают =)

Кстати! Вомак! Новый Диск сейчас издаёт игрушки от Eidos и на форуме ведётся опрос о том какие бы игры перевсти... Если ты пошлёш им писмецо в саппорт и предложишь мол так и так... есть вполне классный перевод... вы бы мол его ещё подлатали... возможно озвучили и выпустили бы лицензию! Английскую они то выпускали...

Поделиться сообщением

Три вопроса:

1) В версии игры от 7Wolf стёкла в игре прозрачные, например: стекло лифта, стенды в музее, лобовое стекло корабля на котором вы сможете летать по планетам, а вот в версии от Fargus стелко танировано везде, кто знает как это исправить ?

2) В версии от севенвулф следы на снегу неизвестного зверя выгледят нормально (это тот момент когда бутс попадает на демократус планету там ещё зима), а вот у фаргуса следы выгледят как будто ведро грязи разлили на землю предположительно текстура непрозрачна и вышла как колея на снегу, как это поправить ?

3) можно ли распоковать файл формата ape ?

Поделиться сообщением

Народ, а ни у кого не было проблемы с сейвами ? У меня версия от 7волка 1.4, он сохраняет только автосейвы, ни на белом колобке ни через меню не сохраняет вообще, жмешь, он пищит и ничего не сохраняется :sad:

Народ, а ни у кого не было проблемы с сейвами ? У меня версия от 7волка 1.4, он сохраняет только автосейвы, ни на белом колобке ни через меню не сохраняет вообще, жмешь, он пищит и ничего не сохраняется :sad:

Установил кривую английскую версию от 7 волка на диске, поставил сверху патч, запустилось с 1 диском в приводе, все отлично, сейчас еще с разрешением и учетной записью виндоус поколдую и все, наконецто +) как давно хотел поиграть в анахронокс! Спасибо всем кто сделал перевод и патчи, а то я ведь так и не прошел его 3 года назад, застрял из за глюка там где коды надо подбирать на корабле каком то. Иду тестить :yahoo:

Поделиться сообщением

Господа, только вы мне поможете. Трабла такая: поставил гамезу, патч 1.01, 1.02 44, 45, 46. потом поставил крякнутый ЕХЕ....ну ессно-пиратка же. ну вот, в самом почти начале, когда нада следить за мужиком тощим, который должен там к какому то всезнающему привести. дак вот, как тока перехожу за ним в след локацию-его уже нет! пытаюсь идти на свалку, пишут что я его потерял...пытаюсь вернуться, пишут что я далеко от него....пытаюсь вернуться на локацию из которой попал на эту(там на лифте подняться), дак это ваще нечто-при загрузке уровня-вылетает что игра мол завершена, вся команда убита-ЕТО ШО ТАКОЕ??? и как с энтим бороться. что русик отседа ставлю, что англ юзаю-одно и то же! ХЭЛП!

Поделиться сообщением

Да, у кого-то была уже такая проблема. Отчего она возникает - фиг ее знает. Сам ни разу с подобным не сталкивался.

Поделиться сообщением

О, нет! я тока щас заметил. русик содежит патч, причем непоследний, а что хуже всего, русик превращает последнюю версию игры в версию 1.1!!! зачем оно там???? кто-нибудь ответьте-какие файлы отвечают ТОЛЬКО за руссификацию? я 30 минут делал из своего Anachronox`а правильную, полностью пропатченную версию....и все убилось этой руссификацией. ЗАЧЕМ???

з.ы. Комрад, пока не поздно, адаптируйте свой перевод под 1.02 built 46, ибо без него играть, всеравно что исходный код отлаживать-багов немеряно!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Товарищ, вроде было ясно сказано: перевод использует все файлы ВСЕХ патчей. За исключением библиотек и ехе-шника, так как там прописаны адреса процедуры и сами процедуры взятия русских букв из графического алфавита. А я в машинном коде не мастак. Поставленный же на английскую версию игры БЕЗ патчей, этот русик не дал ни одного бага, которого бы не было в английской версии игры. То есть, игра спокойно и плавно проходится и не дергается. Вот так вот. Повторяю еще раз: русик есть компиляция ВСЕХ патчей - от 1.01 до 1.02 билд 46 - и строго не рекомендуется ставить патчи отдельно. Только чистая версия игры и русик. Иначе действиетльно будет полный п! и одни баги. Если же кто-то сможет адаптировать длл-ки и ехе-шник от последнего патча, то дерзайте :)

Кстати, по поводу поезда и шаттла (вопрос был выше от другого пользователя): у меня такого не обнаружилось, так как я не смог вылететь через 4 врата без билетов. Билеты не продают, так как у героев есть катер, а в шлюз не пускает решетка около которой стоит контролер. Так же нельзя улететь с Анахронокса на поезде, если есть катер, так как двери поезда не открываются, хотя проходной пункт на перрон открывается и пишется, что билеты были использованы. Так что не смог исследовать описаный глюк по причине его отсутсвия :)

PS. Сейчас прохожу корабль злодея Риктуса... медленно, но верно :)

Изменено пользователем Vomac

Поделиться сообщением

Неа, ну никак! ну сам подумай-я с NOCD уже 4 года дела имею. и уж если реально используются все патчи, то тогда у тебя имеется неправильный носд! а при копировании правильного вылазит ошибка. а смысла то в неправильном, если изменения патчей прописаны в нем самом, в ЕХЕ? так что черта с два! игра полуется версии 1.01!!!

p.s. адаптировать нада не длл и ехе а русик, это раз. два: посмотрел щас отдельно распакованые патчи и русик...все файлы всех патчей говоришь? ну ну...совпадают почему то только с версией 1.01...а дальше ВСЕ разное!

я конечно не говорю тебе в притензию, тебе ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за русик, но почему бы не адаптировать его под версию 1.02\46 ведь эта игра реально достойна этого, я полностью готов помочь, только скажи что нужно! =)))

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

Не знаю, что ты там смотрел и как, а я использовал все распакованные патчи плюс оригинальные файлы, которые не были патчами затронуты (наложение: оригинальные файлы, сверху файлы от 1.01, затем сверху 1.02 и далее все билды). Изменения в ехе-шнике для патчей были только одни: касающиеся применения патча 1.02, который подавался в архиве. А в длл-ке, NoxGame которая, идут процедуры работы со шрифтом, а также интерфейс экранов в игре.

Я не собираюсь дискутировать на тему что и как я русифицировал, это уже сто раз было сказано на страницах этого форума. Игра прекрасно запускается и проходится без багов и это подтвердили уже много человек. Если хочешь что-то адаптировать, то дерзай.

Вся русификация хранится в папках gameflow и objects. Запускаемый файл от версии Фаргус 1.01, как и используемые DLL, о чем ТОЖЕ было сказано не один раз, как и о причинах их использования. Потому... да плевать :\ Где вы, умные, были, когда я просил помощи?!

С русификацией этой игры я покончил и возвращаться к ней не намерен. Вот пройду просто, тестируя и исправляя грамматические ошибки, а также случайно не переведенные слова - и все. Дальше творите, что хотите, благо мне больше и не надо - работает и ладно. Аминь!

Поделиться сообщением

Ок, я внимательно изучу тему. тока про какой NoxGame ты говорил, я не понял =( ну лана, прочитаю тему разберусь. ответь только на 1 вопрос поподробнее, что за изменения в ЕХЕ вносил патч 1.02\44\45\46, и ты говорил что ДЛЛ использованы по определенным причинам, если не сложно напиши еще раз.

Еще раз респект за русик!

Поделиться сообщением

Noxgame.dll - самая важная библиотека в игре. Находится в папке Plagins. В ней описан весь интерфейс всех игровых экранов (которые по функциональным кнопкам вызываются:F1..F8...). Так же там задаются переменные для имен героев, а также ссылки на другие длл-ки, работающие со звуком, графикой и так далее. После патча 1.02 билд 44 появляется еще одна библиотека, zlib.dll. Так как я использовал библиотеки и исполняемый файл от версии 1.01, то эта библиотека становится не нужна... А отвечает она за работу с архивом, в котором поставляется патч 1.02 билд 44... Кстати, билд 46 не правит ехе-шник. Он вообще мало исправлений добавляет, главная его фича, это лаунчер.

Как я уже говорил, я не спец в разбирании шестнадцатиричного кода, но после установки каждого патча, проверял, что изменилось и кое-что смог заметить. В ехе-шнике добавлялись несколько сегментов кодов, но все они были связаны с использованием библиотек, отвечающих за звук, партикли и так далее. Плюс пару раз менялась возможность автосохранения, то появится, то исчезнет. А также вставился сегмент для работы с архивом, без его распаковки (изъятие данных прямо изнутри). Сам ехе-шник НИКАК на новые возможности игры НЕ влияет. А вот NoxGame - да. Но и то, не так уж и сильно. Правится только ряд багов, которые были описаны, а именно проблема со звуком, из-за которой вылетает игра на уровне Леса Воги (надо отключить 3д звук), вылета во время битвы с Мефадином при использованном кольце, показывающем здоровье противника и еще парочки подобных, несмертельных, багов игры. К ним можно еще отнести способность "Анализ" Ро Боуман, наверное. Если его использовать, то игра просто перестает реагировать, хотя и вроде продолжает работать. Но тут я не уверен, ибо даже с последним патчем на английской игре у меня было тоже самое. А так, внесенные исправления патчей, касающиеся игрового сюжета и окружения вполне были использованы и внедрены. Сюда я отношу использование такси (в локациях от версии 1.01 даже не было таких секций, которые отвечали за использование этого вида транспорта), "пасхальное яйцо" в Вотауне, скрипты, отвечающие за AI и боевки, текстовка, исправленные задания и предметы и еще ряд изменений, которые, впрочем, не так уж сильно и в глаза бросаются, ибо в основном касаются дополнительных второстепенных заданий... Да и слишком давно я играл в игру в последний раз, чтобы вспомнить, что было добавлено, а что исправлено.

Ну так вот,, в то время, как zlib.dll работает с архивом, в том же билде, в 44, появляется еще одна новая библиотека, libpng13a.dll. И вот она, как мне кажется, берет на себя функцию работы с файлами шрифтов, которые раньше были зашиты в NoxGame.dll. Причем используя совершенно иные методы для подстановки данных...

Вся трудность использования библиотек и ехе-шника от последних версий патча заключается в том, что в них сменились принципы построения фраз из графических шрифтов. Как они изменились - я не понял, в то время как раньше было проще: номер машинного кода символа являлся позицией графического тайтла файла, который следовало взять из указанной таблицы. Например код символа русской буквы "а", предположим, 128 (это не так, это я просто пример привожу :) ). Следовательно программа из указанного файла брала тайтл 128+1 из 256, составлявших квадрат со сторонами 16х16, и таким образом делала строчку текста. Последние патчи изменили эту функцию и составляемая строка стала некорректной из-за чего игра попросту вылетает после начала загрузки первой локации, бара Роуди. Интерфейс же главного меню весь перекорежен. И тем не менее, если оставить текст в текстовых файлах в папке Fatima (описание локаций в игровом экране F1) на английском, то игра загрузится, но потом все равно вылетит...

Кстати, можешь проверить следующее предположение: поменялся не принцип построения фраз, а использованная кодировка. Вместо Ascii стали использовать UTF. Это как раз может являться причиной, так как в этой кодировке используется меньше бит для кодирования символа, не 8, а 4. Восьмой бит в ascii-кодировке как раз и используется для других языков, для расширения 128 символов, используемых только для английского алфавита. Весь прикол в том, что графтаблицы не подвергались изменениям патчами, а следовательно изменился именно способ выбора символов... Есть за что "любить" англоговорящие народы :\

Для этой проверки можно попробовать сделать следующее: установить игру со всеми патчами, заменить папку fonts на такую же из русика и заменить ОДИН файл из папки Fatima (в папке Gameflow) на переведенный из русика. Но предварительно сохранить этот файл в формате UTF с вставкой сигнатуры, разумеется. Запустить игру и проверить, изменится ли текст в игровом поле по F1. Если все пройдет гладко и текст отобразится на русском и не будет вылетов, то вся правка русика под использование библиотек и исполняемого файла от последних патчей будет состоять в том, чтобы весь перевод сохранить в формате UTF, что с использованием импорта-экспорта не проблема. Хотя это не проблема только для локаций, а вот для NoxGame.dll прямо беда :(

А еще билд 44 добавляет прогу dparse.exe, которая, по идее, должна помочь вставить собственный перевод (как мне кажется), в нужном формате в файл .ape... но как с ним работать, я так и не понял :\

Поделиться сообщением

Огромное тебе спасибо за разъяснения =)

Поделиться сообщением

Жуков можно будет собирать только после прохождения Гефеста, где Грампос раскроет секрет Элементора. Вообще, Элементор такая фигня, что я им почти не пользуюсь, ибо по локациям раскиданы более мощные МисТеки. Но зато в нем можно объединять несколько эффектов :)))

Выше по постам уже задавали вопрос, аналогичный твоему и была дана ссылка. Там все хорошо описано. А вкратце: в нижний слот на эементоре вставляется жук, который будет определять функцию создаваемого прибора. Цвет жуков не случаен, а потому сразу определись для кого ты создаешь новый МисТек. Цвета жуков соответсвуют цветам героев, а значит если ты положишь в галвный хост красного жука, то лучшие результаты этот прибор будет показывать у Пако. Далее, у жуков на спинке есть узор, по которому можно сразу определить, какие слоты он будет активировать. Они зажгутся и будут светится. Лучше всего вставлять в эти слоты жуков того вида, цвет которого соответствует активированного слота: зеленый слот - зеленый жук и т.д. Но у цветов есть противоцвета, то есть такие цвета, которые ты не можешь одновременно использовать, то есть вместе с желтым нельзя использовать синий (например). В таком случае используй нейтральных белых жуков.

Каждый жук имеет свою функцию, определяющую ся цветом: красный - огонь, зеленый - яд и так далее...

Внизу справа на панели есть две полоски. Лучший результат, это когда верхняя намного меньше, чем нижняя заполнена. Это будет означать, что энергии устройство будет требовать меньше, а результат будет лучше (кажется...)

А вообще найди ссылку, там подробнее описано :))) Я вот думаю подобное описание вставить в рассказ Грампоса на Гефесте, хотя там вроде и так все понятно...

Что касается Риктуса - там все просто. Код для красной двери - голограммы в комнатах, где ты дрался с его приспешниками. Подбери соответствие под каждой фигуркой и дверь откроется. Ну а для зеленой посложнее. Я там решил дело простым перебором. Не так уж и сложно, хотя их там шесть, кажется, позиций. Но 10 минут работы и я прошел дальше :))

Сейчас начал проходить Демократус после успешно пройденных приключений на его поверхности. Игра затягивает, вот если бы еще не постоянные орфографические правки....

PS. Пока писал ответ - уже удалили пост, на который я отвечал :\

Поделиться сообщением

Vomac привет у меня такая ерунда,при переключении персонажей игра подвисает,лечится это скидыванием игры в трей,но персонажы все равно не переключаются.В чем может быть дело????

Поделиться сообщением

Не знаю, не встречался с таким глюком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lamplight City

Метки: Приключение, Point & Click, Детектив, Альтернативная история, Инди Платформы: PC iOS MAC Разработчик: Grundislav Games Издатель: Application Systems Heidelberg Серия: World of Vespuccia Дата выхода: 13 сентября 2018 года Отзывы Steam: 704 отзывов, 89% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Miraculous: Rise of the Sphinx

Метки: Приключение, Экшен, Кооператив, Локальный кооператив, Локальный мультиплеер Разработчик: Magic Pockets Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Отзывы Steam: 125 отзывов, 49% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все нормально! Это просто у Питона сарказм очень реалистично получается
    • У нынешних ПК игр проблема с картами решается двумя способами. Первый, цивилизованный способ - официальная поддержка модов, как в WoW. Разработчики предоставляют специальный программный интерфейс, или API (в случае WoW - на языке Lua), который позволяет модам легально и напрямую взаимодействовать с игровым клиентом. Мод знает наши точные координаты (x, y, z), наши цели по квестам, потому что клиент ему об этом сообщает. Это санкционированный, структурированный обмен данными. В облачной модели это невозможно в принципе, так как на вашем ПК нет самого игрового клиента, который мог бы предоставить такой API. Есть лишь терминал, принимающий видеопоток. Второй, партизанский способ - прямой анализ игровых ресурсов. Энтузиасты вскрывают упакованные файлы игры, извлекают из них текстуры карты, 3D-модели, координаты всех NPC, точек интереса, сундуков, а затем собирают из этого конструктора внешнюю интерактивную онлайн-карту. Это обратный инжиниринг в чистом виде. Остаются разные белые пятна типа зон появления объекта задания или ресурса, которые медленно заполняет сообщество, оно же верифицирует информацию (чтоб какой-нибудь шутник не добавил на карту то, чего нет и чтоб люди не бегали в поисках несуществующего). В облачном гейминге у нас нет доступа файлам клиента и мы не можем вскрыть то, чего у вас нет. То есть в облачной реальности у нас нет ни того, ни другого. У нас нет API и нет игровых файлов. Есть только видеопоток. И попытка воссоздать функциональность мода в таких условиях требует прохождения двух этапов, первый из которых использовался для создания карт для тех же консольных игр (где по какой-то причине был ограничен датамайнинг для более удобного создания карты). Этап 1: Создание цифрового двойника карты
      Прежде чем что-то накладывать на видеопоток, нужно иметь исходный материал. В нашем случае - идеальную, полную, чистую карту игрового мира. Ее нужно воссоздать с нуля, процесс выглядит так: Тотальная зачистка карты: Один или несколько энтузиастов должны физически пройти всю игру, открыв каждый уголок карты, чтобы избавиться от "тумана войны". Нужно обойти каждую гору, заплыть в каждую пещеру. Создание атласа: Затем начинается кропотливая работа по созданию гигантского изображения - атласа карты. Это сотни, если не тысячи скриншотов, сделанных на каждом уровне масштабирования, которые затем нужно программно или вручную "сшить" в единое полотно высокого разрешения. При этом нужно бороться с искажениями перспективы, цветов и так далее. Это сродни созданию спутниковой карты Земли, только без мощностей гугла и янекса. Ретушь и очистка: С полученного атласа нужно убрать все динамические элементы интерфейса: иконку игрока, маркеры квестов, временные метки, всплывающие подсказки. Любой "мусор", который будет мешать последующему распознаванию. Если в игре это не отключается, то это что часы скрупулезной работы в условном фотошопе, где нужно аккуратно закрашивать элементы, стараясь не повредить оригинальную текстуру карты под ними. Только после этой работы у сообщества появляется "Ground Truth" - эталонная карта, на которую можно наносить метки. Как показывает опыт создания карт для того же RDR2 (ещё на консольной версии), этот процесс может занимать месяцы, а то и годы, и целиком зависит от энтузиазма горстки людей. Этап 2: Оверлей в реальном времени (кошмар инженера)
      Допустим, сообщество создало эталонную карту. Теперь начинается самое сложное: как заставить программу в реальном времени понимать, что происходит на экране, и накладывать на это изображение нужные данные?  Игрок открывает свою внутриигровую карту. Она частично покрыта "туманом войны", на ней есть его иконка, активный квест, возможно, она полупрозрачна. Программа-оверлей должна: Распознать контекст: Сначала ей нужно решить задачу распознавания и регистрации изображений. Она должна посмотреть на прямоугольник на экране и сопоставить его с гигантским эталонным атласом, чтобы понять, какой именно участок карты сейчас открыт и с каким масштабом. Для этого используются сложные алгоритмы (например, на основе SIFT или SURF дескрипторов, которые ищут уникальные ключевые точки на обоих изображениях и сравнивают их). Другое разрешение экрана, обновление интерфейса от разработчиков, даже небольшое изменение цветовой палитры - все это может полностью сломать алгоритм распознавания. Отследить игрока: Допустим, программа справилась и сопоставила изображения. Теперь ей нужно найти на карте иконку игрока, чтобы определить его точные координаты в данный момент времени. Это еще один цикл распознавания образов. А что, если иконка игрока меняет цвет? Или частично перекрыта другим значком? Алгоритм должен быть невероятно надежным, чтобы не ошибиться. Синхронизировать данные: Игрок двигается, карта в игре смещается. Оверлей должен в реальном времени (в идеале - 60 раз в секунду) повторять все эти шаги: распознать новый участок, найти иконку, запросить из внешней базы данных координаты нужных сундуков в этой области и спроецировать их на экран с учетом текущего масштаба и поворота карты. Любой сетевой лаг, просадка FPS, резкое открытие/закрытие карты или просто обновление интерфейса разработчиками сломает эту хрупкую систему. Вместо удобного помощника пользователь получит дерганый, мерцающий, постоянно теряющий синхронизацию оверлей. И тут мы подходим к главному вопросу. Кто будет этим заниматься?

Разработка читов - это высокодоходный бизнес. Люди готовы платить ежемесячную подписку за конкурентное преимущество, за возможность доминировать. Спрос рождает предложение. 

Разработка сложного CV-мода для каждой новой ААА-игры - это колоссальный труд, требующий такой же команды специалистов и постоянной поддержки. Делать это бесплатно? Слишком муторно. Продавать за деньги? Но зачем игроку платить за нестабильную, кустарную технологию, если издатель предлагает ему купить ту же самую карту всех сундуков за за те же деньги, но в виде идеально работающей, нативной игровой функции, интегрированной прямо в движок? Поэтому, хотя теоретическая возможность такого моддинга существует, она вряд ли представляет реальную угрозу для издательской модели монетизации. Это слишком сложно, слишком дорого в разработке и слишком нестабильно в использовании, чтобы стать массовым явлением. Гораздо более реалистичным остаётся старый метод: сначала подождать год-два, пока (и если) онлайн карту полноценно заполнят, затем открыть её на втором мониторе или планшете, и постоянно сверяться с ней (и ругаться на разработчиков).
    • Аналогично — кошак прячеся, а что постоянно хвост торчит это не считается. Он не шутит, в Питере своя атмосфера.
    • Шуточки Питона не всегда очевидны. А смайликами он частенько пренебрегает.
    • Там еще пару ошибок в TQ2.locres, что есть даже в англ. 3592 " StunDurationCurrent}" на "{StunDurationCurrent}"
      4187 "}FrozenGroundDuration}" на "}{FrozenGroundDuration}"
    • *свой пост грохнул, что-то у меня сегодня недосып и отсутствие возможности определять сарказм и подобное… да и времени пофлудить нет(
    • У меня этот принцип знает даже кот! Он прячется за шторой, и раз он оттуда ничего не видит, значит опасности нет. И пофиг, что полтулоыища из-за шторы торчит. Это у вас в Севастополе не преподают. А в Питере это даже детсадовцы знают. @piton4 не даст соврать и школьный аттестат показать может, если захочет.
    •     
        Если что-то в не поля твоего зрения, значит этого не существует. Это фундаментальные основы реальности, и насколько помню, преподаётся на теоретической физике ещё в начальных классах. Ты в школе не учился?
    • Можешь пожалуйста сказать какие дат файлы отвечают за руссификацию меню Нг3? думаю если их убрать и оставить файлы для русс диалогов , то краша игры не будет.
    • вполне логично. многие платные приватные читы для игр маскируются под драйверы как раз требуют отключения безопасной загрузки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.