Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я сюда очень-очень редко заглядываю, хотя когда-то и создал эту тему :) По поводу твоей ошибки сказать ничего не могу, так как не встречался с ошибкой на этих моментах игры. Но может быть тебе стоит рассказать КАКАЯ ошибка возникает? Или нет никакого сообщения, а игра просто закрывается? Может быть дело в системе? Какая операционка у тебя, не Виста случайно? :) Выставляешь ли совместимость с 98 виндой? Ну и всякие другие причины могут быть....

Поделиться сообщением

Ошибка вот 22ej2.jpg. Система:

Windows XP SP2, Celeron 2.6, 1024mb Ram, GeForce Ti 4400. Совместимости не помогают.

Поделиться сообщением

Скинь мне свой сейв ПЕРЕД этой ошибкой. Проверю на своей игре... скажу сразу, у меня такие ошибки тоже были, но потом оказалось, что у меня планка памяти немного битая. Русик качал с архива сайта или отсюда, из темы форума?

Поделиться сообщением

Ок, вечером гляну. Какой номер сохранения?

Изменено пользователем Vomac

Поделиться сообщением

Да любой можешь выбрать там они все с ошибками на русской версии.

Поделиться сообщением

Должен тебя огорчить: все сохранения у тебя сделаны в английской версии, без русика. С установленным русиком они не загрузятся, а потому проверить я их не смогу. Если же ты их делал с русификатором, то вынужден признать, что он не установился, так как названия локаций в меню сохранений/загрузок должны быть на русском, а не на английском, как у тебя.

Дай мне сохранение перед вылетом, сделанное в игре с установленным русификатором. И - ОДИН сейв, а не всю папку :) А то траффик у меня ограниченный и инет медленный...

Поделиться сообщением

Блин, так у меня не остались сейвы с русской версии. Это че все заного проходить? Теперь только в английскую версию можно играть?

Поделиться сообщением

Извини, но структура файлов сильно изменена. Английский язык не похож на русский и потому при русификации адреса сдвинулись, относительно того места, где они были раньше. Потому-то и возникают ошибки, что игра ссылается на место в файле, где в английской версии стоит текст, а в русской совсем уже другая информация.

Смысл сказанного прост: сохранения английской версии игры неиграбельны в русской и наоборот.

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

Да но почему возникала первые ошибки??? Эхх ладно попробую пройти заного по-быстрому - дойду гляну есть ли вообще ошибки! Потом тогда савы скину.

Поделиться сообщением

Хорошо. Не забывай - ставить только на английскую версию :) Кстати, игра не должна диск требовать... а если требует, то вставлять его не обязательно.

Поделиться сообщением

Огромное СПАСИБО создателям - Vomac & Co!

Великолепная игра, незаслуженно неизвестная..

Глубокий сюжет, атмосфера свободы и кибербанка..

Играл несколько лет назад в версию от Триады, патчил/мучал как мог... Так и не получилось пройти - на Гефесте достало...

Скачал русификатор - как ни странно, загрузил старые сейвы - и всё ОК!!! Всё работает!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ухожу доигрывать... Вернее, жить в мире Анахронокса...

Поделиться сообщением

Три вопроса:

1) В версии игры от 7Wolf стёкла в игре прозрачные, например: стекло лифта, стенды в музее, лобовое стекло корабля на котором вы сможете летать по планетам, а вот в версии от Fargus стелко танировано везде, кто знает как это исправить ?

2) В версии от севенвулф следы на снегу неизвестного зверя выгледят нормально (это тот момент когда бутс попадает на демократус планету там ещё зима), а вот у фаргуса следы выгледят как будто ведро грязи разлили на землю предположительно текстура непрозрачна и вышла как колея на снегу, как это поправить ?

3) можно ли распоковать файл формата ape ?

С версиями игры 7Wolf и Fargus никогда не сталкивался - по всей видимости к лучшему ;)

Отвечу на третий вопрос. Проблема перевода на любые другие языки была мастерски решена группой чешских переводчиков PArT в далеком 2001 году. Используя программы, написанные членом группы Mnemonic, возможно распаковать тексты из оригинальных (английских) ape-файлов, перевести их на родной язык и запаковать обратно.

Желаю успеха всем тем людям, которые хотят перевести игру Anachronox на другие языки! :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• 21 638
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Речь не только о жестокости, а о каких то тяжелых темах. Например в зомби апокалипсисе нельзя показать как ГГ уже студент, встретил школьницу и меняет еду на секс с ней где она постепенно привыкает к такому бартеру и влюбляется в него. Их отношения в аниме трансформируют в альтруизм, где ГГ просто так ей начал помогать и она влюбилась. Итог их отношений одинаковый, но путь разный. Не покажут и отношения матери суицидницы и ее сына, как она режет вены когда представляет что ее сын вырастет и покинет дом. Не покажут, как школьница со слегка сломанной психикой сбежала из дома потому что ее избивали мать и отец, ее подобрал молодой мужик, и они начали жить вместе(без всяких пошлостей),она начала поправляться морально, а по итогу, ее пропажу представили как похищение, а мужик оказался арестован. Когда читаешь оригиналы в онгоинге, и сравниваешь с тем, что экранизируют, то видно, что берут что-то популярное и легкое. Что-то сурьезное берут, только если уж совсем прижало. А основная масса остается не экранизированной.   
    • Жаль :{ А я в Вучанг немного поиграл, оптимизация просто *******, те системки с 1060 наверное для 144p указывались )
    • Покупать ненавистные вещи на вырост из-за того, что когда-нибудь может быть они понравятся? Ну ладно. Чую, пора сворачивать офытопить. А то драконы разлетались, плюются.
    •  Сыграл я в этот “лаберинт” побегал часов 5, победил босса который дает умение рывка в воздухе и могу сказать что это одна из самых пресных и не интересных метроидваний что я играл и у меня нет ни единого желания продолжать, во первых боевка, очень простая, 3 удара и супер удар, глубины и интереса в ней 0 как и в противниках, пока играл не встретил ни одного чтобы смог как-то удивить меня, все бональные, простые и прямолинейные, тоже касается и боссов, они легкие с парой атак, совершенно не интересные. Смерть в игре не как тебя не наказывает и словно все сделано в игре для самой казуальной аудитории. Графоний совершенно примитивный, но самое главное что все уровни (которые я видел) настолько пустые и лишенные какого либо наполнения и деталей что это просто позор. Что касается игровой фишки в виде пакмана ну ок она есть, усиливает ли она интерес к игре? ну может совсем на немного. В общем игру по ее цене совершенно не рекомендую к покупке, обязательно ждать хорошую скидку, ну или если совсем чешется то лучше купить в зеленом магазине и поиграть хотя бы пару тройку часов для личного ознакомления.
    • Люди бывает меняются с возрастом, например то, что я играл 10 лет назад сейчас мне кажется редкостной чушью, а то на что я 10 лет назад даже не взглянул бы, сейчас кажется ничего так. Так что брать по большой скидке то, что сейчас неинтересно смысл есть. Это как покупать вещи на вырост.
    • Короче все понятно. Латентный TBSофил.
    • проверил да игра крашится в диалогах, и через лаунчер запапускай и без него….
    • War is really everywhere. How sad. Fence Installation Company
    • У вас пиратка?
    • Сложно сказать, как все выйдет в финальной озвучке. По частям: голоса добротные у многих. Хотя не все актеры попали в “роль”, как мне показалось. Диско Элизиум это все же цельное повествование, с удовольствием прошел с полной оригинальной озвучкой. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.