Jump to content
Zone of Games Forum

Shinshilas

Novices+
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Shinshilas

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    athlon 3500

Recent Profile Visitors

494 profile views
  1. dgVoodoo 2 конечно не плох, но у него кое где есть косяки, например на моделях персонажей встечаются “дырки” между текстурами, а ещё персонажи иногда оставляют за собой тонкий шлейф из чёрных пикселей когда бегут по локации и да еле заметное дрожание картинки в области курсора если его навести на движущийся обьект. Но dgVoodoo 2 с текстурами ничего не делает просто рендеринг, а тут именно мод на текстуры, картинка более детальная менее замыленная. Но вот residualvm более капризный при запуске игры собранной из разных частей, это если захочется собрать игру с оригинальным звуком, полной поддержкой русских шрифтов и пиратским переводом, придётся попариться.
  2. Ну а что бабка может сказать про компухтер. Лучше пусть запретит полёты в космос, а то небосвод может продырявить сильно и упасть на голову может он.
  3. Ничего нового в новости нет, мы живём во времена, когда каждое приложение считает своей обязанностью что то просканировать на нашем пк и куда ни-будь отправить, даже виндоус.
  4. Это самый важный вопрос в стране, что бы игнорировать его. Неподконтрольная государству информация должна быть закрыта. Должен остаться только контролируемый зомбоящик. И куча имбицилов смотрящая его. Не знаю как вы а я уже задолбался натыкаться на блоки в сети, только прокси и спасает.
  5. Нет - скажеш на следующих выборах, а пока плати налоги исправно, не ходи на митинги, живи в чибурнете, не пиши плохо о чиновниках, пользуйся отечественным софтом и завались валежником, предварительно согласовав его размеры и количество с местными чиновниками.
  6. Очень неплохо, довольно высокий уровень. Меня только один вопрос всегда интересовал, почему Алиса, далеко не самая популярная игра у геймеров.
  7. Изосрали всю вселенную трансформеров дальше некуда, теперь мыльную оперу давайте сделаем.
  8. Всё конечно классно и карты новые нужно продавать как то, но в ролике показан единственный источник света на открытой местности, а что будет если таких источников окажется больше одного или скажем десять, при 5 фпс думаю далеко мы не убежим.
  9. Не везёт мужику никак, то вестленд 2 заклевали теперь бардс тейл вот… Хотя первая игра по мне очень неплоха.
  10. А где фотка “нищей” километровой очереди москвичей перед магазином ?
  11. Если не введут внятную систему прокачки классов то ремастер сольётся в унитаз.
  12. А какие там лаги и неподдающиеся обьяснению просадки фпс, ммм... просто шекозно. Половина народа скоро сбежит из этого сартира.
  13. Надеюсь перевод появится скоро, было бы интересно послушать.
  14. Чёт после этого трейлера мне совсем печально стало, я думал что они немного хоть графику подкрутили по впечатлениям от прошлых трейлеров, а посмотрев сейчас на новый ролик вижу что графика вся на уровне первой части игры так и осталась, или ролик снимался на средних настройках хз.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×