Jump to content
Zone of Games Forum

Shinshilas

Novices++
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Neutral

About Shinshilas

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    athlon 3500

Recent Profile Visitors

2,407 profile views
  1. Актёры это замечательно, но то ли видео делал валенок то ли специально так сделано, но звук мыло и постоянные щелчки на фоне, как будто на встроенке делается всё, хотя в видео видна комната и оборудование звукозаписи. И где то орут голоса где то нормально.
  2. Самой крутой была и остается Divinity 2 director's cut, зря они ее забросили.
  3. Anachronox

    Пять копеек вкину, первые пять минут игры а уже сломанная переменная в скрипте. Я сперва не понял, вроде бы не было такого бага, проверил оригинал, там ничего этого нет. Потом распаковал скрипт и понял что горе переводчики перевели переменную которая имеет значение имени одного из персонажей.
  4. Кулстори про Яндекс. Ну завёл в бородатые времена яндекс диск через фейсбук, да да авторегистрация такая была. Прошли годы, я пользовался яндекс диском про фейсбук забыл давно, жизнь шла своим чередом. В один прекрасный день, прилетает письмо на почту что акк фейсбука забанен и что восстановлению не подлежит (Никогда не пользовался этой соцсетью, за что бан не знаю, может за то что русский). Ну думаю пофиг всёравно им не пользуюсь, прошло ещё пару лет. Старый винт стал покашливать и я пошёл покупать новый. Переставил систему с нуля всё накатил, пароли что были через хром перенёс про яндекс диск не вспоминал до тех пор, пока он мне не понадобился. И вот тут я встрял, пароля не помню, что там было при авторегистрации тем более, фейсбёк мёртв, ну начал переписку с яндексом. Ну если коротко, то яндекс меня мягко послал и аккаунт мне не вернул. Я неделю с ними общался бестолку. В итоге меня осенило, что на старом винте есть же браузер со всеми кукисами, залез на старый больной винт но браузер жив и все пароли к яндекс диску тоже удалось вытащить. Мораль: если потеряете пароль от почты вы хоть наизнанку вывернитесь но яндекс ничего вам не восстановит.
  5. Уже на шухере таком, игру бэкапнул с GOG, а то вдруг и туда чёрных завезут с новым патчем - “бонусом”.
  6. Это новый длц Sims 4, так же руками машут такие же лица пластелиновые, может и говорить будут так же
  7. Вангую следующий шаг, вся русская локализация в играх будет вырезана. Назло маме отморожу уши.
  8. Знакомый в сязи с паникой на комплектующие набрал на комп, курьер сказал что последние пару дней все как с цепи сорвались, обычно говорит заказа 2 в день отвозим а сегодня 20 заказов. Это ответ курьера dns
  9. Напомнило мне историю как я забыл пароль от яндекс диска где ценные файлы лежали, всю голову сломал перебрал всё что помнил, не подошло. Переписку затеял с яндексом, бесполезно. И тут меня осенило, я же систему клонировал на новый хард когда старый подсыпаться начал но старая то система всё ещё на ходу, подрубил там браузер всё помнит, выдрал оттуда пароль этот дурацкий. Ну это и есть цифровой ад, как в Хатабыче, главный кошмар задрота это когда ты все пароли забыл.
  10. Всем фанатикам МЕ посвящается, строим Цитадель для Шепарда !!
  11. Открою секрет этому депутату и мамаше, года через два у ребёнка может и подружка появиться ещё, пусть заранее меры примут, ну там железные штаны или что то ещё придумаете сами.
  12. Новая услуга “Установка модов за деньги, дорого!!!”.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×