Jump to content
Zone of Games Forum

Shinshilas

Novices++
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About Shinshilas

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    athlon 3500

Recent Profile Visitors

716 profile views
  1. Ну если вспомнить сколько прекрасного было сделано за последние пару лет (роскомнадзор привет !!), как обычно пургу несёт. Ещё в начале 2000 года у меня в городе работал принцип что если не оплатил инет блокировался и тебя перебрасывало на страницу оплаты, заплатил и работает дальше инет, и даже была система контролировавшая вирусную активность, если с твоего айпи прёт левый траффик какой то то тебе предлагалось проверить систему и после этого уже разблокировался инет. Итог: местный провайдер поглащён корпорацией ростелеком, все эти начинания убиты ессно, а так ещё и рост тарифов на инет наблюдается общий, больше ничего.
  2. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Мне сразу вспомнился сериал Остаться в живых где они сидели в бункере и вводили код каждые сутки. Нужно пойти дальше разрабам и сделать кнопку “не удалять мои файлы” и тоже раз в сутки нужно нажимать а если забыл то ПУФ и винт зеркально чист и только десяточка тебя ждёт. Я слишком стар для этого д***а, и не люблю когда операционка живёт своей жизнью. И да я ставил Home версию а там нет кнопки отключения обновлений.
  3. В преддверии... (RIP) Windows 7

    На память пришла только одна игра из-за которой я ставил 10 на отдельный винт только чтоб поиграть, это State of Decay 2. Но даже за эти 2-3 недели пока я в ней сидел она мне весь моск выжрала своими обновлениями которые она качает даже не спрашивая хочу я или нет, и запретить хрен запретиш только сторонним ПО и то не 100%. Интерфейс у неё Г хрен что найдёш всё засунуто в какую то жопу, больше времени тратиш пока ищёщ где и что и вообще Хрюша форева а семёрка как ближайший наследник терпимо, 10 больше на грёбанный смартфон похожа а не на операционку.
  4. Главное чтоб не было так, что 50% или больше ресурса телефона куда то неожиданно пропало, а это просто пацаны решили биткоинов помайнить на твоём телефоне а главное законно всё предустановленное ПО ведь.
  5. Один минус нужна десятка для игры судя по системным требованиям, хотя почему UE4 вдруг так припёрло именно десятку чтоб была я так и не понял, графона в игре всёравно нету никакого.
  6. Эх Жаннет знала бы ты какое говнище в клубах теперь играет…
  7. Дисайплс 3, спелфорс 3, оверлорд тот что после второго был, список можно продолжить но все они тоже сменили графику, а всё остальное забыли доделать у них
  8. До одури похожа на LEGENDS OF EISENWALD, к слову последняя оказалась довольно нудной.
  9. [Рецензия] Age of Wonders: Planetfall (PC)

    Уже подташнивает от пошаговых стратегий с одинаковым интерфейсом сделанных по видимому из одного и того же конструктора. Хочется RTS уровня Старкрафт 2.
  10. dgVoodoo 2 конечно не плох, но у него кое где есть косяки, например на моделях персонажей встечаются “дырки” между текстурами, а ещё персонажи иногда оставляют за собой тонкий шлейф из чёрных пикселей когда бегут по локации и да еле заметное дрожание картинки в области курсора если его навести на движущийся обьект. Но dgVoodoo 2 с текстурами ничего не делает просто рендеринг, а тут именно мод на текстуры, картинка более детальная менее замыленная. Но вот residualvm более капризный при запуске игры собранной из разных частей, это если захочется собрать игру с оригинальным звуком, полной поддержкой русских шрифтов и пиратским переводом, придётся попариться.
  11. Ну а что бабка может сказать про компухтер. Лучше пусть запретит полёты в космос, а то небосвод может продырявить сильно и упасть на голову может он.
  12. Ничего нового в новости нет, мы живём во времена, когда каждое приложение считает своей обязанностью что то просканировать на нашем пк и куда ни-будь отправить, даже виндоус.
  13. Это самый важный вопрос в стране, что бы игнорировать его. Неподконтрольная государству информация должна быть закрыта. Должен остаться только контролируемый зомбоящик. И куча имбицилов смотрящая его. Не знаю как вы а я уже задолбался натыкаться на блоки в сети, только прокси и спасает.
  14. Нет - скажеш на следующих выборах, а пока плати налоги исправно, не ходи на митинги, живи в чибурнете, не пиши плохо о чиновниках, пользуйся отечественным софтом и завались валежником, предварительно согласовав его размеры и количество с местными чиновниками.
  15. Очень неплохо, довольно высокий уровень. Меня только один вопрос всегда интересовал, почему Алиса, далеко не самая популярная игра у геймеров.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×