Jump to content
Zone of Games Forum

Shinshilas

Novices++
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Neutral

About Shinshilas

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    athlon 3500

Recent Profile Visitors

897 profile views
  1. При словах “официальный” перевод мне сразу в памяти всплывает The Longest Journey с фиерическим переводом от 1С, где 30% текста это чистая отсебятина не имеющая отношения ни к оригинальному тексту ни к голосу персонажей. В таком виде лучше кривой пиратский перевод с косяками но более близкий к оригиналу чем матрас травы от 1С.
  2. Я два раза проходил первую часть и там нет смысла графику крутить, там нужно редизайн полный делать на уровнях, добавлять мебель, мусор, детали. А текстуры где то был HD мод вроде. Я надеюсь лица не завезут из андромеды не ? P.S. А за концовку, горите в аду биовары.
  3. AVP2 смотрелась атмосфернее в детстве.
  4. Все полимеры (авторские права) просрали а придумать ничего нового не могут вот и начинают права качать. В этой стране только так, если бизнес нравится нужно что сделать... ? отжать его в суде
  5. А теперь смело отрезаем от ценника 50% (понтов, авторских прав, хайпа) и получаем реальную цену изделия, а тут чистый маркейтинг с свойственным ценником и больше ничего.
  6. Озвучка это хорошо но я слабо представляю что можно добротно озвучить Эну и Ворона, а ещё есть маленькая Сага придётся искать ребёнка для озвучки.
  7. Всё гораздо проще, рупор пропаганды частично теперь вещает из дома, а там инет лагает, ну вот чтоб поменьше лагало скорости и подрезают, а то “аудитория” из под контроля выходить начинает, никто же не любит смотреть повисшую картинку или звук.
  8. Пока я вижу кривую анимацию сделанную школьником и небритого мужика в главной роли. Я перестал понимать эту игру.
  9. Счёт за электроэнергию выйдет больше чем эти убогие 50$.
  10. Буквально недавно впервые прошёл первый BGEE и определение “скрепя зубами” как нельзя точно подходит к моему прохождению, и не потому что игра сложная а потому что адски нудная. Я не знаю что представляет собой вторая часть но если она такая же нудная как и первая то я наврятли её осилю. Народ гнобит первый OS за то что он “нудный” а вот мне он раз в 10 интереснее показался чем балдур. Если у ларианов получится сделать хоть немного интереснее чем это было в первой BG то флаг им в руки, хуже в общем то некуда (вторую часть я не трогаю ибо не играл).
  11. Ну если вспомнить сколько прекрасного было сделано за последние пару лет (роскомнадзор привет !!), как обычно пургу несёт. Ещё в начале 2000 года у меня в городе работал принцип что если не оплатил инет блокировался и тебя перебрасывало на страницу оплаты, заплатил и работает дальше инет, и даже была система контролировавшая вирусную активность, если с твоего айпи прёт левый траффик какой то то тебе предлагалось проверить систему и после этого уже разблокировался инет. Итог: местный провайдер поглащён корпорацией ростелеком, все эти начинания убиты ессно, а так ещё и рост тарифов на инет наблюдается общий, больше ничего.
  12. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Мне сразу вспомнился сериал Остаться в живых где они сидели в бункере и вводили код каждые сутки. Нужно пойти дальше разрабам и сделать кнопку “не удалять мои файлы” и тоже раз в сутки нужно нажимать а если забыл то ПУФ и винт зеркально чист и только десяточка тебя ждёт. Я слишком стар для этого д***а, и не люблю когда операционка живёт своей жизнью. И да я ставил Home версию а там нет кнопки отключения обновлений.
  13. В преддверии... (RIP) Windows 7

    На память пришла только одна игра из-за которой я ставил 10 на отдельный винт только чтоб поиграть, это State of Decay 2. Но даже за эти 2-3 недели пока я в ней сидел она мне весь моск выжрала своими обновлениями которые она качает даже не спрашивая хочу я или нет, и запретить хрен запретиш только сторонним ПО и то не 100%. Интерфейс у неё Г хрен что найдёш всё засунуто в какую то жопу, больше времени тратиш пока ищёщ где и что и вообще Хрюша форева а семёрка как ближайший наследник терпимо, 10 больше на грёбанный смартфон похожа а не на операционку.
  14. Главное чтоб не было так, что 50% или больше ресурса телефона куда то неожиданно пропало, а это просто пацаны решили биткоинов помайнить на твоём телефоне а главное законно всё предустановленное ПО ведь.
  15. Один минус нужна десятка для игры судя по системным требованиям, хотя почему UE4 вдруг так припёрло именно десятку чтоб была я так и не понял, графона в игре всёравно нету никакого.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×