Jump to content
Zone of Games Forum

Shinshilas

Novices++
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Neutral

About Shinshilas

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    athlon 3500

Recent Profile Visitors

1,587 profile views
  1. Новая услуга “Установка модов за деньги, дорого!!!”.
  2. Windows XP исполнилось 20 лет

    Самая любимая винда, и как уже было сказано система не считавшая пользователя дебилом, сюда ещё семёрка немного относится. Посмотрел тут на десятку… это нельзя, туда нельзя, сюда не копируется, у вас нет прав, скачаю поставлю обновления тебя не спрошу кто ты такой, загрузчик через жопу сделан, блин да даже серверные системы дружелюбнее щас.
  3. Я всегда знал что буду обновлять i7 когда ни будь, но не думал что на комп стоящий у меня в кладовке с ретро виндами.
  4. Даёшь войну телепатов про которую упоминалось в конце сериала !! Не представляю кто сможет заменить старый состав актёров.
  5. Нужно было подготовиться к фото сессии, треть команды перекрасить гуталином, ещё треть переодеть в женщин, тогда никтоб не приставал бы. Ей богу живут там у себя и не знают местных порядков.
  6. Скорее игро-индустрия загнётся чем цена упадёт, сами себе яму выкопали с криптовалютами (я о странах где она поощеряется). 1070 с головой хватает без запросов на топ графику.
  7. NVIDIA немного туповатая, нужно было не ограничение ставить а цену поднять до уровня перекупов на все видяхи и просто получать ещё больше прибыли, разве не прибыль главная цель всех компаний.
  8. Занимательная игра, где ещё можно почистить русло реки от торчащих камней чтоб лодка прошла спокойно. А ещё я хочу увидеть сломается телега нагруженная рудой при спуске с почти отвесной горы или сломается викинг при полёте вниз.
  9. Боёвка не канон второй части а значит в помойку её.
  10. Всё пошло не так когда заявили что “третьего лица в игре не будет”, всё остальное просто следствие
  11. Ну плюс разработчикам если им удалось сделать внешность которую не хочется менять. Такое бывает очень редко в играх.
  12. Вот годик после релиза пройдёт, запатчат хоть что то, плюс модеры всяких ништяков понаделать успеют, может вид от третьего лица примудрят, тогда и поиграем. Это как с ведьмаком, когда начал играть на версии 1.04 а потом пошло поехало патч за патчем.
  13. Второй ведьмак хреновый короткий-коридорный фуфуфу, третий ведьмак слишком большой фуфуфу. Тут нет противоречий нигде нет ? Я верю в поляков, но вспоминается мне забавный ролик
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×