Jump to content
Zone of Games Forum

Shinshilas

Novices++
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

Other

  • PC Specs
    athlon 3500

Recent Profile Visitors

552 profile views
  1. Эх Жаннет знала бы ты какое говнище в клубах теперь играет…
  2. Дисайплс 3, спелфорс 3, оверлорд тот что после второго был, список можно продолжить но все они тоже сменили графику, а всё остальное забыли доделать у них
  3. До одури похожа на LEGENDS OF EISENWALD, к слову последняя оказалась довольно нудной.
  4. [Рецензия] Age of Wonders: Planetfall (PC)

    Уже подташнивает от пошаговых стратегий с одинаковым интерфейсом сделанных по видимому из одного и того же конструктора. Хочется RTS уровня Старкрафт 2.
  5. dgVoodoo 2 конечно не плох, но у него кое где есть косяки, например на моделях персонажей встечаются “дырки” между текстурами, а ещё персонажи иногда оставляют за собой тонкий шлейф из чёрных пикселей когда бегут по локации и да еле заметное дрожание картинки в области курсора если его навести на движущийся обьект. Но dgVoodoo 2 с текстурами ничего не делает просто рендеринг, а тут именно мод на текстуры, картинка более детальная менее замыленная. Но вот residualvm более капризный при запуске игры собранной из разных частей, это если захочется собрать игру с оригинальным звуком, полной поддержкой русских шрифтов и пиратским переводом, придётся попариться.
  6. Ну а что бабка может сказать про компухтер. Лучше пусть запретит полёты в космос, а то небосвод может продырявить сильно и упасть на голову может он.
  7. Ничего нового в новости нет, мы живём во времена, когда каждое приложение считает своей обязанностью что то просканировать на нашем пк и куда ни-будь отправить, даже виндоус.
  8. Это самый важный вопрос в стране, что бы игнорировать его. Неподконтрольная государству информация должна быть закрыта. Должен остаться только контролируемый зомбоящик. И куча имбицилов смотрящая его. Не знаю как вы а я уже задолбался натыкаться на блоки в сети, только прокси и спасает.
  9. Нет - скажеш на следующих выборах, а пока плати налоги исправно, не ходи на митинги, живи в чибурнете, не пиши плохо о чиновниках, пользуйся отечественным софтом и завались валежником, предварительно согласовав его размеры и количество с местными чиновниками.
  10. Очень неплохо, довольно высокий уровень. Меня только один вопрос всегда интересовал, почему Алиса, далеко не самая популярная игра у геймеров.
  11. Изосрали всю вселенную трансформеров дальше некуда, теперь мыльную оперу давайте сделаем.
  12. Всё конечно классно и карты новые нужно продавать как то, но в ролике показан единственный источник света на открытой местности, а что будет если таких источников окажется больше одного или скажем десять, при 5 фпс думаю далеко мы не убежим.
  13. Не везёт мужику никак, то вестленд 2 заклевали теперь бардс тейл вот… Хотя первая игра по мне очень неплоха.
  14. А где фотка “нищей” километровой очереди москвичей перед магазином ?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×