Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Громобоя?Но у него нет реплик!

Имеется ввиду сон Больверка. Он от лица сундра.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, оригинальная озвучка которой нету даже в оригинале. Но зачем? Теряется весь смысл подачи истории, как с книгой.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, оригинальная озвучка которой нету даже в оригинале. Но зачем? Теряется весь смысл подачи истории, как с книгой.

Поэтому всегда есть выбор.

Ставить только текст, текст с озвучкой или вообще играть в оригинале.

Это вам не Activision со своим кодом.

Поделиться сообщением

Ты подумал, что озвучиваются все диалоги? Иначе почему "озвучки не было в оригинале" и "уже больше не книга"?

Поделиться сообщением

Не все люди любят читать субититры. Некоторым приятно послушать родную речь в исполнении персонажей из игры.

Предлагаю сделать опцию.

Ты подумал, что озвучиваются все диалоги? Иначе почему "озвучки не было в оригинале" и "уже больше не книга"?

Плюс :yes:

Поделиться сообщением

Ну да. Просто в оригинале голоса были только в катсценах входа в города или выходе из них если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Ну да. Просто в оригинале голоса были только в катсценах входа в города или выходе из них если не ошибаюсь.

Вот их и переозвучивают. Остальное как было текстом, так и останется

Поделиться сообщением

Бью челом в пол каждые 30 минут и неистово крещусь. Вон уже половицу разбил от радости! Почет вам и слава кто переводит и озвучивает. Если так озвучите как в ролике вообще инфаркт хватанет на радостях. Огроменное спасибо всем кто занимается переводом и озвучкой. :russian:

Изменено пользователем Professor_man

Поделиться сообщением

По сети уже гуляет "перевод от ZOGа"... Хотя очевидно, что он еще не завершен. Что это? Утечка сырой версии перевода или попытка распространения вредоносного ПО?

Поделиться сообщением

По сети уже гуляет "перевод от ZOGа"... Хотя очевидно, что он еще не завершен. Что это? Утечка сырой версии перевода или попытка распространения вредоносного ПО?

Ставлю на второе.

Поделиться сообщением

Бегите глупцы!Это вирус!

Поделиться сообщением

Не все люди любят читать субититры. Некоторым приятно послушать родную речь в исполнении персонажей из игры.

Предлагаю сделать опцию.

Плюс :yes:

Само собой читать субтитры в экшен игре трудно и не удобно , это отвлекает от геймплея , но тут то его кот наплакал , лучше уж слушать оригинальные голоса. Актёры так или иначе лучше справятся чем энтузиасты. Само собой исключения бывают но судя по трейлеру не в этот раз так что наш выбор православные субтитры.

Я много слушал и аудиокниг на русском и локализаций повидал не мало и сериалов в перводах пересмотрел уйму , могу сказать что голосов много , актёров мало.

P.S. не впечатлил не мужской не женский голос уж извините. Наверное стараются , но не получается.

Поделиться сообщением

товарищи переводчики, после окончания перевода еще будет редактура? если да, то сколько времени, ориентировочно

Поделиться сообщением

товарищи переводчики, после окончания перевода еще будет редактура? если да, то сколько времени, ориентировочно

Вычитка идёт параллельно. Главу допереводили - и приходят редакторы

Поделиться сообщением

Вопрос по донату, хотел хоть как то отблагодарить переводчиков, увидел на главной сайта номер кошелька и указать за какой перевод и оно распределится между переводчиками? Или лучше как то по другому?

Большое спасибо за уже проделанную работу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Photon9
      Star Trek: Voyager - Elite Force
      Разработчик: Raven Software Дата выхода: сентября 2000 года  
    • Автор: Oklibid
      Anomaly Korea

Метки: Стратегия, Экшен, Башенная защита, Научная фантастика, Инди Разработчик: 11 bit studios Издатель: 11 bit studios Серия: 11 bit studios Дата выхода: 06.11.2013 Отзывы Steam: 215 отзывов, 73% положительных  

• Сейчас популярно

• 21 341
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так как 3dfx играет в основном в хентай и головоломки, то ему надо скилл набивать в подобных(Evil West) играх, по этому я и посоветовал играть на "зле"
    • @\miroslav\ @Freeman665 Сеттинг хорош, музыка приятная, а вот мобы превращаются в какие-то губки для урона — чем дальше, тем чаще не покидает мысль “да когда же ты уже сдохнешь”. Закликивание какое-то.
    • Ну там текст (субтитры) для галочки, как я понял. В игре главное головоломки. Вроде режим истории можно отключить и будут просто головоломки.
    • Скучная сюжетка,а онлайн уже не актуален. Так разве нейросети это плохо?  Возможно  для крупных компаний это возможность экономить,и схалтурить. А вот  для мелких разрабов это просто расширитель” горизонта 99 уровня”. они смогут сделать то на что у них раньше не было бюджета/умений.
    • Сам, значит, на зле не прошел, а другим рекомендуешь. Коварный ты тип.
    • Тоже сейчас смотрел последние релизы Steam и на неё наткнулся, но стал отпугивать нейроперевод на странице с игрой (ничего хорошего такое наплевательское отношение не сулит) и плашка после описания игры: “We used AI for generated бла-бла-бла”… поэтому сразу страницу с игрой закрыл.  
    • у него попробуй спросить он в той группе состоит  https://vk.com/id336928354
    • Фууух, добрался до конца страницы) это было долгим и бесполезным событием. 

С начало читал тему и смотрю, что тема начала уходить во флуд, которая никак не связанной с самой темой, и во всём этом не участвует Даскер? Я даже с начала глазам своим не поверил, тема ушла в другую сторону, начался жёсткий флуд и тут нет Даскера? Бред какой-то происходит. Глаза ещё раз протёр, выпил таблетки, возможно у меня мигрень и галлюцинации?! поэтому я его тут не вижу? Подумал я. Но добрался до 5-ой страницы и тут всё стало на свои места. Даскер на месте, флуд с этого момента начал разгонятся новыми силами, страницы росли так, что я не успевал их перелистывать. Забавно как оппоненты которые начали этот флуд с повесткой, тихо слились и уступили место Даскеру, чтобы ему сильно не мешать быть тут на главных ролях. Как говорится пришёл “Король флуда”, можно расслабиться и чаёк пойти попить, он за всех тут справится
    • Возможно, ты даже на "средней" проходил. На предпоследней, там уже довольно жёстко в некоторых местах.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.