Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

«Средиземье. Тени Мордора» / Middle-Earth: Shadow of Mordor

Рекомендованные сообщения

Middle-Earth: Shadow Of Mordor

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / PS3 / PS4 / XboxOne / Xbox360

Разработчик: Monolith

Издатель: Warner Bros. Interactive.

Дата выхода: IV квартал 2014 года

В то время, как действие многих игр во вселенной Толкиена крутилось вокруг примечательных событий и известных персонажей, детище Monolith расскажет совершенно новую историю, которая выступит своеобразным мостиком между "Хоббитом" и "Властелином Колец".

Геймерам предстоит взять на себя роль одинокого рейнджера по имени Талион и отправиться в путешестие по землям Мордора (к этому моменту они еще не превратились в прожженную и обугленную пустошь).

Авторы с особой тщательностью подходят к созданию игрового мира, построению истории (от различных выборов игрока будет зависеть ее развитие), а также врагам и столкновениям с ними. В частности, разработчики очень гордятся системой Nemesis, благодаря которой каждый ваш противник - абсолютно индивидуален, и если он выживет после сражения с вами, то продолжит расти, развиваться, полноценно существовать в этом мире, и даже может попробовать отомстить вам при случае.

xiGdLT4.jpg

Поделиться сообщением

Monolith конечно скатились и бросили F.E.A.R., но пока что у них руки прямые, раз умудрились так хорошо сделать игру на Havok'e, да ещё и поддержать оптимизацию на разных железах.

Там ихний lihtech.

Поделиться сообщением

Там ихний lihtech.

Хммм интересно, почему тогда в игре при начальной заставке упоминается Havok?

Lihtech, ну что ж - это объясняет почему игра идёт нормально у всех и без лагов :happy:

Жалко что их движок не сыскал своих покупателей, у него был потенциал. Эффекты в FEAR и вообще, в целом всё было очень круто в то время.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Havok это физический движок, а Lihtech графический ихней разработки.

Поделиться сообщением

Благодарю. Теперь всё понятно.

Кстати вот наконец-то мы увидели доработанный движок их. Спасибо WB за это. Поддержали разработчиков и не зря. Может всё таки Monolith смогут вернуть права на F.E.A.R. и сделать настоящую третью часть.

Если Средиземье продастся хорошо, то я буду надеется на реинкарнацию студии.

Поделиться сообщением

Причем этому самому Lithtech много-много лет, разрабы постоянно его допиливают и улучшают. Не менее легендарная вещь, чем UE, но намного менее популярная.

Поделиться сообщением

Причем этому самому Lithtech много-много лет, разрабы постоянно его допиливают и улучшают. Не менее легендарная вещь, чем UE, но намного менее популярная.

+1 так и есть. Легендарная для тех, кто проходил известные хиты от Monolith

Мои хиты: Blood I-II, Sanity, Shogo, AVP 2, No One Lives Forever 1-2, Tron 2.0, F.E.A.R. 1-2, Condemned 1. (это всё вышедшее на ПК платформу)

Поделиться сообщением

Мои хиты: Blood I-II, Sanity, Shogo, AVP 2, No One Lives Forever 1-2, Tron 2.0, F.E.A.R. 1-2, Condemned 1. (это всё вышедшее на ПК платформу)

No One Lives Forever 2 с прикрученным инжектором и сглаживанием и сейчас смотчица неплохо.

Русскую озвучку бы Middle-Earth, а так игра неплохая.

Поделиться сообщением

No One Lives Forever 2 с прикрученным инжектором и сглаживанием и сейчас смотчица неплохо.

Русскую озвучку бы Middle-Earth, а так игра неплохая.

а так игра неплохая настораживает. Стоит покупать, или все же хотелось лучше-интереснее?

Поделиться сообщением

а так игра неплохая настораживает. Стоит покупать, или все же хотелось лучше-интереснее?

Какие именно подробности вы хотите узнать? Что именно вас пугает в игре?

Поделиться сообщением

Наличие нормальной сюжетно-квестовой части. Открытый мир просто для зачистки аван-постов с убиением Главного гада, грубо говоря, или все же есть чем заняться по-мимо этого?

Просто по-ролику больше напоминало первого ассасина, где был мир, но делать там было нечего, кроме убиения пары сюжетных товарищей, после занавес.

Поделиться сообщением

Например, система "Nemesis": ожидания на её счёт оправдались, всё работает так, как нам и говорили разработчики? Хотелось бы прояснить ситуацию и с якобы клоном "Assassin's Creed": насколько эти игры похожи в геймплейном плане?

Поделиться сообщением

Например, система "Nemesis": ожидания на её счёт оправдались, всё работает так, как нам и говорили разработчики? Хотелось бы прояснить ситуацию и с якобы клоном "Assassin's Creed": насколько эти игры похожи в геймплейном плане?

Система мне понравилась, работает нормально. Орк может тебя убить, его могут повысить или он может стать капитаном. Если ты убил кого-то из капитанов он может вернутся и попытаться отомстить тебе, став сильнее. Внешность у них тоже меняется (в плане снаряжения или внешности, когда например ты его убиваешь), у каждого из них есть слабые и сильные стороны и чем орк выше по званию - тем сложнее его убить, а слабостей у него очень мало.

Насчет похожести на AC - анимация бега, паркур, копия орлиного глаза (мне тут она понравилась больше) все это АС. Боевка похожа на ватмана.

Поделиться сообщением

Система мне понравилась, работает нормально. Орк может тебя убить, его могут повысить или он может стать капитаном. Если ты убил кого-то из капитанов он может вернутся и попытаться отомстить тебе, став сильнее. Внешность у них тоже меняется (в плане снаряжения или внешности, когда например ты его убиваешь), у каждого из них есть слабые и сильные стороны и чем орк выше по званию - тем сложнее его убить, а слабостей у него очень мало.

Насчет похожести на AC - анимация бега, паркур, копия орлиного глаза (мне тут она понравилась больше) все это АС. Боевка похожа на ватмана.

Cюжет (история) в игре есть или чисто геймплей ?

Поделиться сообщением

^ Так и есть. Сюжет бредовый, не проникся пока) боевка забавная, действительно похожа на последних бэтманов, сам геймплей в стиле АС уже поднадоел, побегал, подрался, вроде красиво, но как-то не цепляет чтоли) Рекомендовал бы тем, кто сомневается в покупке, поиграть в торрент эдишн пару часиков, все станет на свои места

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Озвучка выйдет до конца года. Это единственные сроки, которые Механики называют. 
    • А в длс два мародёра )) это было жёстко. Dlc на харде, по сложности близко к найтмару в оригинале.
    • Когда будет готова? Сколько ещё примерно осталось?
    • У меня ещё есть какой то баг со звуком, некоторые юниты имеют  х3 звук всех действий от обычного и реплика предсмертного хрипа тоже иногда становится громче в 3 раза. Этот баг появился ещё в самом начале как я начал разбираться с index 0.
    • А можете описать последовательность действий примерную которая привела к такой ошибке?
    • забрал, спасибо, ща погоняю, проверю. а джимми я исправил уже. это из-за ironman как раз, я этой ошибки не видел, так не проверял в этом режиме.
    • Потому что накрутили постоянный респ мобов пока не завалишь босса арены. Фактического продвижения в бое нет, только “да сдохни уже, задолбал”. Он сам по себе нудный и не прощает ошибок. Первая встреча с мародёром тоже давала перца.
    • это последнее что оставалось)) 
      сам файл https://disk.yandex.ru/d/uQP0PoWrFNnqBA
      путь:Z:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle Brothers\data\mod_legends-19.1.42-russian.zip\scripts\entity\tactical
      там дополнением в логах к спавну сущности\бандита, показывается небольшое описание с каким оружием он появился и сколько перков имеет. Поиграл с ним 10 дней на одиноком волке ironman, пока что нормально индекс 0 не появляется.
      в логах ещё джимми красным ошибку выдаёт, он как будто ничего не делает я его и трогать не буду
    • Я обязательно доживу до перевода…
      Ждём всем маленьким селом!
    • ИГРЫ GAME PASS (СЕНТЯБРЬ 2025/1)

2 сентября
      • I Am Your Beast (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

3 сентября
      • Nine Sols (Xbox Series X|S)

4 сентября
      • Hollow Knight: Silksong (Cloud, Console, PC)
      • Cataclismo (PC)

10 сентября
      • PAW Patrol World (Cloud, Console, PC)

16 сентября
      • RoadCraft (Cloud and Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 15 сентября:
      • All You Need is Help (Cloud, Console, PC)
      • Wargroove 2 (Cloud, Console, PC)
      • We Love Katamari Reroll+ Royal Reverie (Cloud, Console, PC)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.