Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

«Средиземье. Тени Мордора» / Middle-Earth: Shadow of Mordor

Рекомендованные сообщения

Middle-Earth: Shadow Of Mordor

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / PS3 / PS4 / XboxOne / Xbox360

Разработчик: Monolith

Издатель: Warner Bros. Interactive.

Дата выхода: IV квартал 2014 года

В то время, как действие многих игр во вселенной Толкиена крутилось вокруг примечательных событий и известных персонажей, детище Monolith расскажет совершенно новую историю, которая выступит своеобразным мостиком между "Хоббитом" и "Властелином Колец".

Геймерам предстоит взять на себя роль одинокого рейнджера по имени Талион и отправиться в путешестие по землям Мордора (к этому моменту они еще не превратились в прожженную и обугленную пустошь).

Авторы с особой тщательностью подходят к созданию игрового мира, построению истории (от различных выборов игрока будет зависеть ее развитие), а также врагам и столкновениям с ними. В частности, разработчики очень гордятся системой Nemesis, благодаря которой каждый ваш противник - абсолютно индивидуален, и если он выживет после сражения с вами, то продолжит расти, развиваться, полноценно существовать в этом мире, и даже может попробовать отомстить вам при случае.

xiGdLT4.jpg

Поделиться сообщением

Ну так то да:

Spoiler

ibwgiqdpnIKecE.png

ieoZDNOZS6FG9.png

Это плохо или нормально?

А че пуканы то готовить? Раз на таком компе полетело, значит все куда позитивнее.

Ну там как бы видяха то позитивная

Поделиться сообщением

Нормально, 7870 таки. По ссылке на гафе там много "картинок" и результатов - http://www.neogaf.com/forum/showthread.php...3815&page=6

--

да и памяти надо для ультра не 6, а 4. Тьфу, это про оперативную

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Ну там как бы видяха то позитивная

Меня больше позитивит шина у этой видяхи)

Поделиться сообщением

15212122217_a3bd76acd3_o.png

Минамлка

15395477121_5a61da1957_o.png

Максималка без ультра текстур

Поделиться сообщением

Ну не вижу я в этой игре супер-пупер графики, <_< зато требования вижу "хорошие" :D

Изменено пользователем Egor007

Поделиться сообщением

Я один различий не вижу вообще? Кроме как лицо у ГГ немного темнее на максималке. (реалистичней)

Поделиться сообщением

Я один различий не вижу вообще? Кроме как лицо у ГГ немного темнее на максималке. (реалистичней)

Надо учитывать что это статика. В динамике по другому будет смотреться. А так конечно, различий не много.

Поделиться сообщением

Меха нет, затенений нет. Да и тут статику желательно на открытой местности делать.

Поделиться сообщением

Мех на воротнике по роскошнее

Поделиться сообщением

по скринам как игра по фильму, как будто лепили на скорую руку)

надо будет посмотреть самому

Поделиться сообщением

Текстур пак уже вроде как ставят. Отсюда.

Правой кнопкой по игре в стиме и в разделе длс скачать hd content

Поделиться сообщением

Начал играть,лицензия,пока впечатления двоякие,вроде нормально,видюха NVIDIA GeForce GTX 560 с гигом памяти в бемчмарке выдает минимум 22 максимум 50 среднее 30 фпс,на высоких особых тормозов не замечал,оперативки 8 гигов

Изменено пользователем ШАС

Поделиться сообщением

GTX770 немного в разгоне заводском, все на высоком, освещение ультра и текстуры ради интереса поставил которые требует 3 гига памяти ( у меня 2 физических), средний фпс 57 по бенчмарку, минимальный 19 чтоль, но играется вполне бодро вначале по крайней мере...текстуры не заметил особой разницы между для 2 и 3 гигов.

Сама игра вполне себе забавная, единственное опять какой-то явно косой FOV, все слишком приближенно( беда прямо, похоже на деад райзинг 3

Поделиться сообщением

Пока поиграл 2 часика. Однозначно это лучший проект по Властелину Колец (стратегии не в счёт) и единственный полноценно не линейный. Видно что над игрой разбирались. Да локации не супер большие, но какая никакая свобода есть и это очень приятно. Хочешь иди туда, сюда, куда захочешь в пределах открытой карты. Я думаю, что это не вся карта открыта.

К графике нет нареканий, что показывали в роликах, то и вижу сейчас. В общем управление не подкачало, удобно играть на клаве+мыше.

Пока я только так брожу по территориям и убиваю главных, приятно что можно встретить их в разных местах. Сейчас вот жду когда в первых рядах последних пополняться ещё командиры, так как буду их потом заманивать на свою сторону, после сюжетного первого командира.

Кстати на глаз Орки мне нравятся, сделали их разнообразными в целом, не чувствуется такой откровенной штамповки одной и той же текстуры врага.

В общем от проекта я дождался того чего ждал в геймплейных роликах. Нет ни малейшего разочарования, игра оправдывает себя на все 100%.

Monolith конечно скатились и бросили F.E.A.R., но пока что у них руки прямые, раз умудрились так хорошо сделать игру на Havok'e, да ещё и поддержать оптимизацию на разных железах.

Осторожно, сюжетный спойлер:

Spoiler

Пока про сюжет нечего сказать, бежал с женой на корабле от родных, чтобы жизнь наладить, но тут напали Орки. Черная рука не спроста так казнил ГГ. Скорее всего это преднамеренное проклятье, чтобы заманить призрака эльфа, который является нам после смерти, казалось бы.

Возможно сюжет будет интересным, пока выглядит всё стандартно в духе Властелин Колец и вроде ничего такого, чтобы радовало.

Будем смотреть дальше.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.