Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

что тут слышно?...

как понял, то в мае должны будут закончить уже.

хотя это ориентировочно всё :)

Поделиться сообщением

дню победы команда сделает подарок ветеранам

Текстуры ждем

Поделиться сообщением

Я прошел игру с бета-русификатором(тот, что был сделан в феврале), все побочные задания прошел, наиграл over 50 часов. И вот скажу, что русские текстуры там нужны в 10-ю очередь 20-го ряда. Не припомню вообще, что там можно перевести? Там по-моему из текстур только надписи некоторые в меню и надпись "сохранить игру". Все это не смертельно и для понимания игры не надо вообще. Внутри игры я не припомню вообще ничего важного, что касалось бы текстур.

Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Внутри игры я не припомню вообще ничего важного, что касалось бы текстур.

Куча всего, вот качни и глянь

Поделиться сообщением

Вообще ничего важного. В основном название предметов и надписи, типа "Расследование провалено". Неужели кто-то это не поймет на английском? Я лично этому даже значения важного не придал во время игры...

БЕТА-РУСИФИКАТОРА ДЛЯ ЗАКРЫТОГО ТЕСТА У МЕНЯ УЖЕ НЕТ! А ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И БЫЛ, НЕ ДАЛ, НА ТО ОН И ЗАКРЫТЫЙ!

Поделиться сообщением

БЕТА-РУСИФИКАТОРА ДЛЯ ЗАКРЫТОГО ТЕСТА У МЕНЯ УЖЕ НЕТ! А ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И БЫЛ, НЕ ДАЛ, НА ТО ОН И ЗАКРЫТЫЙ!

Не очень терпеливый народ начал доставать личками?))) :smile:

Изменено пользователем FrankieXIII

Поделиться сообщением

BloodGood2014

А ты говори кто, будем банить xD

_VERGILIY

Антоха, без текстур никак 0,9 не выпустить? Если еще долго ждать

Поделиться сообщением

Не очень терпеливый народ начал доставать личками?))) :smile:

пфф ахахах ровно тоже самое подумал:))

Поделиться сообщением

Haoose, я не стукач. ;) Ну и, я думаю, ты же это с юмором сказал. :lol:

И правда, с русификатором затянули капитально. Все было готово в начале апреля точно, если не раньше. Нет смысла ждать - без текстур игру пройти можно свободно, со всеми побочными заданиями причем. Не думаю, что кто-то будет против.

Поделиться сообщением

_VERGILIY

Антоха, без текстур никак 0,9 не выпустить? Если еще долго ждать

Неа, полурусификатор получается. Опять заноют, мол ждали долго, а переведено не все и т.п. :D

Не думаю, что кто-то будет против.

Я против

Поделиться сообщением

Неа, полурусификатор получается. Опять заноют, мол ждали долго, а переведено не все и т.п. :D

Товарищ , который прошел игру утверждает,что текстуры -не принципиальное упущение , без которого игра проходится на 100% (как я понял) . Почему бы тогда его не выпустить? Не думаю ,что будет кто-то возникать по этому поводу . А Вы потом можете сказать , мол "мы говорили подождать , а вы не захотели ,вот и получайте !" Но если кто-то из создателей русификатора против и хочет допилить этот русик на 100%, то не выпускайте.

Изменено пользователем FrankieXIII

Поделиться сообщением

Я против

Не будем плакать,от себя обещаю :rolleyes:

Можно узнать у вас кто такой Владимир Казаков и имеет ли он к переводу отношения?

Он на одном фан-сайте в контакте отписался на вопрос "примерно когда выйдет руссик",что цитирую:

"Медленно. Возможно, к середине лета доделаем, так что до июля о сроках можете не спрашивать, а там видно будет."

И вот это-"Конкретно мы, кто изначально занимался и занимается редактированием текста, не то что не откладываем дату, мы её даже ни разу не озвучивали. Так что все претензии к тем, кто откуда-то с потолка берёт всякие там апрели и маи, мы к этому отношения не имеем."

Написано было 28 апреля,спасибо за внимания

Очень жду перевод и удачи вам. :victory:

Поделиться сообщением

Я против

обещаю ,что не буду ныть :yes:

Поделиться сообщением

Пошлите этого Казакова сами знаете, куда. Обычный тролль. (Прошу прощения, если это не так, и это действительно один из команды).

Приблизительные даты озвучивались не раз самой командой, но реализовать в срок не получилось. Долго редактировали - я помог с третьей частью(3 глава на Notabenoid) текста. Остальное команда добила сама.

_VERGILIY

Собственно, почему ты против? Сколько игр без них выходило(причем даже тех, где они имели смысловую нагрузку) - никто не ныл и все спокойно прошли.

Но, ладно. И правда, это плавно уже переходит в нытье с требованиями. Выпустят, как выпустят - это их право.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: MrBean2009

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Приключение, Будущее Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Build A Rocket Boy Издатель: IO Interactive Partners A/S Дата выхода: 10 июня 2025 года  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.