Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

А у меня всё равно облом, dparc умеет XPC только читать и извлекать.

Изменено пользователем NightFox

Поделиться сообщением

_VERGILIY

Ну кидай тогда остальные текстуры - не проблема их перевести в формат XPC

Или сам можешь сделать.

Берешь эту штуковину: http://rghost.ru/private/53966697/449cc0a1...742caef171b3c25

С помощью нее сжимаешь нужные тебе текстуры (сжатие по умолчанию)

Получаются zip-файлы (на самом деле это не совсем zip, привычный тебе)

Потом открываешь исходный файл XPC в HEX-редакторе. Начиная со смещения 0x60 стираешь все и вставляешь сжатый файлик (он начинается с символа x, не пропустишь)

Ну и остается подправить размер. Смещение 0x04

http://pbrd.co/1sIarGO

Размер считается так: размер сжатого файла (zip) + 97

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Можно кстати русифицировать exe, вроде больше обновлений DP не ожидается.

Если переводить DPLauncher.exe надо будет сменить _FR на _SP (достаточно просто переименовать папку), так как иначе текст «русский»(7) не влезает в «French»(6).

Кстати в DP.exe прописаны пути ко всем архивам, можно даже сделать вместо _SP папку _RU.

Изменено пользователем NightFox

Поделиться сообщением

Вообще все шикарно. Запихнул собранную бету под англ. язык во французскую папку и кинул текстуру. Все жрет.

http://i.imgur.com/w30d0e6.jpg

Не до конца отображается, должно быть вот так.

http://lostpic.net/orig_images/d/6/d/d6d53...d41e20fd36b.png

Изменено пользователем ghost_go

Поделиться сообщением

Ребят, звеняйте что отвлекаю от темы обсуждений, просто у меня вопрос.

Вот когда будет всё же закончен перевод и всё будет собрано и всё такое, то этот русификатор поставиться же на стим версию?

Просто раньше обычно качал уже готовые пиратки на торрентах , где всё уже было собрано и упаковано, нажимай "инсталл" , жди установку и вуаля, играй. А тут как всё будет дело обстоять, нужно будет какой то ехе файл копировать в папку и он заменит текстуры\текст\прочее или как то вручную что то переименовывать или пока ещё даже не известно что да как будет по итогу?

ещё раз, звеняйте за такой , скорей всего, глупый вопрос. Просто что на будущее знать и не задавать таких вопросов :)

Поделиться сообщением

Будет инсталл обычный, путь в нем выправишь до игры и всё. Не важно, лиц или пиратка :)

Поделиться сообщением

DATA LOAD у меня пропадает

EHyuJuv.jpg meFU4Vu.jpg

У меня тоже пропадает, тот скрин я делал с заменой .dds текстуры в DPfix. Что-то не так с xpc файлом, игра не показывает нижнюю часть ddsки, примерно так.

Изменено пользователем ghost_go

Поделиться сообщением

Выберите языка донора — французский (я разобрался как увеличить длину строки) или испанский.

За французский: будет в списке сразу после английского.

За испанский: французский будет доступен из лаунчера.

Ещё можно убрать из списка все языки кроме английского и русского.

Я даже смог добавить туда 6 язык, но заставить DP.exe понимать это для меня уже непосильная задача.

Поделиться сообщением

Будет инсталл обычный, путь в нем выправишь до игры и всё. Не важно, лиц или пиратка :)

шиикарноо. Спасибо :)

теперь можно спокойно ждать :)

Поделиться сообщением

Выберите языка донора — французский (я разобрался как увеличить длину строки) или испанский.

Я на французском экспериментировал. Нужно сначала разобраться с обрезанным .dds в .xpc

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: allodernat
        Метки: Экшен, Приключения, Метроидвания, Киберпанк, Исследования Платформы: PC, XS, PS4, SW, NS Разработчик: Studio Pixelatto Издатель: Humble Games Дата выхода: 30 сентября 2021 года Отзывы Steam: 4 500+ отзывов, 96% положительных   Динамичная и эмоциональная метроидвания в мире, где время неумолимо. Сражайтесь, исследуйте и принимайте трудные решения — каждый ваш шаг влияет на судьбу персонажей. В UNSIGHTED вы играете за Альму, андроида, который должен найти пропавших союзников и спасти себя от «ослепления» — постепенной потери сознания из-за нехватки редкого ресурса. Каждая секунда на счету, и даже ваш прогресс ограничен временем. Готовы ли вы рискнуть всем ради спасения тех, кто вам дорог?
      Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифт.
      Подходящая версия игры: 1.1.4 steam build 7990170 (08.01.2022)
      Скачать: Google | Boosty

Установка:
      1. Разархивируйте содержимое архива.
      2. Cкопируйте папку «UNSIGHTED_Data».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
      7. Запустить игру, выключить пиксельный шрифт - Pixel art Text (OFF) должно стоять, пиксельный шрифт я не трога, а обычный наоборот сделал пиксельным. Если не переключать будет при выборе русского языка будет пусто
      6. В настройках игры переключить на русский язык.
      Также перенёс свой перевод на switch.
      Для версии 1.1.5(4?) [0100FF6014BEE800][v458752]
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Сначала выключить пиксельный шрифт - Pixel art Text (OFF) в настройках, потом только  выбрать русский язык.
      Скачать: Google | Boosty

• Автор: SerGEAnt
      Sketchy’s Contract

Метки: Сетевой кооператив, Хоррор, От первого лица, Кооператив, Исследования Платформы: PC Разработчик: Dimensionless Games Издатель: Dimensionless Games Дата выхода: 10.04.2024 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 950 отзывов, 83% положительных Игра в раннем доступе, перевод старый, скорее всего не работает.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.