Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

morozkin28

я конечно тоже иногда промтом переводил, но потом редактировал как надо :smile:

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Ничего страшного, бывает. Во всяком случае, коллективным разумом и быстрее все исправим.

Поделиться сообщением

Судя по тому, сколько я нашел косяков, редактированием больше не занимается почти НИКТО.

Ага, при учёте, что мы с НТР смотрим текст по порядку с начала и за две недели просмотрели полторы главы — твои правки были весьма существенны, особенно учитывая, сколько нашли у тебя самого косяков. И как бы, не мог указать пальцем — кто именно решил, что ты определяешь сроки выпуска, м-м?

Поделиться сообщением

Ох, я очень не советую. Я его просто поставил, даже не менял настройки - у меня началась игра цветов и просвечивание текстур, хотя я ничего не менял. В итоге - пришлось снести игру, поскольку его потом не вычистишь, т.к. игра перестанет запускаться вообще. А из полезных функций в нем только смена разрешения. Остальное графику не подтягивает фактически не как.

Поделиться сообщением

Ох, я очень не советую. Я его просто поставил, даже не менял настройки - у меня началась игра цветов и просвечивание текстур, хотя я ничего не менял. В итоге - пришлось снести игру, поскольку его потом не вычистишь, т.к. игра перестанет запускаться вообще. А из полезных функций в нем только смена разрешения. Остальное графику не подтягивает фактически не как.

У меня всё нормально поставилось. Не знаю, как там можно намудрить, чтобы пришлось переустанавливать всю игру, ведь нужно всего лишь удалить те файлы, что были в архиве(так как никакой замены там никогда не происходит). И если бы разобрался с настройками в блокноте, то отрубил бы не нужные тебе эффекты(не думаешь же ты, что они специально для тебя их пишут?).

Поделиться сообщением

Кто в курсе, стоит ли ставить DPfix 0.9.5 на игру?

http://blog.metaclassofnil.com/

Конечно стоит. Во-первых, по идее можно будет выставить разрешение выше чем 720p, во вторых все эти сглаживания и т.д. преобразят картинку. Это как в Dark Souls, разница с DSfix и без - небо и земля.

Поделиться сообщением

Ага, при учёте, что мы с НТР смотрим текст по порядку с начала и за две недели просмотрели полторы главы — твои правки были весьма существенны, особенно учитывая, сколько нашли у тебя самого косяков. И как бы, не мог указать пальцем — кто именно решил, что ты определяешь сроки выпуска, м-м?

Косяки есть у всех, но я ежедневно наблюдал за активностью перевода и могу сказать, что она никакая. Скажи мне какой смысл затягивать , если уже никто не правит. Если ты обещаешь активно продолжать редактирование, то пожалуйста. Я считаю, что мнение всех переводчиков стоит учитывать. Выскажи своё мнение насчёт сроков выпуска. И если что, после вас тоже нашлось много ошибок. А я могу вполне иметь своё мнение ,исходя из того, сколько времени я уже потратил на это дело

Поделиться сообщением

Выскажи своё мнение насчёт сроков выпуска.

Насчёт сроков мой ответ стандартен — when it's done.

И если что, после вас тоже нашлось много ошибок.

Насчёт наших косяков — надеюсь, ты ничего в первой главе и начале второй не трогал? Чётко просил комменты писать, если что-то не нравится.

Скажи мне какой смысл затягивать , если уже никто не правит.

А какой смысл тогда в модераторах, если есть великий коллективный овермайнд?

Поделиться сообщением

asdbanz, вы что, через слово читали? Я ясно дал понять,что просто закинул файлы, а в ini настройки не менял вообще - сразу начались глюки. попробовал поменять все настройки-глюки остались. Удалил все файлы, что скинул - игра перестала запускаться. никаких ошибок, 10 сек. в процессах и все.

morozkin28, кто у вас главный? Кто текст собирает - пусть и решает, надо, или не надо редактировать. По мне, так если начнете, то русификатор не выйдет никогда. Лучше, как ты сказал - в пятницу, а потом коллективный разум. Я лично, после полного прохождения, помогу с редактурой всего текста, "честное пионерское", если позволите, конечно.

Изменено пользователем RedGodZ

Поделиться сообщением

Ну как видите великие модераторы против беты, так что пусть будет по ихнему. И судя по всему, чужая помощь профессионалам не нужна, так что и мешать не стоит

Поделиться сообщением

Ну как видите великие модераторы против беты, так что пусть будет по ихнему. И судя по всему, чужая помощь профессионалам не нужна, так что и мешать не стоит

Пресвятой Ктулху, комменты для чего на ноте, увидел ошибку — прокомментируй. А тебе как модеру и самому исправлять можно, просто попросили не трогать уже более-менее проверенное. Если щас все начнут дописывать новые варианты в проверенном, вот ТОГДА мы точно никогда не закончим. И какой смысл браться за проект перевода, если сливать его в полупромтовском состоянии? Так можно было и сразу промтом перевести, а потом редактировать по ходу, нет? ИМХО, избавляемся от ошибок в переводе, а бета уже вылавливает нестыковки.

Изменено пользователем Alex_ReD

Поделиться сообщением

Пресвятой Ктулху, комменты для чего на ноте, увидел ошибку — прокомментируй. А тебе как модеру и самому исправлять можно, просто попросили не трогать уже более-менее проверенное. Если щас все начнут дописывать новые варианты в проверенном, вот ТОГДА мы точно никогда не закончим. И какой смысл браться за проект перевода, если сливать его в полупромтовском состоянии? Так можно было и сразу промтом перевести, а потом редактировать по ходу, нет? ИМХО, избавляемся от ошибок в переводе, а бета уже вылавливает нестыковки.

Я не правил нормальные фразы. В основном слова меняю местами в предложениях и расставляю знаки препинания, исправляю орфографию и заменяю текст, в котором я стопроцентно уверен. Я просто хочу сказать, что с той скоростью, с которой проходил перевод и идёт редактирование, актуальность перевода и без того непопулярной игры может сойти на нет.

Изменено пользователем morozkin28

Поделиться сообщением

Я не правил нормальные фразы. В основном слова меняю местами в предложениях и расставляю знаки препинания, исправляю орфографию и заменяю текст, в котором я стопроцентно уверен. Я просто хочу сказать, что с той скоростью, с которой проходил перевод и идёт редактирование, актуальность перевода и без того непопулярной игры может сойти на нет.

А теперь ключевой вопрос — к чему, собственно, спешка? Кому интересна игра, дождутся и поиграют с лучшей версией перевода. От скорости, по-моему, в данном случае выиграют только пираты, которым поскорей сделать репак да закатать на болванки. И вообще, пошли на ноту, чем тут трепаться впустую.

Поделиться сообщением

asdbanz, вы что, через слово читали? Я ясно дал понять,что просто закинул файлы, а в ini настройки не менял вообще - сразу начались глюки. попробовал поменять все настройки-глюки остались. Удалил все файлы, что скинул - игра перестала запускаться. никаких ошибок, 10 сек. в процессах и все.

Для таких случаев есть проверка целостности кэша. И опять же: описание действий было очень расплывчатым. Например не было ни слова о том, что вы таки пытались удалять все файлы, что кидали в папку с игрой.

Кстати, автор фикса ещё говорил о том, что лучше всего удалять предыдущую версию фикса перед установкой новой. Но я же не экстрасенс, я не знаю, были ли другие фиксы до того, как всё поломалось.

Изменено пользователем asdbanz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.