Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Почему это затянула? Ты видишь, что здесь кто-то уже перевел больше 73 Кб? Да и она уже 30 кБ перевела.

YeOlde_Monk 56 кб, почти теже 70. 12 человек делают, могут и объединиться :victory:

Поделиться сообщением

Не встречалось в тексте.

Как же это? В книге сказаний запись пятая с конца

Изменено пользователем musorokok

Поделиться сообщением

YeOlde_Monk 56 кб, почти теже 70. 12 человек делают, могут и объединиться :victory:

Ребята, перевод идет всего 2 дня, а вы уже переживаете. Не стоит :)

Параллельно переводу идет редактура файлов, так что без дела мы не сидим.

Поделиться сообщением

YeOlde_Monk у него 56, а у нее в общем 101,8 кб. Но незачем разводить срач) Просто нужно подождать выходных хотя бы. Раньше и почти месяц ждали перевод, а сейчас вам все за первую неделю подавай)

Поделиться сообщением

YeOlde_Monk у него 56, а у нее в общем 101,8 кб. Но незачем разводить срач) Просто нужно подождать выходных хотя бы. Раньше и почти месяц ждали перевод, а сейчас вам все за первую неделю подавай)

Мы с ним файл поделили, мне 100 кб, а ему - 90. Так что у него не 56.)

Поделиться сообщением

Мы с ним файл поделили, мне 100 кб, а ему - 90. Так что у него не 56.)

Я имею ввиду что он уже 56 перевел, а он хочет чтобы Верная перевела уже 100, но может я его просто неправильно понял... В общем закроем эту тему :) Вы трудитесь, а мы подождем.

И я вас еще не благодарил за перевод: Спасибо вам за ваш труд и за терпение к нам. :smile:

P.S.: "терпение к нам" как-то криво звучит, но я надеюсь, что вы поняли... :D

Изменено пользователем M1H0TABP

Поделиться сообщением

Вы парни молодцы, но может поможете Верной? Что то она затянула с переводом. Могли бы кто закончил со своим переводом под суетиться и помочь другим.

Вы извините, ребята, но тут команда двужильная что ли?) Переводчики должны сутки без продыху сидеть за переводом, да еще и если кто-то не управился за два (!) дня со своим текстом, то его должны подхватить другие?) Вам совсем не жалко людей, да?) Или... мы все... не люди?

На самом деле я все больше убеждаюсь в своей мысли, высказанной в группе, что стоило выложить файл, дабы люди сами посидели и почувствовали, сколько времени и сил уходит на перевод.

Не переживайте, я со своим текстом справлюсь.) Привычки тянуть не имею.

Поделиться сообщением

Толмачи, ваша оперативность поражает. Утрете нос всем скептикам и любителям "шустрых" переводов на тяп-ляп.

Очень жду перевода, к моему др 18го думаю как раз подойдет :drinks:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, после полного выпуска первого сезона будет возможность различных вариантов прохождения игры ( что-то будет зависеть в сюжете от нашего выбора, или нет?).

Вчера закончил четвёртый эпизод. Думаю, что некоторые решения повлияют на сюжет, но не кардинально. Возможно, это будут другие улики, новая информация и т.д. Во всяком случае в книге Сказаний осталось несколько пробелов. Буду обязательно проходить снова.

По переводу - спасибо команде, которая взялась за эту работу. У меня есть некоторые замечания, которые я сформулирую после 5 эпизода. Но в любом случае перевод достойный, даже многие текстуры заменили - надписи на дверях, таблички и т.д. Похвально.

Поделиться сообщением

Перевод готов и отправлен на проверку Сержанту

Ох уж эти шутники... <_< :nono:

По теме, так Толмачи приятно удивили третьей космической скоростью перевода :clapping: Спасибо, так держать!

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, после полного выпуска первого сезона будет возможность различных вариантов прохождения игры ( что-то будет зависеть в сюжете от нашего выбора, или нет?).

Прошел пока 3и эпизода, жду полного перевода , чтобы полностью насладиться и сразу всем, но смысл есть ли в перепрохождении, или это так, для "галочки" сделано?

Смысла особого нет. Веду параллельно два прохождения, за хорошего и плохого Бигби, и выборы в них делаю противоположные. Разницы никакой нет, кроме нескольких фаталити от плохого Бигби и того, что его периодически называют монстром. Даже выживший в одном из прохождений принц Лоуренс в итоге появился дальше у меня только один раз(!), на заднем плане(!!) и не произнес ни слова(!!!). Так что даже в финале особых различий не будет (пятый эпизод я еще не прошел, это я вангую), потому как при наличии комикса, к которому игра является приквелом (ну мало ли, вдруг кто не знал =)) с вариативностью особо не развернешься, каноны рушить нельзя.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Я не следил за переводом 5 эпизода, знаю, что могут забанить за такой вопрос.

Но сколько процентов примерно переведено?

Поделиться сообщением

Смысла особого нет. Веду параллельно два прохождения, за хорошего и плохого Бигби, и выборы в них делаю противоположные. Разницы никакой нет, кроме нескольких фаталити от плохого Бигби и того, что его периодически называют монстром. Даже выживший в одном из прохождений принц Лоуренс в итоге появился дальше у меня только один раз(!), на заднем плане(!!) и не произнес ни слова(!!!). Так что даже в финале особых различий не будет (пятый эпизод я еще не прошел, это я вангую), потому как при наличии комикса, к которому игра является приквелом (ну мало ли, вдруг кто не знал =)) с вариативностью особо не развернешься, каноны рушить нельзя.

Хреново, я надеялся на некий Havy Rain в итоге :sorry:

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Я не следил за переводом 5 эпизода, знаю, что могут забанить за такой вопрос.

Но сколько процентов примерно переведено?

85-90

Параллельно идет тестирование.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: kapral28
      TUROK 3 SHADOW OF OBLIVION REMASTERED.

Год выпуска: 2000 (оригинал N64)/ 2023 (переиздание)

Жанр: Экшены, Приключенческие игры
      Разработчик: Nightdive Studios, Iguana Entertainment

Издатель: Nightdive Studios

Платформа: Windows

Версия: 1.0.2208

Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский

Язык озвучки: английский

Завершите охоту в эпическом финале трилогии о Туроке. Действие начинается сразу после событий Turok 2: Seeds of Evil, где главные герои Джозеф и Даниэль Огненное Семя из генеалогического древа Турок сражаются с главным антагонистом Обливиона и его последователями, Пожирателями плоти.
      Turok 3 Shadow of Oblivion Remastered — это точная реставрация классического шутера от первого лица, первоначально выпущенного в 2000 году для Nintendo 64, обновленного с помощью фирменного движка KEX от Nightdive для игры на современных игровых устройствах с разрешением до 4K и частотой 120 кадров в секунду.
      Он присоединится к популярным ремастерам Turok и Turok 2: Seeds of Evil завершая трилогию. Ремастер отличается улучшенным игровым процессом, текстурами высокого разрешения, улучшенным освещением и рендерингом, а также поддержкой геймпадов.

Я понимаю что тут примитивный сюжет и минимум текста, но всё-же хотелось-бы перевод.

• Автор: Siberian GRemlin
      Вашему вниманию предлагается перевод для улучшенного переиздания игры, а также адаптация русских озвучений первоисточника.
      Строки в настройках, которые разработчики не вынесли из кода игры в файлы локализаций, остались без перевода. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А чё случилось? Раньше ссылки на любой плеер можно было кидать в комменты.
    • Я не понял, как раз потому что играл.
    • На порядки хуже как сюжетно так особенно геймплейно. AW2 вообще графоианское дно где геймплей это одно из худших вещей что создавал геймдев. Контрол гемплейно хорош но душный.  Макс 2 не то что хуже. Но уже сильно ощущалась безыдейность. Они просто безопасный сиквел сделали. Сойдет но ни сюжетно ни геймплейно они не смогли даже достичь планки 1 игры. Разве что физику объектов добавили.  Ну геймплейно это развитие Квантум Брейка, поэтому вообще круто. Но есть подстава, придется пережить часов 10 духоты пока ты не соберешь все способности что бы стало реально весело. А сюжетно она очень куцая и скомканная от чего его можно считать и нет. 
    • Видео сейчас из каких источников добавлять? Ютуб уже не встраиваются ссылки?
    • @Universal312  Здрасте, добро поржаловать в клуб мамкиных переводчиков))  Понятия не имею с каким переводом играли и на какой версии)) А самое главное когда. Потому что к примеру сейчас в стиме уже несовместимый перевод с русификатором в шапке. И как раз таки могут вызывать разные проблемы при прохождении. А вот попробуйте сами что-то перевести нейросетью, потому что если с уверенностью говорите, что любой может “прогнать нейросетью”. Так возьмите и прогоните))) Квестов без перевода просто уйма, где же все мамкины переводчики, почему ещё есть квесты без перевода?) Я вам даже квесты подкину: https://store.steampowered.com/app/1650590/Nightmare_Frames/ https://store.steampowered.com/app/2474030/An_English_Haunting/ https://store.steampowered.com/app/3566870/The_Dark_Rites_of_Arkham/
      Вот вам три квеста, если всё так просто, возьмите и переведите) Игроки скажут спасибо и за перевод нейросетью сделанный мамкиным переводчиком)) Кхм… Именно этот перевод сейчас включили(пока временно отключили) в игре. И он же в gog-версии на рутрекере. Эпичная концовка) Истинные пять копеек)))  Ей богу, иногда лучше промолчать и пройти мимо, чем такое писать)
    • Может и так. Не играл в 4-ку.
    • Вроде ты железо постоянно тестил ) А если играл и всё равно не понял о чём я сказал — объяснять бесполезно.
    • @Tirniel Не ну, в принципе да, не знаю насколько можно было показывать данные из госуслуг, как то не пробовал, в Максе тоже. Но вот что документы в Максе котируются, я слышал)  Вы же понимаете, что смотреть ютуб законом не запрещено пока что?) Даже если предположить, что все что вы смотрите попадает прямо товарищу майору и ему не наплевать) Но ютуб плохой пример, потому что в принципе все запрещенные материалы можно просматривать в личных целях. Вот распространять некоторые из них — нет)
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.