Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

а в чем проблема? ну взял деньги и все, а в инвентаре то книга? или нет? у меня просто была книга, но мне сам джорджи её дал

http://i018.radikal.ru/1403/3b/3322ac972538.png

Обрати внимание на руки Бигби. Так быть не должно.

Поделиться сообщением

Ребята,хочу вас сказать искрение спасибо от школьника.Ведь если бы не ваш перевод я бы не поиграл в такие игры как TWD и TWAU

А ещё ты бы не поиграл в эти игры, если бы реально работали рейтинговые ограничения. :)

Поделиться сообщением

спасибо команде за перевод) долго ждал, жаль что эпизод короткий)

Поделиться сообщением

Завтра выйдет обновление перевода.

Изменено пользователем pashok6798

Поделиться сообщением

Завтра выйдет обновление перевода.

А можно узнать, в какой половине дня (хотя бы ориентировочно)? :blush2:

Поделиться сообщением

А можно узнать, в какой половине дня (хотя бы ориентировочно)? :blush2:

Когда сможет SerGEAnt.

Поделиться сообщением

Не пойму, смысл вообще ждать обновления? В русификаторе не переведено всего пару фраз на элементарном английском. Об опечатках вообще молчу...

Переводчикам спасибо! :happy:

Поделиться сообщением

А ещё ты бы не поиграл в эти игры, если бы реально работали рейтинговые ограничения. :)

Может он в 11-ом классе. :happy:

Поделиться сообщением

Кстати, вот вам небольшой фидбек по переводу:

Spoiler

Снова без скринов, уж извиняйте.

1. Бигби в полицейском участке говорит девушке, которая его допрашивала, что ей не понять, каково это увидеть отрубленную голову на пороге. В оригинале звучит "fucking doorstep". "Fucking" не переведено.

2. При допросе Тру то ли он, то ли Бигби говорит что-то вроде: "I'm not fucking around you". Переведено: "Я с тобой не шутки шучу". "Fucking" не переведено.

3. Про "ежОвые рукавицы" уже говорили, но напомню на всякий случай.

И ещё заметил, что марка сигарет "Huff & Puff" не переведена. Это не ошибка, и я понимаю, что адаптировать сложно, поэтому предлагаю подумать, как можно перевести. Ну, раз уж решили переводить названия гостиниц/ отелей и проч., то почему бы и название сигарет не перевести...

Поделиться сообщением

Spoiler

1. Бигби в полицейском участке говорит девушке, которая его допрашивала, что ей не понять, каково это увидеть отрубленную голову на пороге. В оригинале звучит "fucking doorstep". "Fucking" не переведено.

2. При допросе Тру то ли он, то ли Бигби говорит что-то вроде: "I'm not fucking around you". Переведено: "Я с тобой не шутки шучу". "Fucking" не переведено.

И ещё заметил, что марка сигарет "Huff & Puff" не переведена. Это не ошибка, и я понимаю, что адаптировать сложно, поэтому предлагаю подумать, как можно перевести. Ну, раз уж решили переводить названия гостиниц/ отелей и проч., то почему бы и название сигарет не перевести...

Это уже не советы, а мелкие придирки.

Марки сигарет не переводят - что за идиотизм.

Факи не переводят от того, что игра уж слишком ими переполнена, и на русском будет один мат-перемат.

Спасибо бы лучше сказали Толмачам, а вы придираетесь к мелочам.

Волк - не литературный шедевр, а простая игра.

Прошел-забыл.

Вам что заняться нечем, как ошибки искать?

Поделиться сообщением

Это уже не советы, а мелкие придирки.

Марки сигарет не переводят - что за идиотизм.

Факи не переводят от того, что игра уж слишком ими переполнена, и на русском будет один мат-перемат.

Волк - не литературный шедевр, а простая игра.

Прошел-забыл.

Вам что заняться нечем, как ошибки искать?

Эм.. прошу прощения, но команда сама просит выкладывать найденные игроками ошибки. По крайней мере так было ранее.

Поделиться сообщением

Рэпчина :tongue:

Изменено пользователем XuTMaHeH

Поделиться сообщением

спасибо, конечно, за перевод. Но лично я разочарованна.

Некоторые предложения построены очень криво. Буду проходить второй раз - заскриншотю. Если лень не будет. Хотя за два месяца перевода сами должны были увидеть.

Да и эпизод короткий. Что-то не похоже, что там переводить надо было больше, чем в первом эпизоде.

Сами переводите высоким штилем.

Или читайте книги лучше, там найдете грамотно построенные фразы.

Поделиться сообщением

Spoiler

И вот ещё немного:

Spoiler

4. 2-й эпизод переведён, как "Иллюзия". При просмотре слота сохранения после его прохождения, он уже значится, как "Откровения".

5. Допрос Волка в полицейском участке. Волк говорит: "I'm pretty fucking pissed off". Перевод: "Я очень зол". И снова не переведено "fucking".

6. Допрос Волка в полицейском участке. Волк говорит: "I'd be glad if you just fuck off". Перевод: "Я буду рад если вы просто отвалите". По эмоциональной окраске всё же больше подходит "отъ*бётесь" нежели "отвалите".

7. Волк едет в машине с Крейном, разговор о Снежке. Волк говорит: "She was just a fucking maid for you". Перевод: "Она была для тебя просто служанкой". Не переведено "fucking". У кого-то из переводчиков на это слово аллергия?

8. Допрос Дровосека. Синяя Борода говорит о его пении: "It's some sort of pathetic defensive mechanism". Перевод: "Это защитный механизм". Не переведено "pathetic" - "жалкий защитный механизм".

9. Допрос Дровосека. Крейн говорит о том, что "выбиЕние информации - не самая лучшая методика". Правильно будет "выбиВАние информации".

Изменено пользователем valodia_v

Поделиться сообщением

И вот ещё немного:

Spoiler

4. 2-й эпизод переведён, как "Иллюзия". При просмотре слота сохранения после его прохождения, он уже значится, как "Откровения".

5. Допрос Волка в полицейском участке. Волк говорит: "I'm pretty fucking pissed off". Перевод: "Я очень зол". И снова не переведено "fucking".

6. Допрос Волка в полицейском участке. Волк говорит: "I'd be glad if you just fuck off". Перевод: "Я буду рад если вы просто отвалите". По эмоциональной окраске всё же больше подходит "отъ*бётесь" нежели "отвалите".

7. Волк едет в машине с Крейном, разговор о Снежке. Волк говорит: "She was just a fucking maid for you". Перевод: "Она была для тебя просто служанкой". Не переведено "fucking". У кого-то из переводчиков на это слово аллергия?

8. Допрос Дровосека. Синяя Борода говорит о его пении: "It's some sort of pathetic defensive mechanism". Перевод: "Это защитный механизм". Не переведено "pathetic" - "жалкий защитный механизм".

9. Допрос Дровосека. Крейн говорит о том, что "выбиЕние информации - не самая лучшая методика". Правильно будет "выбиВАние информации".

Не переведено факинг - у вас что маниакальная тяга к этому слову?

Было сказано - толмачи специально смягчают перевод!

Значимая правка от вас, только 9!

А остальное - вы просто хотите выставить себя умником!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.