Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Star Wars: Dark Forces

Скрытый текст

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Русские субтитры в кат-сценах, реализованные с помощью The Force Engine.

Если установить Community Patch в Mods, установить перевод в пустую папку и заменить им файлы патча, то так можно объединить перевод с CP.

Изменено пользователем S1nTech

Поделиться сообщением

Star Wars™: Dark Forces Remaster.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Год выпуска: 28 февраля 2024 г.

Жанр: Экшены

Разработчик: Nightdive Studios, LucasArts

Издательство: Nightdive Studios

Тип издания: лицензия

Язык интерфейса: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский

Язык озвучки: английский, французский, итальянский, немецкий.

ОПИСАНИЕ:

Star Wars™: Dark Forces Remaster был воплощен в жизнь командой Nightdive Studios и полностью переработан с помощью собственного движка KEX, что позволяет игре работать на современных игровых устройствах с разрешением до 4K и частотой 120 кадров в секунду. Новым и вернувшимся игрокам понравится обновленный игровой процесс Star Wars: Dark Forces Remaster, текстуры высокого разрешения, улучшенное освещение и рендеринг, а также поддержка геймпадов.

Оригинальная игра Star Wars: Dark Forces 1995 года подняла планку шутеров от первого лица, предложив игрокам значительную степень движения и интерактивности, большой выбор предметов и усилений, а также захватывающее окружение.

• Все четырнадцать оригинальных уровней с мирами Star Wars™ и крупными кораблями.

• Используйте свои способности прыгать, пригибаться и ползать, чтобы решать головоломки и побеждать врагов.

• Ваш личный цифровой помощник предоставляет вам игровую информацию, такую как карта, инвентарь и краткий обзор миссии.

• Наземный бой от первого лица с участием десяти видов оружия и двадцати типов врагов.

• Визуализация до 4K 120 кадров в секунду

• Расширенный 3D-рендеринг обеспечивает обновленное освещение и атмосферные эффекты.

• Поддержка контроллера — управление вибрацией и гироскопом

• Игроку доступны различные бонусы, включая здоровье, щиты, оружие и боеприпасы.

• В бою игрок может использовать кулаки, фугасы и термодетонаторы, а также бластеры и другое оружие дальнего боя.
  •  
  •  
  • ed0328f3a93d59e84cef5fc1cf3b2e14.png
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Главное меню переведено, но зайдя в настройки и увидев английский текст выключил. буду ждать фиксов.

Изменено пользователем kapral28

Поделиться сообщением

Эх, а я как раз тоже занялся переводом) Успел меню перевести (кроме отдела с хранилищем, оно же Бонусы в этом переводе), и пару брифингов. Даже как то обидно забрасывать.

Поделиться сообщением

Версия 0.6 от 06.03.24

•    Нарисованы все экраны брифингов. Текст взят из книги "Компьютерные игры. Выпуск 9" издательства "Библион" на сайте old-games.ru. В нем исправлены опечатки, а термины приведены к канону.
•    Частично переведены настройки.
•    Начат перевод КПК.

*Про сломанные сообщения о подборе предметов мне известно, если вы можете их починить, напишите мне.

СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Если прям сесть и делать, то дня 2. А если как я, в свободное время, то дней 5.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Наконец можно пройти Dark Forces, оригинал я дальше первой миссии не прошёл из-за отсутствия тамошнего перевода, а теперь все попрёт. Благодарю всех причастных

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: irena
      Господа !!!А к этой игре будет перевод? Неужели никто не знает ?
    • Автор: SerGEAnt
      Ye Guild Clerk

Метки: Решения с последствиями, Несколько концовок, Смешная, Казуальная игра, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: Devclerk Издатель: Devclerk Дата выхода: 28 октября 2025 года Отзывы Steam: 1106 отзывов, 99% положительных https://t.me/nocteye_localization/6

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты цитировал про рогалики. Точнее про то, что у солсов есть общее с рогаликами в ключевых механиках. Да, уже заметили, прям в шоке, уже во всю празднуем. Извини за прямоту, но караулить тебя по всем темам я не караулю, да и форум не мониторю 24 на 7, так что не видел.
    • Когда игры стали оказуаливать, Д-соулсы, все еще играли сложными красками. Игры серии казались не справедливыми, внезапные смерти, и боссы которых почти не реально пройти с первой попытки. Да еще и все это под специями ограниченных ресурсов для лечения. Это создавало ощущение, что смерть обязательна — игру нельзя пройти с первой попытки. Рогалики, создают тоже чувство, ограниченность ресурсов, необходимость умирать зайдя как можно дальше, чтобы получить какой то перманентный баф. Тоже чувство, что игру нельзя пройти с первого раза. И это всё происходит когда вокруг стремятся к казуальному геймплею, а эти игры сохраняли сложность, хоть и по разному, но так одинаково.
    • Надо выбрать в настройках “Русский”. Русификатор текста — отдельно ставить надо.
    • Еб*ть!!!   Я и не заметил!    Ребят, Даскер на поправку пошёл!   @Dusker я так понимаю, ты прекратил свои безумные забеги по холмам Голливуда или Елисейским Полям?(не знаю точного места твоего обитания)    Видишь, сразу же на поправку пошёл, щёчки порозовели, даже веса слегка поднабрал.  Теперь, когда ты перестал своей скоростью создавать временные и пространственные резонансы, эти товарищи  должны от тебя отстать.  Молодец Даскер!   А про это, я уже ответил cегодня в теме по Самсону.    
    • Я цитировал про соулсы. Мумии не дождались, скучный он… хотя может опять превращаться начнёт, например в фурри.  
    • Ого, Даскер что, воскрес? Какая радость-то. Нужно срочно в честь этого праздник назначить. НетЪ. Ты видел далеко не всё, что могут представить рогалики. Кстати, а разве Returnal — не одна из твоих любимых игр? Так почему ж ты тогда уверяешь, что рогалики ненавидишь?
    • Hades 1, 2\ Returnal, Dead Cells\Kiborg\Children of Morta\Loopmancer.     7  рогаликов и множество соулсов.  Этого вполне достаточно, чтобы чётко понимать что к чему   Ну, это для многих жанров характерно.  
    • Товарищи, смотрите, чудо произошло, аватарке Даскера похорошело, кровь пропала, посветлела, и даже улыбается от того, насколько ей хорошо.
      Жаль что старую не заскринил, а то сделал бы пёрл из серии “Даскер голодный/Даскер бахнув пильменив”
    • Общее отношение к смерти игрока. Обе устанавливают смерть игрока как норму и часть геймплея 
    • Тебе этого настолько достаточно, что у тебя они все одинаковые. Допускаю, что ты видел только традиционные рогалики или какую-то другую разновидность, но отнюдь не все. 6 штук так-то — это очень мало. У традиционных рогаликов основные критерии жанра в том, что 1 сейв, процедурная генерация (не обязательно вообще всего) и пошаговость ходов, анси рисовка — опциональна, но приветствуется. Пошаговость опциональна для прочих рогаликов. Для роглайтов и один сейв уже не обязательный критерий. Пермадес тоже опционален для явления жанра как такового, но по сути обязателен для “традиционных” рогаликов. Как скажешь. Ты всегда прав, даже когда ты несёшь чушь, совершенно не разбираясь в осуждаемом тобой жанре. При том, что про них говорили, а тут бац и денди упоминались. Повторюсь, в рогаликах сейвы как явление есть, это не как совсем безсейвовые игры на денди в массе своей, не надо их путать. Общие моменты, не спорю, есть по логике прохождения, когда надо не раз и не два проиграть, чтобы потом пройти дальше, чем раньше.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.