Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

SuSHkOo писал:
Игра стоит каких-то 400р, вот учеба начнется, сможете сэкономить на школьных завтраках и купить.

Первое у меня лицензия, второе перед тем как вякать смотри профиль возможно я старше тебя школота, поясняю для тупых, школота это не возраст школота это диагноз

Изменено пользователем Айяна

Поделиться сообщением

ЬФТПФ писал:
От ачивок у стимовских хомяков - в штанах становится тепло

агась, судя по всему они их используют для самоудолетворения не дают бедолагам вот и смотрят на свой профиль и ...... :censored:

kuha264 писал:
А не дано просто взять и выключить автообновление?
Показать больше  

даже не включала, ошибок там не было, по крайней мере не сталкивалась

Поделиться сообщением

Айяна писал:
агась, судя по всему они их используют для самоудолетворения не дают бедолагам вот и смотрят на свой профиль и ...... :censored:

даже не включала, ошибок там не было, по крайней мере не сталкивалась

Показать больше  

Ну там оно в найстройках игры отключается.

Поделиться сообщением

Айяна писал:
Первое у меня лицензия, второе перед тем как вякать смотри профиль возможно я старше тебя школота, поясняю для тупых, школота это не возраст школота это диагноз
Показать больше  

Старше, не значит разумнее. И это было обращение ко всем любителям поиграть на пиратке.

Поделиться сообщением

kuha264 писал:
Ну там оно в найстройках игры отключается.
Показать больше  

ну не знаю, ничего игра не скачивала наверно я на автомате отключила все что связано с сетью

Поделиться сообщением

SuSHkOo писал:
Старше, не значит разумнее. И это было обращение ко всем любителям поиграть на пиратке.
Показать больше  

жаль что разработчики поспособствовали их увеличению в этой игре среди рускоговорящего населения ;)

Поделиться сообщением

Я посмотрел отношение к разработчика к игрокам русским. И решил не покупать игру и скачать с торрента.

Поделиться сообщением

SuSHkOo писал:
Показать больше  

Какая разница на чем играть на пиратке или лицензии, у меня половина игр лицензионные но в 90% случаях они стоят на полке в коробочках даже не распакованных а играю в репаки. И я никогда не предзаказываю игры и не покупаю их сначала не поиграв в пиратку, эта игра одна из исключений которые можно пересчитать по пальцам. И уже жалею что предзаказала видя отношение разработчиков к русскоговорящим, я знаю английский но на этом недоязыке играть противно.

Поделиться сообщением

Я какие то качаю в которые поиграю и забуду. Ну иногда когда распродажа в стиме я покупаю их. А тут просто ну н ехочу платить деньгу.

Поделиться сообщением

Айяна писал:
И уже жалею что предзаказала видя отношение разработчиков к русскоговорящим, я знаю английский но на этом недоязыке играть противно.
Показать больше  

Кто-то стер мое сообщение, так что я повторю вопрос - какое отношение и каким образом показали разработчики к русскоязычным пользователям?

Поделиться сообщением

RedSkotina писал:
Кто-то стер мое сообщение, так что я повторю вопрос - какое отношение и каким образом показали разработчики к русскоязычным пользователям?
Показать больше  

Отсутствием перевода, я знаю английский и испанский но эти языки мне не родные почему я должна играть на них а не на родном языке

Поделиться сообщением

Айяна писал:
Отсутствием перевода, я знаю английский и испанский но эти языки мне не родные почему я должна играть на них а не на родном языке
Показать больше  

Расскажите мне - почему они должны были предоставить русский перевод?

Поделиться сообщением

Какой смысл спорить? От данного спора разработчикам не холодно и не жарко.

Лично я купил игру, пиратить у нищих ролевиков больше похоже на драку с бомжами за объедки. Чем на классовую борьбу с мировым капитализмом. Не настолько я ещё опустился.

А вот если стимовская версия силами разработчиков не будет поддерживать русификацию это будет действительно грустно.

В принципе ничего необычного - скачаю пиратку - просто грустно.

И неудивительно, не раз уже писал об отношении европейцев к русскоязычному сообществу.

Поделиться сообщением

abc121 писал:
А вот если стимовская версия силами разработчиков не будет поддерживать русификацию это будет действительно грустно.

В принципе ничего необычного - скачаю пиратку - просто грустно.

Показать больше  

заверяю вас, чтобы разработчикам сознательно помешать руссифицировать каким либо методом игру и сделать перевод невозможным - нужно очень сильно постараться.

abc121 писал:
И неудивительно, не раз уже писал об отношении европейцев к русскоязычному сообществу.
Показать больше  

just business

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic

Метки: Хоррор, Приключение, Экшен, От первого лица, Исследования Платформы: PC PS5 Разработчик: Steel Wool Studios Издатель: Steel Wool Studios Серия: Five Nights at Freddy's Дата выхода: 13 июня 2025 года Отзывы Steam: 1267 отзывов, 79% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.