Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Haoose писал:
В чем проблема? TEX легко и просто вставляются. С ними ведь нет проблем =)

А причем тут TEX этож файлы текстур. )

Поделиться сообщением

Может я конечно сильно далекий человек но в эта игра вроде как тоже не поддерживала кирилицу Temple of Elemental Evil: A Classic Greyhawk Adventure. Но локализаторы закинули текст в игру в таком виде:

Скрытый текст (Показать содержимое)

этот же текст через самодельный декодер(который есть тут http://www.arcanecoast.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=462 почитайте кто то эту тему может поможет чем...) выглядит так:

Скрытый текст (Показать содержимое)
Изменено пользователем alexxey

Поделиться сообщением

alexxey писал:
Может я конечно сильно далекий человек но в эта игра вроде как тоже не поддерживала кирилицу Temple of Elemental Evil: A Classic Greyhawk Adventure. Но локализаторы закинули текст в игру в таком виде:
Показать больше  

так шрифты до сих пор никто не сделал

Поделиться сообщением

Jazzis писал:
Мы мудрые и поэтому мы молчим.

Как ты можешь молчать когда ты только что открыл рот

Поделиться сообщением

primarybot писал:
Я так понял,что текст надо вписывать во много разных файлов ...

Если к примеру в переведённом тексте сохранены оригинальные названия файлов т.е. сохранены пути и тд ...

Могу попробывать быстренько накидать софтец для автозамены )))

Скажите пути к паре файлов с текстом/диалогами ,я гляну смогу или нет .

Тут хранятся все диалоги. G:\Games\Shadowrun Returns\Shadowrun_Data\StreamingAssets\ContentPacks\dead_man_switch\data\convos

Открывал hexedit-ом правится все без проблем, грузил все работает.

Имя файла это ID сцены в редакторе. (это чтоб быстрей найти нужный файл сцены.)

________________________________________________________________________________

SuSHkOo

PS. зачем было копипастить из редактора, еслиб можно было копирнуть весь текст сцены из HEX-а))

Изменено пользователем serser1

Поделиться сообщением

Народ, я не пойму, в чем проблема? Шрифты в DDS. Легко перерисовываются в Photoshop (сжатие 8888 и DXT5). Извлекаются и вставляются нормально с помощью Unity Assets Explorer

Вот для примера зачеркнул шрифты. Тут же наглядно. четко и ясно видно, что ничего невозможного в перерисовке шрифтов - НЕТ!

Слабонервным не открывать! (Показать содержимое)

Перерисовываете "крякозябры" русскими буквами, соответствующим образом кодируете текст и вуаля. Русификатор работает =) В чем сложность возникла-то? ttf- шрифты не трогайте, оно вам не нужно.

Для примера я "перерисовал" шрифты из файла sharedassets0.assets (SmallNormal2x_0.tex.dds, MediumNormal1x_0.tex.dds, MediumOutlined1x_0.tex.dds, LargeNormal2x_0.tex.dds, XLargeBold2x_0.tex.dds, LargeNormal1x_0.tex.dds, MediumNormal2x_0.tex.dds, SmallNormal1x_0.tex.dds, SmallBold2x_0.tex.dds, MediumBold1x_0.tex.dds) Там еще парочка есть. Видно на скринах.

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Haoose писал:
Народ, я не пойму, в чем проблема? Шрифты в DDS. Легко перерисовываются в Photoshop (сжатие 8888 и DXT5). Извлекаются и вставляются нормально с помощью Unity Assets Explorer

Вот для примера зачеркнул шрифты. Тут же наглядно. четко и ясно видно, что ничего невозможного в перерисовке шрифтов - НЕТ!

Показать больше  

художников нету

Поделиться сообщением

serser1 писал:
зачем было копипастить из редактора, еслиб можно было копирнуть весь текст сцены из HEX-а))
Показать больше  

Я думаю, что просто в нужный момент об этом никто не сообщил))

Поделиться сообщением

Haoose писал:
Перерисовываете "крякозябры" русскими буквами, соответствующим образом кодируете текст и вуаля. Русификатор работает =) В чем сложность возникла-то? ttf- шрифты не трогайте, оно вам не нужно.

Для примера я "перерисовал" шрифты из файла sharedassets0.assets (SmallNormal2x_0.tex.dds, MediumNormal1x_0.tex.dds, MediumOutlined1x_0.tex.dds, LargeNormal2x_0.tex.dds, XLargeBold2x_0.tex.dds, LargeNormal1x_0.tex.dds, MediumNormal2x_0.tex.dds, SmallNormal1x_0.tex.dds, SmallBold2x_0.tex.dds, MediumBold1x_0.tex.dds) Там еще парочка есть. Видно на скринах.

Показать больше  

Открываю первый раз dds файлы, может че нетак делаю. Но все вышеперечисленные файлы открываются как пустой белый фон, а другие dds где текстуры открываются нормально, что за петрушка?

Поделиться сообщением

serser1 писал:
Открываю первый раз dds файлы, может че нетак делаю. Но все вышеперечисленные файлы открываются как пустой белый фон, а другие dds где текстуры открываются нормально, что за петрушка?
Показать больше  

поклацай каналы

Изменено пользователем _siroja_

Поделиться сообщением

в каком файле первый диалог хочу переписать его как алфавит А-Я, а-я и посмотреть как будет сие смотреться в игре. Если будут крякозябры, то их так же последовательно перерисовать в русские буквы.

зы и как потом их упаковать7

Изменено пользователем jubei1985

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем! Слежу за темкой уже довольно долго, в программной части не разбираюсь, зато не плохо разбираюсь в фотошопе. В начале я видел выкладывали 14 dds картинок, они сделаны? их перевели?

Поделиться сообщением

Мда,ребятушки. Страниц 10 плакались,что всё пропало,а оказалось,что надо было перерисовать шрифты в фш. Ну вы даёте. Те кто распаковал файлы могут дать все файлы со шрифтами?

Изменено пользователем kuha264

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Return to Krondor

Метки: Ролевая игра, Классика, 90-е, Фэнтези Платформы: PC Разработчик: PyroTechnix Издатель: Activision Дата выхода: 30 ноября 1998 года Отзывы Steam: 91 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.