Jump to content
Zone of Games Forum

serser1

Novices+
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About serser1

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

238 profile views
  1. UnityEX

    Жаль. На ассестах все нормально пакуется без изменений размера. Токо с бандлами такое. Нулями пробовал, юнити в ошибку уходит.
  2. UnityEX

    Это не прокатывает на онлайн играх. Идёт проверка файлов сервером. Нужно распаковать, отредактировать, запаковать обратно и чтобы эти действия не повлияли на размер файла. Задача упрощается тем что нет проверки Хэша, а только проверка размера файла до бит. Платные версии не могу на это проверить. Перед покупкой хотелось бы знать об этом. Размер также меняется как в прошлых бесплатных версиях или все норм сейчас? Если это не подправлено, то есть в планах это доработать?
  3. UnityEX

    В dds при перерисовке не изменяется размер файла с таким же битмапом (dxt5,8888...), мипмапом и шириной с высотой. Там есть варианты ещё, выносить в новый ресурс, но это всё на консоли. Но шапка в любом случае изменится как ни крути, хоть без изменения вставить в ресурс текстуру. У этих бандлов сжатие и даже, если обратно сжать, это всё-равно всё изменится с размером у архива, так что тут вообще никакие шансы. Я плохо понимаю зачем вообще сравнивать игре размеры, там походу смешения неправильно ставятся, либо нельзя текстуру в архив вставлять уже, что более вероятно. Неизвестно на чём это ещё проверить можно, да и некогда сейчас. Приветствую. Данная проблема решена в новых версиях? Задумываюсь прикупить если все норм работает.
  4. UnityEX

    Короче, разбирайтесь, есть все в шапке. Короче.
  5. UnityEX

    Это можно сделать с помощью Unity и UABE. 1. Своим звуковым файлам даёшь идентичное имя, те которые хочешь подменить. 2. В Unity создаёшь новый проект. 3. Просто перетаскиваешь в этот проект все свои звуковые файлы. 4. Сохраняешь проект. 5 Из папки где сохранен проект копируешь три созданных файла ( assest, level и res по-моему) эти файлы ложишь рядом с файлом где хочешь подменить звуки. 6. В UABE открываешь файл где оригинальные звуки и находишь те звуковые файлы которые хочешь подменить. 7. Сохраняешь дампы этих файлов в одну папку ( кнопка export dump). 8. Открываешь эти дампы любым текстовым редактором и меняешь название res файла (ссылку на рес файл где лежит звуковой файл), меняешь на имя своего созданного проекта. Таким образом он будет обращаться уже к твоему проекту а не оригинальному ress файлу. 9. Импортируешь изменённые дампы обратно в оригинальный файл( кномпа import dump). 10 закрываешь UAEB он предложит сохранить изменения. Сохраняешь под тем же именем как и оригинал, предварительно оригинал можешь скопировать куда нибудь (забэкапить на всякий случай). Готово. Таким методом всегда подменяю звуки. 100% рабочий.
  6. UnityEX

    Спасибо. Попробую. С наступающим НГ!
  7. UnityEX

    В игре есть файл с размерами всех внутриигровых файлов, при запуске идёт сравнение игровых файлов по списку(файл этот не изменить, он тоже проверяется.) Там тупо проверка идёт по размеру всех файлов. Видимо проверяют на изменения. В архив и в сам бандл все пакуется отлично, но те 68 бит которые в шапке не запакованы все портят.(
  8. UnityEX

    Да, закрасить проще. Но вопрос про HEX был, потому что сейчас при запаковке текстур меняется размер файла(это как раз выше писали про шапку, что она не запаковывается). Ассесты с отдельным ресом хорошо пакуются без изменений размера. Проблема только с бандлами с внутренним ресом. Может можно что то в запаковщике подкрутить?
  9. UnityEX

    А текстуру реально сделать прозрачной через HEX? Альфу на ноль выкрутить например.
  10. UnityEX

    Всетаки несолько байт прибавляется к измененному бандлу. Если смотреть в UnityEX оригинальный и измененный бандл, то в строках где указан размер каждого элемента внутри бандла совершенно одинаковый и там и там, так же однаковый и РесС файл встроенный. Не понятно откуда прибавляются эти несколько байт. Пробовал сравнивать файлы в WinMerge в заголовке обнаружил строку у оригинала UnityFS 5.x.x 2018.4.13f1, а у измененного UnityFS 5.x.x 2018.4.11f1. Куда копать? Заметил момент прибавки (68 бит), это возникает при открытии оригинального бандла и создании временного файла TEMP. Оригинал не изменяется а ТЕМР уже имеет размер на 68 бит больше, соответственно при записи это размер и остается, который отличается от оригинала на те же 68 бит.
  11. UnityEX

    Так игра не запустится. В игре присутствует проверка на размерность всех файлов. Хорошо что не по хэшу, а чисто по байтам. Если текстуры запаковать просто в бандл минуя РесС, то вылезает ошибка. Размеры менять нельзя.
  12. UnityEX

    Windows 10 полоса прокрутки есть. Так же работает page down, page up, колесо прокрутки мыши, стрелки клавы. Так же зажатие пр. кнопки мыши в пустом месте окна и перетаскивание верх или вниз, очень быстро мотает, так же скорость регулируется.
  13. UnityEX

    Все разобрался. Необходимо было перемещать resS в корень с бандлом. Потом поменял батник. Текстуры запаковались в resS. Далее resS перекинул назад в папку куда она извлекалась из бандла. Далее уже в Гуи выбирал вкладку с resS нажимал запаковать. И заработало!!!! Телодвижений много конечно, но главное работает! Код на батник: @echo off color a for %%a in (*.bundle) do UnityEX.exe import "%%a" -t dds,crn,tex,png -res pause
  14. UnityEX

    Всем привет! Столкнулся с непоняткой. Попался файл bundle который имеет внутри себя resS и соответственно все текстуры запакованы в этот resS внутренний. resS из Бандла извлекается хорошо но все это сопровождается ошибками. Далее можно извлечь сами текстуры. Но при запаковке их назад в бандл, они пакуются помимо resS. Пробовал паковать их сначала в resS, через команды но все равно все пакуется помимо resS. Поидее нужно как то запаковать измененные текстуры сначала в resS потом уже resS запаковать в бандл. Подскажите это реализуемо как то?
  15. Darkest Dungeon

    Очепятка в последнем слове:)
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×