Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bandit1984

Человек-паук: Враг в отражении

Рекомендованные сообщения

Прив НАРОД, кто нить видел, новый тизер к фильму.....ЭТО ЧТО-ТО!!!!!! :D :happy::happy:

Поделиться сообщением

Все так придираются к фильму наверное потому что ожидали от него сплошной экшн, а получили не совсем удавшуюся драму.

Хотя все равно в первый раз смотреть было интересно.

Поделиться сообщением

Все так придираются к фильму наверное потому что ожидали от него сплошной экшн, а получили не совсем удавшуюся драму.

Хотя все равно в первый раз смотреть было интересно.

Я кстати к фильму не придираюсь, мне он понравился. Я шел именно на экшн, а не на драму. Но экшена маловато получил и из-за чего написал. Некоторые люди пишут так, будто смотреть они шли не боевик-экшн Человек-Паук 3, а мелодрамму.

Поделиться сообщением

Спецэффектов мало? вы че с ума сошли весь бюджет наверно на них ушел

Поделиться сообщением

Спецэффектов мало? вы че с ума сошли весь бюджет наверно на них ушел

не сошли. много денег ушло на распиаривание и без того известного фильма. может их и не мало, но в просмотре меня ничего не удивило. а ведь 300 млн бюджет

Поделиться сообщением

не сошли. много денег ушло на распиаривание и без того известного фильма. может их и не мало, но в просмотре меня ничего не удивило. а ведь 300 млн бюджет

Зажрались потому что - сегодняшнему зрителю можно показать все, что угодно и он не удивится

ЗЫ А шел я смотреть ни экшен, ни драму, ни комедию и ни ужасы - я шел смотреть Spider-man 3

Поделиться сообщением

Знаете что, все кто ЧП3 обсирают, не имеют своего мнение, так как все эти фразы я видел в рецензиях, вот мол Тоби плачет весь фильм, про драму и т.д. Мне лично кино понравилось и не надо на него гнать тут ))))

Самая прикольная сцена, как он ходил по улице и форсовал, чёрный кент))))

Поделиться сообщением

Что ж... посмотрел и я...

Скажу сразу, вся трилогия мне не понравилась еще с первой части (никакой сюжет, спорный подбор актеров...): в первом фильме порадовал злодей, Уильям Дефо сыграл прекрастно Гоблина; во второй части порадовало общая комиксоподобность (доктор осьминог кидается людьми, автомобилями и вообще ведет себя по хамски...), но злодей подкачал - получился каким то слащавым что ли; а третий фильм растерял все достоинства предыдущих фильмов, ни тебе харизматичных злодеев, сюжет стал клинически идиотичным (Хэрри ударился головой об трубу - временная амнезия или вот диалог, когда Мери Джейн сказала Питеру, что непонимает, почему Хэрри на него недобро смотрит и т.д.). Веном растерял всю свою харизматичность, что и неудивительно, появился всего минут на 20-25...

Вытаскивает все это дело отличная режиссура - прекрастно передана динамика полетов Спайдер-Мена, да и экшн неплохо получился. Все таки Сэм Рэйми режиссер прекрастный, но вот сценарист из него никакой ... И я бы не скаазал, что фильм скучный, сюжет правильно подается (сопли - экшн - сопли и т.д.), но концовка явно скомкана...

В общем сталю фильму 3,5 из 5 и надеюсь, что сиквелов больше не будет, иначе Спайдер-Мен окончательно сгниет...

P.S.

После просмотра окончательно убедился в том, сто самой ярко кинопремьерой этого года будут "Трарсформеры" Майкла Бэя...

P.S.S.

А самым похожим на комиксы и мультсериал, а также самым харизматичным персонажем всей кинотрилогии является главред газеты Дэйли Бьюгл Джон Джеймсон.

Поделиться сообщением

ЗЫ А шел я смотреть ни экшен, ни драму, ни комедию и ни ужасы - я шел смотреть Spider-man 3

Вот, так скорее правильно будет. Мне понравились два первых фильма, мульты я смотрел все, почти, хотя ниче не помню. Шел также смотреть Spider Man 3, но фильм уступет 2-м первым частям. Ждем 4-й части!!!

Знаете что, все кто ЧП3 обсирают, не имеют своего мнение, так как все эти фразы я видел в рецензиях, вот мол Тоби плачет весь фильм, про драму и т.д. Мне лично кино понравилось и не надо на него гнать тут ))))

Принципиально ниодной рецензии не прочитал и тут к отзывал относился с недоверием, пока сам не посмотрел. С кем-то я согласен, с кем-то нет, как впрочем, я думаю, и многие тут

После просмотра окончательно убедился в том, сто самой ярко кинопремьерой этого года будут "Трарсформеры" Майкла Бэя...

Ты забыл про Пиратов Карибского Моря 3 - вот это уже яркая кинопремьера, я бы сказал ярчайшая. Хотя если брать фильм с отсутствием предыдущих успешных частей, то согласен - Трансформеры действительно хитом будут, хотелось бы этого

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Сходил я в кино.... мне фильм понравился... хороший фильм.. как раз всего вмеру.... имхо

Поделиться сообщением

Теперь и я напишу свое полное мнение, хотя фильм посмотрел еще в четверг (3 мая).

Итак, это фильм мне понравился больше первых двух, у него больше всего сходств с комиксами, чрезмерные сопли в этом фильме не минус, а наоборот, они добавляют ему драматизма, а сейчас в фильмах по комиксам мало где можно встретить драматические моменты. Этим фильмом и добавлением ему драматизна создатели явно хотели привлечь еще большую аудиторию, и у них это удалось (59 миллионов долларов в день премьеры это рекорд). Те кто говорят, что Паркер стал притыриным после слияния с симбиотом, не правы (повторяю слова IoG'а) власть и сила очень меняет людей. Экшен моменты стали более эффектными, и красиво смотрятся. Насчет сюжета, сюжет на 75% взят из комиксов, и ругать сценаристов нельзя, да может с чем-то они и просчитались. Юмор.... юмор остался в лучших традициях предыдущих частей, но его стало немного меньше, но ведь этот фильм стал болле драматичным, а юмор и драму сложно сочетать. Единственными минусами фильма стало то, что мало времени уделено Веному, и три врага это через-чур, могли б Сэндмэна не ввязывать в эту историю.

А так мой вердикт 8,5 из 10, и фильм стоит того, что б оказаться в коллекции каждого, кто любит хорошие фильмы.

Поделиться сообщением

видел в рецензиях, вот мол Тоби плачет весь фильм, про драму и т.д. Мне лично кино

Все правильно, все рыдают, все время идет дождь.. дождь.. слезы.. дождь.. слезы.. литр пива до сеанса.. очередь в туалеты.. теперь понимаешь, почему эта слезливость не понравилась критикам и мне лично)))

но фильм хорош, и оставляет хорошие впечатления.. но смотреть его конечно надо исключительно в кино.

Поделиться сообщением

Наверно я про Л О Х О В перегнул - под впечатлением был, но ....

Веному уделили мало времени, но надо было еще и уделить время и Песо. Чел., Гоблину (младшему) и др. (тип Мери Дж., красивой блондинке (не помню имени), бабуле и другим). Просто разработчики фильма взяли на себя слишком большую ответственность, т.к. взяли 3 злодеев (согласитесь Много). И надо все предоставить красиво и мелодрамно. То есь, если было бы много боев, то получился бы такой «бессмысленный экшн», как 300 спартанцев. А тут хотели предоставить и сопельки, и бои. Следовательно всем уделили много внимания, кроме моего самого любимого (и думаю, вашего) злодея Венома. Но ладно, ему ХОТЬ КАКОЕ-ТО уделили внимание.

PS Но бои были класс!!!!!!!

Моя оценка (как фанат) – 11 (из 10)

Моя оценка (на трезвую голову) – 9 (из 10)

Поделиться сообщением

Теперь и я напишу свое полное мнение, хотя фильм посмотрел еще в четверг (3 мая).

Итак, это фильм мне понравился больше первых двух, у него больше всего сходств с комиксами, чрезмерные сопли в этом фильме не минус, а наоборот, они добавляют ему драматизма, а сейчас в фильмах по комиксам мало где можно встретить драматические моменты. Этим фильмом и добавлением ему драматизна создатели явно хотели привлечь еще большую аудиторию, и у них это удалось (59 миллионов долларов в день премьеры это рекорд). Те кто говорят, что Паркер стал притыриным после слияния с симбиотом, не правы (повторяю слова IoG'а) власть и сила очень меняет людей. Экшен моменты стали более эффектными, и красиво смотрятся. Насчет сюжета, сюжет на 75% взят из комиксов, и ругать сценаристов нельзя, да может с чем-то они и просчитались. Юмор.... юмор остался в лучших традициях предыдущих частей, но его стало немного меньше, но ведь этот фильм стал болле драматичным, а юмор и драму сложно сочетать. Единственными минусами фильма стало то, что мало времени уделено Веному, и три врага это через-чур, могли б Сэндмэна не ввязывать в эту историю.

А так мой вердикт 8,5 из 10, и фильм стоит того, что б оказаться в коллекции каждого, кто любит хорошие фильмы.

Собственно к данному высказыванию мне и добавить нечего - я абсолютно такого же мнения

Поделиться сообщением

$148 000 000 за уикенд

Несмотря на жуткую критику в нашей стране, фильм "Человек-Паук 3" заслуженно вернул у "Пиратов Карибского Моря 2" свой рекорд "самые большие кассовые сборы за уикенд". Тысячи и центы не уточнялись еще, но уже известно что "Паук 3" вернул свой рекорд. Он также опередил "Пиратов 2" и со сборами за второй день проката, собрав $51 800 000. Радуйтесь рекордам!

Поделиться сообщением

"Протевиречишь себе. Сначала утверждаешь, что плохо все, а после утверждаешь обратное, Веном же тебе понравился, и понравилась последняя битва! Следовательно уже не все."

во-первых,не финальная битва(которая полная бяка) а питва спайдера против гоблина(их там 2).....и потом,тебе не кажется что для фильма длиной 2-20 иметь тока хорошие драки (две) длиной общей около 7 минут и хорошие костюмы это не слишком зашибись?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.