Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bandit1984

Человек-паук: Враг в отражении

Рекомендованные сообщения

Прив НАРОД, кто нить видел, новый тизер к фильму.....ЭТО ЧТО-ТО!!!!!! :D :happy::happy:

Поделиться сообщением

IoG

Ты знаеш незаметно. Если бы ты читал то заметил бы, что я не жалую только актёрскую игру Тоби Макгваера вот уже 3-й фильм подряд, а не всего паука или все 3 фильма. Хочеш даже процитирую тебе этот момент?

Дальнейший спор не имеет смысла - мне фильм понравился, тебе нет (ну или понравился, тебя не поймешь).

Поделиться сообщением

IoG

Ну непонятно это только тебе после стольких обьяснений. Ну да ладно. Засим оканчиваем этот спор.:)

Поделиться сообщением

просто мое мнение и ничего больше - соплей с каждым фильмом становится больше, ну может оно людям и надо, однако меня это скорее отталкивает. А так - обычный фильмец по комиксам со спецэффектами - ждать от него чего то слишком большого было бы неправильным

Поделиться сообщением

Кстати гвоворя в следующей части ВПОЛНЕ может снова появиться симбиот,т.к. одна из его частей-капель осталась у Конорса для исследований,возможно именно из-за неё Конорс и превратится в Ящера или во что похуже.

А на мой взгляд во втором фильме тоже было полно соплей,но вот обыграны они были ГОРАЗДО лучше,да и вообще они там были к месту,в отличие от первой и нами обсуждаемой третьей частях,где их либо нет совсем(первый фильм),либо они полностью переполняют всю картину(фильм третий).Хотя,действительно,может ону кому и надо... :sleep:

Остаётся надеяться на то,что в следующем фильме(если он конечно и состоится,по заверениям Рейми) будет хороший баланс между жанрами драмы и боевика.И не будет уже изрядно поприевшегося Магваера чья рожа уже вызывает нечто среднее меж зубной болью,рвотными позывами и зевотой,хотя конечно-же это целиком и полностью ИМХО,с которым все имеют право не согласиться...

Поделиться сообщением

Кстати гвоворя в следующей части ВПОЛНЕ может снова появиться симбиот,т.к. одна из его частей-капель осталась у Конорса для исследований,возможно именно из-за неё Конорс и превратится в Ящера или во что похуже.

Остаётся надеяться на то,что в следующем фильме(если он конечно и состоится,по заверениям Рейми) будет хороший баланс между жанрами драмы и боевика.И не будет уже изрядно поприевшегося Магваера чья рожа уже вызывает нечто среднее меж зубной болью,рвотными позывами и зевотой,хотя конечно-же это целиком и полностью ИМХО,с которым все имеют право не согласиться...

Просто если ты не знаешь , по комиксам Коннорс стал ящером из-за экспериментов с ящерицами, а точнее из-за несчастного случая во-время этих экспериментов.

А Человек-паук без Магуаера станет на 99.9 % процента провальным, потому что к Тоби уже привыкли, и мало кто любит, когда для одной и той же франчайзы меняют актеров (тем более когда меняют актера на главную роль).

Изменено пользователем Warfighter

Поделиться сообщением

Не надо никого менять. Тоби нормально смотрится.

Поделиться сообщением

магвайер подходил тока в первом фильме....а во 2ом и тем более 3ем он вообще никоем боком....надо его обязательно менять.....его ничего невыражающие,серые,рыбные глаза просто убивают....

Поделиться сообщением

Допустим, но на кого?

Джуда Ло какого-нибудь?

Поделиться сообщением

магвайер подходил тока в первом фильме....а во 2ом и тем более 3ем он вообще никоем боком....надо его обязательно менять.....его ничего невыражающие,серые,рыбные глаза просто убивают....

Да - а еще он идеально подходит на роль Питера Паркера

Поделиться сообщением

Человек-паук такой сильный, накачаный, тогда давайте Магуаера на Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварцнеггера или Дольфа Лунгрена поменяем <_<

Поделиться сообщением

Да ладно вам - уже прижился он давно в роли паука. Никто две части не жаловался. А тут просто повод проявить недовольство к непонравившемуся фильму

Поделиться сообщением

Да ладно вам - уже прижился он давно в роли паука. Никто две части не жаловался. А тут просто повод проявить недовольство к непонравившемуся фильму

Я жаловался. И причем все 3 части.

Поделиться сообщением

Я жаловался. И причем все 3 части.

Человек, который не жалует паука не доволен подбором актеров. ппц

Поделиться сообщением

Человек, который не жалует паука не доволен подбором актеров. ппц

Видимо придётся бить цитатами, а то ты как то слепнеш на мои посты отчасти.

Что могу сказать по фильму. Фильм средний по всем отношениям кроме спецэффектов. Они то уж точно зделаны зрелищно

Где тут написано что фильм дерьмо?

но на это достоинства фильма заканчиваются. Я не фанат паука и смотрю на него как любой раскрученый фильм. Значит с чего начать. Начну пожалуй с рожи главного героя. Я смотрю паучка с 1-й части и каждый раз не могу понять что в Тоби Макгуаере находят такого с его детской рожей и никакой мимикой?

Где тут написано что фильм дерьмо? тебе хорошо видно или сделать шрифт больше? Али может ты таки увидиш что я пишу только про рожу главного героя, тобиш Тоби, а не про весь фильм? Или до тебя не дошло что после того как я написал что фильм средний я ниже пишу почему? Или ты там где то увидел описание 1-х 2-х фильмов с написание фразы "Человек-паук дерьмо с 1-й по последнюю часть" большими жирными буквами?

P.S. Достал уже ей богу со своей интерпритацией моих слов. Или для тебя есть только мнение твоё и неправильное?

Поделиться сообщением

Сам сказал, что не фанат паука - тогда почему считаешь допустимым осуждать подбор актеров? Или ты у нас лжефанат? Все смотрел, все знаю, но фанатом не являюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.