Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bandit1984

Человек-паук: Враг в отражении

Рекомендованные сообщения

Прив НАРОД, кто нить видел, новый тизер к фильму.....ЭТО ЧТО-ТО!!!!!! :D :happy::happy:

Поделиться сообщением

По мне так стоило бы снимать в фильме лишь одного злодея,а не целых 3...Интересно,а есть ли в фильме намёки на появление Ящера?

И можно что-нибудь поподробнее про Карнейджа.

Да,с тремя это конечно переборщили.Венома в действии почти неувидел(всей его мощи).

Spoiler

А то что он минут 5-10 дрался в конце это я считаю что очень мало.

Я тоже всё задавался вопросом насчёт Ящера (пару страниц назад),но увы намёков совсем никаких.Остаётся надеяться лишь на четвёртую часть фильма. :sad:

А насчёт венома,так это ж специально так сказать лазейку оставили для четвёртой части,что б было кого показать в кадре. <_<

Изменено пользователем Foolbar

Поделиться сообщением

Да,с тремя это конечно переборщили.Венома в действии почти неувидел(всей его мощи).
Spoiler

А то что он минут 5-10 дрался в конце это я считаю что очень мало.

Я тоже всё задавался вопросом насчёт Ящера (пару страниц назад),но увы намёков совсем никаких.Остаётся надеяться лишь на четвёртую часть фильма. :sad:

А насчёт венома,так это ж специально так сказать лазейку оставили для четвёртой части,что б было кого показать в кадре. <_<

5-10 минут!!!Да этож сущее зверство!Веном-тот персонаж про которого нужно снимать отдельный фильм,без всяких там человеков-пауков и прочиих докторов-морепродуктов и гамлетов в зелёных костюмах и на летающих скейт-бордах!!! :king:

P.S.

Тока пусть снимают фильм либо с Ящером,сибо с Веномом,НЕ вместе!...И с продолжительностью не меньше 3-х часов,а мона и побольше!!! :yahoo:

P.S.

И плиз,кто-нибудь дайте ссылку на подробное описание комикс-злодеев на русском,если конечно что-нибудь подобное существует на просторах Ру-нета..

Изменено пользователем Caball

Поделиться сообщением

Ток,что из кинотеатра.Фильм по спецэффектам обалденный просто поражает, есть приколы.Особенно с фотоаппаратом и девочкой прикол порадавал :D и в самом начале фильма с таблетками ваще умора)))Есть и драма Паркер надоел ныть, почему то в кинотеатре все смеялись, когда он плакал.

Поделиться сообщением

Все делают правильно - в хронологическом порядке. Док Ок появился во втором выпуске - а Веном аж в 250 - еще успеют показать его - они вместе с Карнейджем должны быть

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

вот про спецэффекты, самого фильма еще не посмотрел, но тут уже писали что они на уровне второй части. вот кто в первой и во второй части отвечал за них, то есть был автором или как там, дизайнером по спецэффектам, вроде бы отказался от 3-й части паука и решил поработать над другим проэктом, не помню названия его, тоже вроде по комиксу

Поделиться сообщением

Все делают правильно - в хронологическом порядке. Док Ок появился во втором выпуске - а Веном аж в 250 - еще успеют показать его - они вместе с Карнейджем должны быть

Конечно мы все обрадуемся, если Веном вернется

Spoiler

но ведь и симбиота и Эдди Брока разнесло к чертовой матери гранатой Озборна, что он воскреснет, я имею ввиду Брок. А ведь по комиксам Брок оказался в тюряге (Паук его туда упрятал предварительно отсоединив от симбиота с помощью звукового бластера Мистера Фантастика. Симбиот это так просто не оставил и устроил Эдди побег. Но Брок не знал, что симбиот на момент побега был «беременным» и оставил «отпрыска» в тюрьме. А тот, не теряя времени, слился с маньяком-убийцей Клетусом Кэсэди. Получившееся чудовище назвало себя Карнажем.)

Короче если такой фильм все-же будет будем радоваться, но мне почему-то кажется что четвертый фильм (который должен быть), будет про Доктора Коннорса, т.е. Ящера.

Поделиться сообщением

А может будет и неплохо увидеть фильм с Карнажем и Веномом сразу.Покрайней мере это будут действительно МОЩНЫЕ враги для Паука,ну кроме разве-что Великого и Ужасного Человека-ТАПКА!!! :yahoo:

А вот уже в пятой части могут пяаиться Ящер ну и например Скорпион или Мисто(человек с аквариумом на голове,если кто не знает)...

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Хватит уже строить догадки

Поделиться сообщением

Есть и драма

Драму в такой фильм очень трудно запихнуть,а в чп3 тупое нытье,на драму даже из дали не смахивает

Поделиться сообщением

Цитата

Есть и драма

Драму в такой фильм очень трудно запихнуть,а в чп3 тупое нытье,на драму даже из дали не смахивает

а мне кажется, что они и не пытались драму снять, скорей хотели веселый блокбастер.

Поделиться сообщением

Фильм конечно неплохой, но вкинуть в бюджет фильма 300 млн.$ :shok:, это создатели конечно перестарались. Вложенные деньги могут-же и не окупиться.

Изменено пользователем G@m-E-r

Поделиться сообщением

За первый день проката 30 с хвостиком млн только в 16 странах - должен окупиться

Поделиться сообщением

я вчера лицезрел прекрасное......это самый худший фильм который я вообще видел в жизни...он даже хуже кочевника(в кочевнике хотябы на лошадок посмотреть можно)...в нём плохое всё---начиная от игры актёров,кончай сценарием и его исполнением....первые два фильма смотрелись очень неплохо за счёт того,что там акцента на главгероя не было...а тут есть и видно,что магвайер ВООБЩЕ играть не умеет....его стеклянные рыбные глаза это нечто....кроче смотря этот фильм я ни одному герою не верил....понравились тока веном(костюм),костюм чёрного спайдера и драка спайлера с гоблином(обе)....всё..... :censored::censored::censored:

Поделиться сообщением

Да нормальный фильм - все прицепились необосновано. Видимо никто не знает, что значит получить власть, от которой нужно отказаться и у которой есть свои идеи по твою душу

Поделиться сообщением

в нём плохое всё-

Протевиречишь себе. Сначала утверждаешь, что плохо все, а после утверждаешь обратное, Веном же тебе понравился, и понравилась последняя битва! Следовательно уже не все.

В целом фильм не плох, но та якобы мелодрамма у создателей фильма не вышла, очень наиграно. Комедия тоже никакая, хотя тут американский юмор и сам превод не очень хорошо сделан и мне не понравился. Спецэффекты довольно не плохи, но их маловато, поэтому и создается впечатление, что они некачественные. Мало экшена, могли бы больше битв добавить. Но в целом фильм не плох и его стоит посмотреть хотя бы ради Венома.

да и вообще физическая модель Сэндмена напоминает воду,наверняка так его и делали,взяли физику воды и наложили текстуры песка.

Какая может быть физика у человека из песка? Песок очень напоминает воду, и проникает по все щели. Стоит учитывать, что тут песок не сам по себе, а управляем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.