Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
jan1tor

Wolfenstein: The New Order / The Old Blood

Рекомендованные сообщения

Я, конечно, понимаю, что ~40Гб в основном из-за мегатекстуры и т.п., но на сколько часов тянет игра? Нигде не писали?

Я за 10 часов прошел 10 глав из 16.

Поделиться сообщением

Я если честно специально для себя делал сравнения на двух скринах с вкл/выкл - разницы не заметил. Но некоторые утверждают, что разница есть.

Spoiler

v519kf08zhax1hi0r5cei5loz.gif[/post]

Поделиться сообщением

http://screenshotcomparison.com/comparison/75748

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Ну да, на выкл чуть чётче. И целый вагон минус фпс.

Вообще, фигню какую-то Кармак придумал с этой текстурой. Вот в Фар Край 2 было круто. При весе в три гига, даже при прицеливании из снайперки, текстуры не размывались.

Поделиться сообщением

Прохожу пролог. Кроме тупого мочилова и плохо поставленных диалогов ничего пока не заметил. Надеюсь, все ништяки будут дальше. Уж очень тут хвалите вы это всё.

Вот играю, играю, а ощущение недоделанности не пропадает. Солдаты тупые, стрелять по ним неинтересно (физики нет), карты неинтерактивные, разрушаемости почти нет, коридор как был, так и есть, хоть и не прямая кишка, ног у Блажковича нет (лол). Т.е. всё это уже видено мульён-бузильён раз. Но всё равно продолжаю играть и ощущения, что мне надоело - нет. Странная магия. Допускаю, что из-за тематики. Уж очень давно ничего "на тему" нацистов не выходило. А в остальном никаких откровений. Видать давно уже не выходило просто хорошего мочилова, вот все и радуются.

По поводу графона много сказали. У меня на отключённом сжатии графика меняется буквально капельку, а слайд-шоу при этом дичайшее. Обидно. Но ради этого покупать видюху за 14+ т.р. нет никакого смысла и желания.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Несказанно радует ИИ, даже танки не только в лоб идут, но и стараются обвести тебя, зайти со спины, запутать и не стоять на месте. Но вот наличие не так уж малого количество моментов где обязательна стычка против штук 50 фрицев в купе с усиленными и танками очень разочаровывают, особенно играя на суперхарде. Но разнообразие ситуаций и проработка мира очень радуют. Реально еще бы посидеть им и сделать более глубокую вариативность, и вышел бы Дисхонред.

Поделиться сообщением

Солдаты тупые, стрелять по ним неинтересно
Несказанно радует ИИ, даже танки не только в лоб идут, но и стараются обвести тебя, зайти со спины, запутать и не стоять на месте.

Ну так непонятно, тупой ИИ или же всё таки с зачатками мозгов?

Поделиться сообщением

На высоких сложностях он не такой уж и тупой. Хотя я играю в основном стелсером и сложностей нет..

Поделиться сообщением

Умный ИИ это не значит что будет играть сложнее. Просто с ним перестреливаться интереснее. Периодически нарываюсь на ситуацию, когда начинаю вести огонь по противнику, прячусь дабы перезарядиться, высовываюсь, а они уже растворились в воздухе и выныривают со спины.

Поделиться сообщением

ИИ нормальный. Болванчики бегают, заходят с боков, кидают грены, от них же разбегаются.

Меня больше радует, что интересно играть всеми 3мя способами, хотя локомотив стайл на убере у меня плохо выходит из-за плавающего немного фреймрейта. Стелс в меру хорош (а я ценитель этого жанра), не в последнюю очередь из-за отсутствия миникарты и подсветки врагов.

Прошел тюрьму - хороший, годный шутан с адекватным сюжетом, охеренным сетингом и таки хорошей стрельбой. По поводу последнего есть - нюанс. Тратится на пролог не стали, оружие там говно и стреляет как говно, чуть не дропнул игру с дуру из-за этого.

А ГГ вообще доставляет, обожаю таких посонов. Брутален, пафосен, переживает за братьев и вдувает телочкам. Все как надо.

Поделиться сообщением

ГГ вообще квадратный какой то. Хотя его мысли иногда очень даже ничего.

Поделиться сообщением

Заменил имя Блажковича в игре на нормальное. А то все Бласковиц, да Бласковиц. А Бласко заменил на Би Джей.

Spoiler

x9zgf2gt968s.jpgt69kes9omlg4.jpg

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Заменил имя Блажковича в игре на нормальное. А то все Бласковиц, да Бласковиц.

Поделишься? :happy:

Поделиться сообщением

Поделишься? :happy:

Локализация в файле chunk0.resources и весит 150 мб.

Могу только сам файл с текстом кинуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.