Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русские хакеры взломали Uplay, Far Cry 3: Blood Dragon уже в сети (обновлено)

Рекомендованные сообщения

Компания Ubisoft в очередной раз столкнулась с «дружелюбием» хакерского сообщества на PC. Хакеры родом из России благодаря эксплоиту, найденному в системе Uplay, получили к ней полный доступ, скопировав финальную версию дополнения Far Cry 3: Blood Dragon. Более того, схожий трюк теперь может провернуть любой зарегистрированный пользователь сервиса.

Обновлено. Сотрудникам Game Informer удалось получить комментарий от Ubisoft. Сервис Uplay частично отключен до выяснения причин взлома, но точно можно сказать, что никакие личные данные похищены не были.

Поделиться сообщением

Но приходится же пользоваться. :sorry: Steam один чёрт без него игру юбиков не запустит. Ещё я первый раз долго не могла зарегистрировать игру, купленную в Steam, на UPlay. Ещё и запуск только в онлайне. Бред.

Я вроде как это и написал. Если бы не было собственного сервиса, не было бы таких утечек, жадность и глупость фраера сгубила.

Поделиться сообщением

Раньше, это когда? Слово инди разработчик/игра вошло в моду 5 лет назад, после триумфа Braid. До этого простенькие дешевые игры никто инди не называл.
Этож надо такую хрень написать. Например Independent Games Festival года с 1999 точно проходит, а IndieCade — с 2005. Термины инди-игры, инди-сцена тогда и появились видимо, да и используется они достаточно давно, явно раньше появления Braid'а. Учи матчасть.

Учись читать внимательнее.

Поделиться сообщением

Учись читать внимательнее.

Куда уж внимательнее :)

До этого простенькие дешевые игры никто инди не называл.
Слово инди разработчик/игра вошло в моду 5 лет назад, после триумфа Braid

Собственно вот об этом безапелляционном высказывании и был мой пост, уважаемый. Я о тому, что и до Braid'a инди игры называли, инди играми. Потому что они и были инди играми (масло-то масляное), читай играми от независимых разработчиков. Может ты хотел сказтаь, что лет 5 назад не слово «инди» вошло в моду, а начали появляттся инди проекты с человеческим лицом интересные большой аудитории? Хотя нет, ты именно слово и имел ввиду.

Дело не в том, когда эта субкультура появилась, а в том, когда она стала массовой, когда ею заинтересовались не только эстеты, ценители этого жанра, а даже простые геймеры, но особенно, когда уже крупные издатели обратили на неё внимание.

В этом плане я с Re'AL1st'ом согласен: и до этого выходили толковые инди-проекты ("Cave Story", "Gish" (2004), "Darwinia" (2005), "Knytt", "flOw", "DEFCON" (2006), "Aquaria" (2007)), но именно "Braid" доказала, что в этом игровом сегменте можно выпускать что-то стоящее и окупаемое, хорошо так его разрекламировав. Именно 2008-ом можно смело назвать если и не зарождением инди, то точно датой её выхода в свет, технологическим скачком, вспышкой, которая обратила на себя внимание.

С этим никто и не спорит. Спор не о тёплом, а о мягком — о том что Re'AL1st уверенно заявляет что само слово инди появилось во времена Braid'a и раньше так инди-игры никто не называл.

Поделиться сообщением

А есть какой нибудь доставерный источник об истории названия "Инди"? Я имею ввиду факты и знания, а не чьи-то домыслы. Иначе весь спор бессмысленный т.к. и та и драгая точки зрения недоказуемы.

Если же факты есть, то не сочите за труд и приведите оные и/или ссылки на них.

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

Годная игра , посмотрел , один туториал чего стоит ))))) Вообще обыгрываетс яне только и не столько 80е сколько вообще игры и кино ))) У меня, кстати, не VHS настальгию вызывает игра , а эру 16 битных компов ( я тогда плотно на Amiga сидел )))

ЗЫ :

Скажем спасибо нашей думе и тому бурлению говен в их головах ( другого там явно нет ) по поводу нецензурщины и тд в масс медиа ( с остальным у нас в стране все на 5+ ) ;-))))

Так вроде эта дрянь на СМИ только распростронялась, мол не матерится в новостях, газетах. Или же на все теперь?

Поделиться сообщением

как я понял озвучку делала школота - в смысле люди не понимающие что было с VHS в СССР )))) Тоесть озвученно не закадровым гнусавым голосом ?!

Сразу видно бывалого человека, рождённого в середине 50-х прошлого века.

Поделиться сообщением

А есть какой нибудь доставерный источник об истории названия "Инди"? Я имею ввиду факты и знания, а не чьи-то домыслы. Иначе весь спор бессмысленный т.к. и та и драгая точки зрения недоказуемы.

Если же факты есть, то не сочите за труд и приведите оные и/или ссылки на них.

Инди (Indie) это сокращение от Независимый (Independent), ваш К.О. И используется в пендостании уже дочтаточно давно, в музыкальной и киноиндустрии, несоклько более старых направлениях индустрии развлечений чем игры.

Относительно даты появления — Оксфордский словарь нам в помощь, он указывает на 1920й год.

Когда начал употребляться в игровой индустрии? как минимум в 2005 когда появился IndieCade, хотя подозреваю много раньше, тот же Independent Games Festival поводят с 1998. а у потреблять могли и в 70х и 80х

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше Пучкова бы наняли, сделал бы как надо, а так дерьмо получилось в плане озвучки и перевода.

Поделиться сообщением

Так вроде эта дрянь на СМИ только распростронялась, мол не матерится в новостях, газетах. Или же на все теперь?

У нас "заставь богу молится .... лоб расшибут " ))) недавно на ренТВ запикивали в фильмах с Сигалом весьма безабидные слова , щас вроде "оттаивают" , в думе все еще что то не понятное творится по поводу этого законопроекта !

Сразу видно бывалого человека, рождённого в середине 50-х прошлого века.

70е ))))) Юность пришлась на 90е )

Поделиться сообщением

Тогда уж лучше Пучкова бы наняли, сделал бы как надо, а так дерьмо получилось в плане озвучки и перевода.

Господи, бедное поколение второй половины 90-х.

Здесь надо Володарского или Гаврилова, но и так нормально, ибо уже прохожу.

Поделиться сообщением

жаль, именно из за этого разрабы недолюбливают пека и нам можно сказать достаются объедки с консолей

Поделиться сообщением

жаль, именно из за этого разрабы недолюбливают пека и нам можно сказать достаются объедки с консолей

Ты не в теме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Alien: Isolation — 599 рублей [-83%] Assassin's Creed: Director's Cut — 179 рублей [-87%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Blasphemous — 299 рублей [-80%] Borderlands 3 — 449 рублей [-88%] Call of Duty: Black Ops — 399 рублей [-86%] Cossacks 3 — 499 рублей [-72%] Dead Rising 4 — 199 рублей [-93%] Duke Nukem Forever — 99 рублей [-83%] Fallout 4: Game of the Year — 999 рублей [-72%] Frostpunk — 249 рублей [-77%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Homefront: The Revolution — 199 рублей [-83%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] Just Cause 3 — 119 рублей [-93%] LEGO DC Super-Villains — 149 рублей [-94%] Life is Strange: True Colors — 1029 рублей [-81%] Lost Planet: Extreme Condition — 289 рублей [-79%] Mad Max — 149 рублей [-92%] METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN — 499 рублей [-17%] Metro Redux Bundle — 349 рублей [-84%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 149 рублей [-92%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Murdered: Soul Suspect — 189 рублей [-86%] Naheulbeuk's Dungeon Master — 99 рублей [-89%] RAGE — 119 рублей [-88%] Red Dead Redemption 2 — 1499 рублей [-72%] Resident Evil 4 Gold — 1799 рублей [-74%] RoboCop: Rogue City Alex Murphy — 249 рублей [-88%] S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky Enhanced — 889 рублей [-51%] Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth — 199 рублей [-85%] Sleeping Dogs: Definitive — 139 рублей [-92%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Tales of Kenzera™: ZAU — 75 рублей [-96%] The Evil Within 2 — 549 рублей [-85%] The Quarry — 849 рублей [-79%] The Witcher 3: Wild Hunt — 469 рублей [-87%] Tiny Tina's Wonderlands: Chaotic Great — 749 рублей [-90%] Titan Quest Anniversary — 149 рублей [-77%] Tom Clancy’s Splinter Cell Blacklist — 329 рублей [-84%] UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection — 1799 рублей [-60%] Warhammer 40,000: Space Marine Anniversary — 449 рублей [-73%] Wasteland 3 — 269 рублей [-93%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] WILD HEARTS™ — 199 рублей [-97%] Zombie Army Trilogy — 399 рублей [-82%] Лидеры продаж: Suicide Squad: Kill the Justice League — 99 рублей [-98%] Gotham Knights — 149 рублей [-97%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 299 рублей [-94%] Injustice 2 Legendary — 199 рублей [-94%] PEAK — 259 рублей [-28%] Batman: Arkham Knight Premium — 149 рублей [-94%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] Far Cry 4 — 299 рублей [-89%] The Witcher 3: Wild Hunt Complete — 569 рублей [-87%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%]
    • Да, так и есть, просто хорошая игра. P.S. Я играл, в дисковую версию, бага с лифтом не припомню.
    • Хорошая игра, звёзд не берёт с неба, конечно, но затягивает. Прошёл до конца в своё время, а я многие не проходил до конца и забрасывал.  Что-то в ней есть.
    • Ну как всегда, Эпики отжигают. В Стиме спокойно продаётся.
    • Поддержу, на Бусти, как выпустите. Подписался на тему. “Пните”, пожалуйста, как будет готов перевод и я поддержу вас на Бусти.
    • Вполне стоит, особенно для тех, кто до сих пор играет. Мало того, что скидка владельцам оригинала 33%, так там еще и действительно нужные доработки, которые толком даже и в патч не впихнуть. Если по пунктам: Важные плюсы:
      - все 4 игры в одной, кампании переключаются из меню
      - больше не нужен мод на камеру - она стала наконец нормальной по дальности
      - не нужен "взлом" доступности всех фракций для мультиплеера - все доступны, не нужно ставить все 4 игры
      - мультиплеер больше периодически не входит в режим "пауза" на доли секунды в массовых зарубах (то, что меня больше всего раздражало), пофиксили
      - русская локализация в Стим-версии (в оригинальной не было, тока модами накатывалась)
      - обновленный под широкоформат интерфейс, без этого мерзкого растягивания квадратной миникарты в ромб, нормально работающий широкоформат для всех 4х игр (раньше на оригинал надо было шаманить или вообще забить и играть 4:3)
      - нормальный фулскрин оконный режим Приятное:
      - хорошо обновленные текстуры, сохранившие классический вид
      - внезапно, нормально обновили еще и модели, теперь нет этих уродских пятиугольных "кругов" на стволах
      - тени, свет Из минусов пока одно единственное - мультиплеер основан на Соулсторме с его ненужными летающими юнитами, надеюсь заведут режим переключения версий Лично я сначала тоже скептически подходил к этому релизу, памятуя, как халтурно поступили с обновленным пейсморин 1, но тут все на месте, действительно нужный ремастер по вполне нормальной цене (особенно по нынешним меркам).
    • Столько переводов вышло. Какой лучше? Mognet или nik1967 ?
    • Занялся переводом, сколько времени займет — не знаю. Пока есть нейронка и хочется с текстурами поработать...
    • https://disk.yandex.ru/d/x5te0GlFVuR2XA Подфиксил баги о которых выше писали, но шрифты к сожалению не поборол (они фиговые), там что-то связанное с SDF шрифтами и я не понимаю в этом. Но в целом русификатор работает под последнюю версию (та что с cs rin)
    • После выхода DLC купил по скидону и также жду обнову руссика, так как с новой версией старый руссик не работает(
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.