Jump to content
Zone of Games Forum

AVAnto

Members
  • Content count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About AVAnto

  • Rank
    Постоянный участник

Other

  • PC Specs
    AMD 4000+; 1024 ddr; x1950xt.
  1. @rainmind темнят что-то, сначала для вывода направили на стороннюю площадку где я указал реквизиты кары данные и мой бекер ID с FIG. Пришел статус что мой платеж пошел в обработку. А потом пришло письмо от этого сервиса что Снэпшоты реджектнули мой вывод и теперь надо переписываться с ними. Снэпшоты естественно говорят что они ничего не отменяли, но постараются мне помочь. Но пока задают всякие уточняющие вопросы… может расчет на то что я забью на это все, а может действительно технические проблемы были.
  2. @rainmind Я бэкал Phoenix Point на FIG, и теперь переписываюсь с саппортом Снэпшотов в попытке вернуть $30 которые я отдал за Стим/GOG версию.
  3. Пытаюсь пройти этот квест с 15го марта (сюда надо картинку гарольда скрывающего боль)
  4. Сталкера можно вспомнить, долгострой с трудной судьбой, который выстрелил и наделал шороху
  5. Было бы здорово добавить в статью ссылки на предыдущие статьи цикла.
  6. Так фильм и сняли про бой у Дубосеково, который как мы уже выяснили раньше был. И если в фильме людей сражается больше чем 28, тогда в чем позорность то?
  7. Была Панфиловская дивизия? — была! Был бой у разъезда Дубосеково? — был! Погибали советские солдаты в этом бою? — погибали! Прошли немцы? — нет, не прошли! И Москву никто не взяли! Ну и что тогда остается выдуманного в этом фильме? Только то что людей было не 28, а больше? Ну, так посмотри хотя бы трейлер, там на построении сильно больше чем 28 человек. А то что кто-то там сотрудничал с врагом в последствии, это уже другая история, да, неприятная, но факта боя у разъезда Дубосеково она не отрицает и вообще к нему не относится. Мы же здесь не отдельного человека обсуждаем, а подвиг советских людей.
  8. Отличная новость! А если по теме. Факт обороны Москвы был. Ребята сражались. Ставить под сомнение эти факты из-за небольшого расхождения в мелочах — странно.
  9. shooter Overwatch

    В закрытой бэте была своя прелесть, не было особо слаженных команд, все учились прямо на поле боя, некоторые матчи можно было вытаскивать практически в одиночку, особенно когда играл против команды неумелых кемперов. Правда был минус, иногда приходилось ждать пока подберутся команды по 10-15 минут.
  10. Если болят глаза — это к офтальмологу.
  11. shooter Shadow Warrior 2

    C динамикой и в первой серии было хорошо, а тут видно что и над дизайном поработали. Сильно жду.
  12. adventure Мор / Pathologic 2

    Неудачно выразился. я не о стаях чумных крыс и завернутых в простыни мертвых инфицированных. Я об общей картине, Dishonored добился очень стильной, на мой взгляд, картинки благодаря работе художников, а не из-за навороченного движка, поэтому и привел игру от Arkane Studios как пример.
  13. adventure Мор / Pathologic 2

    Пока на скриншотах творится какое-то уныние. Очень слабый арт дирекшн, что несолько неожиданно после Knock-knock. Как можно делать такой безвкусный чумной город когда есть Dishonored, решительно непонятно. Вся надежда на атмосферу, сюжет.
  14. Области тьмы

    Так себе реклама у вашего сервиса, и сериал так себе. Интересную идею скатили в банальный процедурал. Тот же Касл сильно интересней.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×